Поликлиники для взрослых в Приморском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 9 поликлиник и 194 отзывов в Приморском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Консультативно-диагностическая поликлиника № 1пр. Приморский, д. 3

3.6 хорошо     37 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 37 отзывов

Поликлиника № 33 для взрослыхул. Оскаленко, д. 18

3.8 хорошо     4 отзыва

Запись к врачу 1 адрес 4 отзыва

Поликлиника № 49 для взрослыхул. Ланская, д. 12

3.0 хорошо     9 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 9 отзывов

Поликлиника № 98 для взрослыхбул. Серебристый, д. 14, корп. 1

3.5 хорошо     5 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 5 отзывов

Поликлиника № 102 для взрослыхпр. Королева, д. 5

3.0 хорошо     18 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 18 отзывов

Поликлиника № 111 для взрослыхул. Ольховая, д. 6

2.9 плохо     29 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 29 отзывов

Поликлиника № 114 для взрослыхул. Школьная, д. 116, корп. 1

2.8 плохо     10 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 10 отзывов

Поликлиника № 115 для взрослыхул. Шаврова, д. 19, корп. 1

3.0 хорошо     59 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 59 отзывов

Поликлиника № 121 для взрослыхул. Камышовая, д. 50, корп. 1

3.2 хорошо     23 отзыва

Запись к врачу 1 адрес 23 отзыва

Отзывы о поликлиниках для взрослых Приморского района

Все (245) Отличные (19) Хорошие (25) Плохие (67)
    1.0 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 33 для взрослых

Отрицательное: Чудная справочная. Озвучивает, что можно записаться на вакцинация, новый номер поликлиники, и связь обрывается. Складывается впечатление, что больше они ничем не занимаются. Нужно собираться в дорогу. Прививку зделали, а в базу не внесли. Это с марта месяца. "Прекрасная" работа.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Заболела. Вызывала врача на дом. Доктор приходил в тот же день или на следующий. Приходил, выслушивал, слушал, все спокойно без суеты, делал назначения. Со мной в квартире еще находилась пожилая мама. Отдельно вызывать для мамы врача не потребовалось. Он сам осмотрел маму, откорректировал назначения по результатам осмотра, выписал направление и записал на КТ(нашей знакомой в др районе выдавали только направления и она не могли дозвониться и записаться на КТ и пошла делать платно). Только благодаря этому вовремя получили результат и госпитализировали в больницу. После госпитализации требовалось коррекция антикоагулянта и контроль МНО, контроль состояния, консультация с узкими специалистами...

Положительное: Заболела. Вызывала врача на дом. Доктор приходил в тот же день или на следующий. Приходил, выслушивал, слушал, все спокойно без суеты, делал назначения. Со мной в квартире еще находилась пожилая мама. Отдельно вызывать для мамы врача не потребовалось. Он сам осмотрел маму, откорректировал назначения по результатам осмотра, выписал направление и записал на КТ(нашей знакомой в др районе выдавали только направления и она не могли дозвониться и записаться на КТ и пошла делать платно). Только благодаря этому вовремя получили результат и госпитализировали в больницу. После госпитализации требовалось коррекция антикоагулянта и контроль МНО, контроль состояния, консультация с узкими специалистами. Доктор выписывал направления на кровь, помогал корректировать препарат варфарин. После того как поправились еще насколько раз посещали ПО 121 и доктора Даньшина П.А. Всегда выслушает, даст направление или рекомендацию с назначением, спокойно, тихо, без суеты. Мы рады, что он пришел на наш участок. Надеемся, что Павел Александрович останется нашим терапевтом.

Отрицательное: на нашем участке часто меняются терапевты. надеюсь Даньшин П.А. останется терапевтом на нашем участке.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.3 хорошо

Обращалась в: Городская поликлиника № 121 для взрослых
Обращение: Подозрение на короновирус
Специализация/отделение: Терапевтические услуги

Отрицательное: 23.08.21 вызвала врача на дом,состояние было ужасное сама не дошла бы до отделения. Пришла врач без маски, без перчаток в уличной одежде проводила осмотр бахилы надевать отказалась,с порога мне было заявлено что я ковидная она это видит хотя даже не спросила ещё что меня беспокоит,презрительно была осмотрена квартира и был задан очень интересный вопрос «денег у вас нет как я понимаю» задан он был раза два. Интересует вот какое право врач имеет так разговаривать и задавать такие вопросы? Ситуация два, на следующий день пришла медсестра взять мазок на ковид, пришла так же без маски без перчаток так же в уличной одежде без бахил ничего надевать они не хотят, руки мыть отказалась на просьбу...

Отрицательное: 23.08.21 вызвала врача на дом,состояние было ужасное сама не дошла бы до отделения. Пришла врач без маски, без перчаток в уличной одежде проводила осмотр бахилы надевать отказалась,с порога мне было заявлено что я ковидная она это видит хотя даже не спросила ещё что меня беспокоит,презрительно была осмотрена квартира и был задан очень интересный вопрос «денег у вас нет как я понимаю» задан он был раза два. Интересует вот какое право врач имеет так разговаривать и задавать такие вопросы? Ситуация два, на следующий день пришла медсестра взять мазок на ковид, пришла так же без маски без перчаток так же в уличной одежде без бахил ничего надевать они не хотят, руки мыть отказалась на просьбу из продезинфицировать отозвалась с 3 раза, мол у них руки и так от этих гелей уже никакие. А то,что она пришла не известно откуда от какого больного или что она руками трогала, было сказано что «я вас касаться не собираюсь» ,а грязными руками брать материал это нормально? В поликлинике я так понимаю всем фиолетово на это.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская поликлиника № 121 для взрослых
Обращение: Жалоба
Специализация/отделение: Терапевтические услуги

Отрицательное: 16.07.2021 я обратилась к участковому врачу с просьбой выписать льготные рецепты для моего мужа инвалида после инсульта врач отказал мне по причине того.что сотрудник который работает с программой по оформлению рецептов отсутствует и жизненно необходимые лекарства для мужа я не могу получить.Я обратилась к зав. отделением,но там мне ни чем не смогли помочь, я вернулась к Паркину,но ему видимо не понравилось что я обращалась к заведующей и сказал что теперь я рецепты не получу никогда и в грубой форме велел выйти или он сам меня выведет, затем подошел ко мне и взял меня за плечо, я ушла и вслед услышала в свой адрес не цензурную брань. Мне 67 лет, я в шоке от произошедшего. Хочу сменить участкового врача чтобы больше никогда не обращаться к такому ,,доктору" который позорит звание врача.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.9 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 121 для взрослых

Положительное: ничего не нравиться грамотных врачей нет обращаться бесполезно помощи ни какой одним словом бесплатная медицина

Отрицательное: сегодня была у ортопеда травматолога Атаджаняна боли в суставах сильные отеки. на расстоянии поставил диагноз артроз, выписал таблетки купила читаю задержка жидкости и куча побочек ну и как это грамотный доктор. еще кардиолог есть не помню фамилию она там лет 100 работает ревматолог назначил поставить монитор она сказала он мне не указ не вижу показаний хотя видела меня 1 раз сказала идите плавайте. терапевт была грамотная Максименко и та уволилась. есть грамотный кардиолог на дневном стационаре Кузьмичева и медсестры внимательные и доброжелательные.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: