Диагностика в Приморском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 27 диагностики и 24 отзывов в Приморском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Клиника Позвоночника доктора Разумовского пр. Авиаконструкторов, д. 6

4.8 отлично     20 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 20 отзывов

ЛабСтори, поликлиническая служба на Мебельнойул. Мебельная, д. 35, корп. 2

4 адреса нет отзывов

Многопрофильная клиника "ПрофиМедика"пр. Богатырский, д. 64, корп. 1

2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

ХЕЛИКС, ДЦ Коломяжскийпр. Коломяжский, д. 26

55 адресов нет отзывов

ХЕЛИКС, ДЦ Лахтинскийул. Туристская , д. 28, корп.1

3.0 хорошо     1 отзыв

55 адресов 1 отзыв

ХЕЛИКС, ДЦ на Авиаконструкторовпр. Авиаконструкторов, д. 20, корп. 1

5.0 отлично    

55 адресов нет отзывов

Отзывы о диагностиках Приморского района

Все (33) Отличные (10) Хорошие (0) Плохие (1)
   

Обращалась в: ХЕЛИКС, ДЦ Лахтинский
Обращение: Тест на Ковид
Специализация/отделение: Анализ ПЦР - ДНК

Отрицательное: Очень не рекоммендую полизоваться услугами лобораторий Хеликс, особенно "клиникой" на Туристкой. Из двух сданных тестов на Ковид оба (да, оба = два) были либо потеряны, либо испорчены по техническим причинам. Пустая потеря времени. Контактный центр Хеликса практически не работает: долгое прослушивание робота с поиском выхода на оператора, 30-минутное ожидание в очереди и ... обещание разобраться и перезвонить как можно скорее. Естественно, никто и никогда не перезвонит. Телефон службы контроля качества "выключен или находится вне зоны доступа". Видимо, сотрудники работают не покладая рук на дачном участке. В итоге ни результатов, ни разумной поддержки, но куча потраченного впустую времени...

Отрицательное: Очень не рекоммендую полизоваться услугами лобораторий Хеликс, особенно "клиникой" на Туристкой. Из двух сданных тестов на Ковид оба (да, оба = два) были либо потеряны, либо испорчены по техническим причинам. Пустая потеря времени. Контактный центр Хеликса практически не работает: долгое прослушивание робота с поиском выхода на оператора, 30-минутное ожидание в очереди и ... обещание разобраться и перезвонить как можно скорее. Естественно, никто и никогда не перезвонит. Телефон службы контроля качества "выключен или находится вне зоны доступа". Видимо, сотрудники работают не покладая рук на дачном участке. В итоге ни результатов, ни разумной поддержки, но куча потраченного впустую времени. Если вам дорого ваше здоровье никогда-никогда не пользуйтесь Хеликсом. Если и получите результаты, то с большой вероятностью, они будут не ваши.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Добрый день! 11.12.2020г. Я (леонович анастасия сергеевна) обратилась в центр кт и мрт "она" по направлению врача-невролога на мрт сосудов головного мозга для исключения авм (артерио-венозной мальформации). Хочу уточнить, что данное заболевание смертельно! Когда я принесла заключение рентгенолога руденко а.а. Из центра кт и мрт "она", своему лечащему врачу-неврологу, она сказала, что мне сделали мрт головного мозга, а не мрт сосудов головного мозга! И на данном мрт невозможно исключить авм (артерио-венозную мальформацию) и чтобы я обратилась в центр кт и мрт "она" и сообщила об ошибке проведенного мрт с просьбой переделать, так как в направлении было чётко указано, какой диагноз требует...

Отрицательное: Добрый день! 11.12.2020г. Я (леонович анастасия сергеевна) обратилась в центр кт и мрт "она" по направлению врача-невролога на мрт сосудов головного мозга для исключения авм (артерио-венозной мальформации). Хочу уточнить, что данное заболевание смертельно! Когда я принесла заключение рентгенолога руденко а.а. Из центра кт и мрт "она", своему лечащему врачу-неврологу, она сказала, что мне сделали мрт головного мозга, а не мрт сосудов головного мозга! И на данном мрт невозможно исключить авм (артерио-венозную мальформацию) и чтобы я обратилась в центр кт и мрт "она" и сообщила об ошибке проведенного мрт с просьбой переделать, так как в направлении было чётко указано, какой диагноз требуется исключить и какое мрт нужно для этого сделать. Когда я позвонила в центр кт и мрт "она" с данной проблемой, в регистратуре мне сказали, что свяжутся с доктором рентгенологом, который написал данное заключение (а именно руденко а.а.) И перезвонят. Перезвонили мне через 2,5 часа и сказали, что переживать не стоит, доктор сказал, что у меня неправильно было сформулировано направление и он по своему усмотрению сделал не мрт сосудов головного мозга, а мрт головного мозга, так как только на нём можно исключить артерио-венозную мальформацию. Прошу заметить, что слова доктора мне передавала девушка с ресепшена. связавшись повторно со своим лечащим врачом-неврологом и проконсультировавшись ещё у двух неврологов, мне ясно дали понять, что мрт мне всё же сделали не то, что нужно было, а именно не то, что было прописано в направлении, а то, которое решил сделать врач-рентгенолог руденко а.а. В центре кт и мрт "она" на своё усмотрение. Сегодня 17.12.2020г. Я снова позвонила в кт и мрт "она" и попыталась объяснить, что всё же произошла ошибка и мрт мне сделали не то, которое требовалось, на что девушка на ресепшене очень хамски мне ответила (цитирую): "вам же сказали, что всё правильно, что ещё я могу вам сказать". На мою просьбу связать меня с доктором-рентгенологом руденко а.а. Или вышестоящим руководством или же сообщить, когда я могу подъехать, чтобы пообщаться с кем-то вышестоящим и решить данный вопрос, мне поступил ответ (цитирую): "томограф сломан, никаких врачей сейчас нет и не знаю, когда будут, точно не раньше понедельника (хочу уточнить, что сейчас четверг 17.12.2020) и никого старше меня нет, потому что я старший менеджер"! Из всего вышесказанного прошу взять во внимание халатность и хамское поведение сотрудников ресепшена, а так же предоставить письменно подтверждение того, что врач-рентгенолог смог исключить диагноз авм (артерио-венозная мальформация) на мрт головного мозга, которое мне сделали в центре кт и мрт "она", когда данное заболевание исключают на мрт сосудов головного мозга.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.9 отлично

Обращалась в: Клиника Позвоночника доктора Разумовского

Положительное: Отличные врачи - лучшая реклама для любой клиники. И у клиники Разумовского с этим точно нет проблем, ведь у них работают только лучшие неврологи нашего города. Не важно, к какому из врачей вы попадете, все они просто первоклассные специалисты. Очень рад, что отрыл для себя эту клинику - теперь я ваш постоянный клиент.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.8 отлично

Обращалась в: Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Обращение: Остеохондроз с грыжеобразованием

Положительное: Обращалась в клинику позвоночника, по рекомендации своего участкового врача, часто прихватывало спину, лежала лежкой по неделе. К своим врачам для обследования и лечения было трудно попасть, поэтому записалась сюда по телефону, через три дня уже была на приеме у врача-невролога Плетнёвой Ирины Николаевны. После обследований поставила диагноз – остеохондроз с грыжеобразованием. Предложила новую методику лечения PRP-терапия плазмой. Прошла весь курс и соблюдала все рекомендации, спина не болит уже более полугода. Не зря денежки заплатила, довольна лечением. Мои благодарности врачу и клинике.

Отрицательное: Хорошие методы лечения

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Обращение: Артроз коленного сустава

Положительное: Проходила в клинике позвоночника доктора Разумовского, лечение артроза коленного сустава. Методы у них действительно хорошие, как и говорили, апаратура современная. Меня лечили внутритканевой электростимуляций, врач Татьяна Анатольевна Торбина, за что ей спасибо. Персонал очень доброжелательный, врачи высококвалифицированные с большой практикой. Бесплатно по ОМС в районных клиниках у нас так не лечат, да и аппаратуры с роду такой не было. Кроме проблем парковки, все остальное на очень хорошем уровне организовано.

Отрицательное: Жалоб не имею.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: