в Петроградском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 190 и 312 отзывов в Петроградском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Стоматология Колибри на ЗверинскойЗверинская, д. 26

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Клиник Эстетикул. Глухая Зеленина, д. 6

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Геномед Санкт-ПетербургМира, д. 16

1 адрес нет отзывов

Династия на ул. ЛенинаЛенина, 5

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

ЛараМедСПААптекарская наб., д. 20, лит. А

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Группа клиник MedClub (МедКлуб) на Мираул. Мира, д. 10 (вход с Австрийской пл.)

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Петроградского района

Все (359) Отличные (71) Хорошие (39) Плохие (59)
    4.9 отлично

Обращалась в: Клиника Современная Стоматология "Чкаловская"

Положительное: Все время откладывал свое лечение зубов. То денег нет, то времени. Наконец-то решился. Ближайшей к дому была эта клиника. Сходил, посмотрел стоимость, меня устроило. За визит вылечил три зуба, получил скидку 50% на третий зуб. Через пару дней пойду еще, здесь не накручивают цену.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Клиника "Мастерская Здоровья" на Петроградской
Обращение: остеохондроз
Специализация/отделение: Массаж

Положительное: Хочу оставить отзыв о мануальном терапевте из Мастерской здоровья. Алексей Сергеевич Откидач прекрасный специалист и врач от бога. Обращалась к нему с банальным остеохондрозом, который доставлял мне много неприятностей. Несколько сеансов вернули меня к жизни, правда полностью проблему решить мануальной терапией нельзя, от меня требуется смена образа жизни. Но я ещё стала ходить на ЛФК, надеюсь, результат работы Алексея Сергеевича закрепится.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Клиника "Мастерская Здоровья" на Петроградской
Обращение: боли в спине
Специализация/отделение: Физиотерапия и ЛФК

Положительное: Хорошо, что есть такие места, как мастерская Здоровья и такие доктора как Перова Елена Валентиновна! Мне было очень больно спине, но мне сняли и болевой синдром, и причину нашли. И расписанные доктором правильные физические нагрузки помогают мне чувствовать себя здоровым человеком со здоровой спиной.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Делала комплекс эндо и смас у Галины Михайловны Хрусталевой. Понравился подход врача. Поэтому ни операция, ни последующая реабилитация не были в тяготу. Кстати, восстановилась относительно быстро. На форумах знакомые девочки дольше восстанавливались после такого комплекса. Сейчас хожу в уже в Академию к косметологам, работаем с качеством кожи

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Престарелую тетушку по знакомству и договоренности принимал врач кардиологии. Но поступила она в худшем состоянии, чем в момент договоренности ( днем раньше). Принимая ее с соцработником, дали на подпись пустой бланк, вписав потом, что никакой информации родным, то есть мы ничего не могли узнать о состоянии. Положив ее в реанимацию, не проводили никаких врачебных манипуляций, о которых могли бы что-то толково сказать в наши визиты. За уход запросили 2 тысячи в сутки. Когда сестра-врач сопредельной Финляндии позвонила и настойчиво попросила врача объяснить ситуацию, он что-то мямлил, анализов 0, якобы повезли на КТ, обнаружили инсульт (третий день лежит и не реагирует на боль , сподобились...

Отрицательное: Престарелую тетушку по знакомству и договоренности принимал врач кардиологии. Но поступила она в худшем состоянии, чем в момент договоренности ( днем раньше). Принимая ее с соцработником, дали на подпись пустой бланк, вписав потом, что никакой информации родным, то есть мы ничего не могли узнать о состоянии. Положив ее в реанимацию, не проводили никаких врачебных манипуляций, о которых могли бы что-то толково сказать в наши визиты. За уход запросили 2 тысячи в сутки. Когда сестра-врач сопредельной Финляндии позвонила и настойчиво попросила врача объяснить ситуацию, он что-то мямлил, анализов 0, якобы повезли на КТ, обнаружили инсульт (третий день лежит и не реагирует на боль , сподобились на 3 день). После этого в срочном порядке эту "неудобную " больную переводят в Покровку. Полностью обнаженную пожилую женщину в середине марта предполагается везти без одеяла, которое пришлось выпрашивать со слезами. При этом никаких анализов и выписок нам не показывают, ведь сами написали, что НИКОМУ! В Покровке никакого инсульта не обнаружили сразу, сказали об очень "интересном " переводном заключении. Нам конечно удалось его сфоткать, ничего про инсульт, больше надо было кардиологией заниматься, но очень не хотелось или не умеют.А в Покровке продолжают лечить то, что чуть не угробили.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: