в Петроградском районе Санкт-Петербурга


Адреса на карте

Группа клиник medclub (медклуб) на мираул. Мира, д. 10 (вход с Австрийской пл.)

4.25 отлично    

1 адрес нет отзывов

УльтраклиникаПионерская, д. 16

4.36 отлично    

1 адрес нет отзывов

Группа клиник medclub (медклуб)Каменноостровский Пр., д. 25/2

4.25 отлично    

-1 адресов нет отзывов

Klaris в петроградском районеПетрозаводская, д. 13

4.215 отлично    

1 адрес нет отзывов

Клиника доктора груздева на чкаловскойул. Большая Разночинная, д. 27

4.25 отлично    

1 адрес нет отзывов

Дентал клиник аполлонияпр-т. Малый П.С., д.36-38

4.19 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Петроградского района

Все (327) Отличные (54) Хорошие (40) Плохие (50)

Положительное: Быстро оформляют, не задают лишних вопросов. Медсестра с опытом, хорошо берет кровь, до этого сдавала в хеликсе (оставили синяк), в поликлинике вообще взять не смогли.

Отрицательное: Пока не было минусов

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Стоматологическая клиника колибри

Положительное: У меня с детства кривой прикус. Если объяснять простым языком - верхняя челюсть была в нижней (должно быть наоборот). Очень много врачей отказывались браться за исправление ситуации. Обратился в вашу клинику. Меня приняла Екатерина Алексеевна. Она проводила меня в кабинет и тщательно все осмотрела. Хоть и исправление прикуса было длительным и иногда болезненным, но я очень благодарен ей!

Отрицательное: Всё понравилось, спасибо Екатерине Алексеевне огромное!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.4 хорошо

Обращалась в: Клиника современная стоматология "чкаловская"

Положительное: С 2015 года пользуюсь услугами клиники. Всегда культурное обслуживание, приятный, доброжелательный персонал. Но особо хочется выделить своего врача Берегалову Ирину Николаевну за профессионализм, культуру общения. СПАСИБО Татьяне Евгеньевне за хорошее руководство в подборе сотрудников. С уважением Никонова О.В.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Внешний вид

Отрицательное: Психологи, а вернее Александр Николаевич Тарасов, это даже не психолог, человек старой закалки, но ведет себя, как ребенок, при общении с ним по телефону он просто сбросил трубку, когда услышал неудобный для него вопрос и вместо ответа лишь короткие гудки. Все психиатрия покрывает друг другу жопы. Александр Николаевич приверженец старых обычаев, когда психологи ничем помочь не могли, были приверженцами Фрейда, мир к счастью изменился, а вот Александр Николаевич остался позади и учиться чему-то новому не желает. Не умеет слушать подростков, перебивает, не дает сказать. При звонке в психиатрию гл.врача ВСЕГДА не было на месте, я звонил более 5 раз в разное (рабочее) время, мне говорили, что...

Отрицательное: Психологи, а вернее Александр Николаевич Тарасов, это даже не психолог, человек старой закалки, но ведет себя, как ребенок, при общении с ним по телефону он просто сбросил трубку, когда услышал неудобный для него вопрос и вместо ответа лишь короткие гудки. Все психиатрия покрывает друг другу жопы. Александр Николаевич приверженец старых обычаев, когда психологи ничем помочь не могли, были приверженцами Фрейда, мир к счастью изменился, а вот Александр Николаевич остался позади и учиться чему-то новому не желает. Не умеет слушать подростков, перебивает, не дает сказать. При звонке в психиатрию гл.врача ВСЕГДА не было на месте, я звонил более 5 раз в разное (рабочее) время, мне говорили, что его нет. Так же секретарь гл.врача имеет привычку уходить раньше раб.времени. Это не психиатрия, это место, где портят детям жизнь.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.9 отлично

Обращалась в: Северо-западный центр эндокринологии (петроградский филиал)
Обращение: Анализы

Положительное: Чистый, уютный центр. Атмосфера доброжелательная. В основном подходит для тех, у кого проблемы по эндокринологии, но также можно сдать анализы, узи, уколы. Хорошо берут кровь, можно смело приводить детей, у меня двое - 5 и 9 лет, обоим все взяли без проблем. Цены средние по городу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Ответ учреждения

Северо-западный центр эндокринологии (петроградский филиал)     2018-08-20

Спасибо за то,что нашли время оставить отзыв о нашем Центре! С уважением, Северо-Западный центр эндокринологии