Многопрофильные больницы в Петроградском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 1 больницы и 17 отзывов в Петроградском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Клиническая больница № 31пр. Динамо, д. 3

3.8 хорошо     17 отзывов

1 адрес 17 отзывов

Отзывы о многопрофильных больницах Петроградского района

Все (18) Отличные (3) Хорошие (2) Плохие (2)

Отрицательное: Престарелую тетушку по знакомству и договоренности принимал врач кардиологии. Но поступила она в худшем состоянии, чем в момент договоренности ( днем раньше). Принимая ее с соцработником, дали на подпись пустой бланк, вписав потом, что никакой информации родным, то есть мы ничего не могли узнать о состоянии. Положив ее в реанимацию, не проводили никаких врачебных манипуляций, о которых могли бы что-то толково сказать в наши визиты. За уход запросили 2 тысячи в сутки. Когда сестра-врач сопредельной Финляндии позвонила и настойчиво попросила врача объяснить ситуацию, он что-то мямлил, анализов 0, якобы повезли на КТ, обнаружили инсульт (третий день лежит и не реагирует на боль , сподобились...

Отрицательное: Престарелую тетушку по знакомству и договоренности принимал врач кардиологии. Но поступила она в худшем состоянии, чем в момент договоренности ( днем раньше). Принимая ее с соцработником, дали на подпись пустой бланк, вписав потом, что никакой информации родным, то есть мы ничего не могли узнать о состоянии. Положив ее в реанимацию, не проводили никаких врачебных манипуляций, о которых могли бы что-то толково сказать в наши визиты. За уход запросили 2 тысячи в сутки. Когда сестра-врач сопредельной Финляндии позвонила и настойчиво попросила врача объяснить ситуацию, он что-то мямлил, анализов 0, якобы повезли на КТ, обнаружили инсульт (третий день лежит и не реагирует на боль , сподобились на 3 день). После этого в срочном порядке эту "неудобную " больную переводят в Покровку. Полностью обнаженную пожилую женщину в середине марта предполагается везти без одеяла, которое пришлось выпрашивать со слезами. При этом никаких анализов и выписок нам не показывают, ведь сами написали, что НИКОМУ! В Покровке никакого инсульта не обнаружили сразу, сказали об очень "интересном " переводном заключении. Нам конечно удалось его сфоткать, ничего про инсульт, больше надо было кардиологией заниматься, но очень не хотелось или не умеют.А в Покровке продолжают лечить то, что чуть не угробили.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская клиническая больница № 31

Отрицательное: Бабушка была на приеме 5 мая 2017года на отделение ультразвука ...делала тамограмму мозга и шейного отдела ,по направлению от невролога.Вчера позвонили на стационарный номер,пугали диагнозом,вымогали наличные деньги...в течение часа трепали нервы пожилому человеку ,говорили ,что умрет в мучениях...!Получаеться вся информация о пациента сливается Мошенникам!Руководство Прошу обратить внимания на работу ваших Сотрудников!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Городская клиническая больница № 31
Обращение: Замершая беременность
Специализация/отделение: Гинекология

Положительное: Хочу выразить благодарность всему мед персоналу генекологического отделения за чёткую и слаженную работу, за доброе отношение к пациентам как со стороны врачей, так и со стороны медсестёр!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.4 плохо

Обращалась в: Городская клиническая больница № 31
Обращение: консультация
Специализация/отделение: Гастроэнтерология

Отрицательное: Меня направил терапевт для консультации и диагностики. Уже при записи возникли проблемы! Ожидание 2 месяца это при внутреннем кровотечении! О чем можне говорить? Такое чувство, что расчет на то, что бесплатный пациент просто не доживет до приема. По телефону открытое пренебрежение и хамство! Уклонение от бесплатных пациентов. Чисто коммерческое учреждение. знал бы что так пошел - бы и платно, но после такого хамства не хочется связываться, да и с таким потребительским отношением не понятно лечить будут или залечивать!. Придется ехать за кардон - тут и покалечить могут, морально уже "покалечили".

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.6 отлично

Обращалась в: Городская клиническая больница № 31
Обращение: операция
Специализация/отделение: Гинекология

Положительное: Хочу выразить огромную благодарность Ботовой О.А.; Байкаловой Н.В., Бочневой М. и Гроза Е.М. за проведенную операцию в вашей больнице в апреле месяце 2016 г. Весь медперсонал состоит из отзывчивых,сочувствующих,грамотных и высококвалифицирован врачей! Заведующая отделением гинекологии Семёнова Елена Дмитриевна сумела создать доброжелательную обстановку на отделении. Всем Вам низкий поклон,здоровья,удач и и успехов в Вашем нелегком труде!

Отрицательное: Такого нет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: