Медцентры и клиники в Петроградском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 144 медцентров и клиники и 107 отзывов в Петроградском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Эра ЗдоровьяПионерская, д. 9/17

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

Карповка Плюснаб. Мартынова, д. 4

1 адрес нет отзывов

A-MedSpaАптекарская наб, 20 лит. А, БЦ Авеню

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Первая семейная стоматология на ГорьковскойКаменноостровский пр-т, д. 16

1 адрес нет отзывов

Онкологическая клиника ЛУЧПетровская коса, 1 Р

1 адрес нет отзывов

Клиника управления возрастом доктора Никифороваул. Профессора Попова, д. 27

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о медцентрах и клиниках Петроградского района

Все (233) Отличные (71) Хорошие (15) Плохие (8)
   

Обращалась в: ФлебоЛайф

Положительное: Стоимость ЭВЛК в этой клинике прямо обрадовала, самая выгодная по Питеру. Я сделала процедуру 18 июня, ощущения после нее замечательные: вен больше не видно, отеков нет и ноги после каблуков не ноют. Проводила ЭВЛК флеболог Елена Валерьевна, спасибо ей и медсестрам, процедура была очень комфортной. Боли в процессе не ощущалось, сделали все за 40 минут, а самое приятное — спустя 2 дня мне позвонила Елена и поинтересовалась как я себя ощущаю, нет ли боли и тд. Чувствуется забота о пациентах и работа на результат.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    5.0 отлично

Обращалась в: Клиника красоты "Академия Ирины Хрусталевой"

Положительное: Впервые сделала инъекции Ботокса (мне 32). Не понимаю, почему раньше откладывала. Абсолютно ничего страшного в процедуре этой нет. Наконец-то избавилась от межбровки и постоянно хмурого взгляда. За грамотную консультацию и аккуратную работу спасибо Ирине Николаевне Ермолицкой.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: В 55 лет четко поняла, что хочу что-то сделать со своим поплывшим лицом. Второй подбородок при совсем небольшом весе, обвисшие щеки, навевающие ассоциации с мордой той самой собаки, общий усталый вид - в общем полный комплект. Массажи и крема перестали помогать, пришла за советом к косметологу, а она перенаправила на консультацию к хирургу. Так я попала к Ирине Эдуардовне Хрусталёвой. Она предложила попробовать СМАС-лифтинг. Почитала дома о самой операции, посмотрела отзывы пациентов и фото до и после. Решила делать. Операция была под общим наркозом. Три дня в клинике, под чутким присмотром врачей, потом дома в повязке неделю, и два месяца постепенного восстановления. На саму операцию взя...

Положительное: В 55 лет четко поняла, что хочу что-то сделать со своим поплывшим лицом. Второй подбородок при совсем небольшом весе, обвисшие щеки, навевающие ассоциации с мордой той самой собаки, общий усталый вид - в общем полный комплект. Массажи и крема перестали помогать, пришла за советом к косметологу, а она перенаправила на консультацию к хирургу. Так я попала к Ирине Эдуардовне Хрусталёвой. Она предложила попробовать СМАС-лифтинг. Почитала дома о самой операции, посмотрела отзывы пациентов и фото до и после. Решила делать. Операция была под общим наркозом. Три дня в клинике, под чутким присмотром врачей, потом дома в повязке неделю, и два месяца постепенного восстановления. На саму операцию взяла отпуск 2 недели и потом еще 2 недели работала из дома. Дальше уже из дома выходила спокойно, так как не было уже ни швов, ни синяков. Результат полностью совпал с ожиданиями. Лицо помолодело лет на 7 как минимум. Собираю комплименты ежедневно! Ирине Эдуардовне аплодисменты и низкий поклон!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.9 отлично

Врач: Спиридонов Николай Андреевич
Обращалась в: ФлебоЛайф

Положительное: Приводил бабушку на прием к флебологу Спиридонову Николаю Андреевичу. Консультация прошла удачно, врач осмотрел, сделал узи и по результатам выявили у бабашки тонус вен, Николай Андреевич сразу выписал лечение. Очень оперативно. Стоимость первого посещения не высокая, и не отличается от той, что написана на сайте

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Многопрофильная клиника MEDICI

Положительное: Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить всех специалистов Медичи. Спасибо, что создаёте положительную атмосферу, спасибо что рекомендуете всегда только нужные процедуры. Благодаря эффекту смас-лифтинга на аппарате Лифтера я избавилась от отёчности на лице, подтянула кожу. Мне кажется, эта процедура хороший способ продлить молодость и поддержать тонус кожи. Очень рада, что попала в надёжные руки профессионалов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: