в Кировском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 124 и 549 отзывов в Кировском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Альтермед на Ленинском проспектеЛенинский пр-т, д.123А, литер Б

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Балтийские Реабилитационные ТехнологииПроспект Просвещения, д. 33, корпус 1, литера А, помещение 143-Н

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медицинский центр "Международный диагностический центр"пр. Ленинский, д. 140

4.9 отлично    

1 адрес нет отзывов

ЛучТрамвайный пр., д. 14, офис 405

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

МК Кристинапр-т Ленинский, д. 111, корп. 1

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

ЕвроМедика на Ветерановпр-т Ветеранов, д. 16

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Кировского района

Все (594) Отличные (60) Хорошие (92) Плохие (131)
   

Обращалась в: Женская консультация № 13
Обращение: По беременности
Специализация/отделение: Гинекология

Положительное: Огромная благодарность моим чудесным женщинам которые ведут мою беременность , Гасановой Ф.К. и Марине Владимировне, Вы потрясающие !!!!!! Внимательные , очень вежливые , всегда спрашивают про самочувствие , есть ли какие то вопросы , в кабинете всегда чисто ,всегда проветренно, ко всему подходят серьёзно с ответсвенностью , очень хотелось бы что бы и остальные врачи брали с них пример !!!!!

Отрицательное: Не нашла недостатков !

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.6 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 20 для взрослых

Положительное: Местонахождение

Отрицательное: хамство персонала на регистрации.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.0 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 45 для взрослых
Обращение: Вторичный иммунодефицит, лимфоденопатия неясной этиологии
Специализация/отделение: Инфектология

Отрицательное: Наведалась тут на приём к инфекционисту Скриплевой. Знаете, лучше бы не ходила вовсе, потому что сидит эта женщина за копейки в поликлинике, хотя можно было бы уже свою шарашкину конторку открыть по платным консультациям у "крутейшего" иммунолога на Миргородской, одна консультация у которого стоит 5 тысяч!!! А на кой ляд ты там вообще тогда сидишь, шла бы к своему товарищу в подмастерья, явно какой-то процент имеет с этих направлений) у меня вторичный иммунодефицит, рекомендаций, обследований и лечения я у нее так и не получила!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.3 хорошо

Обращалась в: Городская поликлиника № 43 для взрослых
Обращение: жалоба
Специализация/отделение: Терапевтические услуги

Отрицательное: Вызов на дом терапевта: падение пожилого человека в ванной- ушибы по телу, синяки, отек, подозрение на перелом. Ждали с 8 утра. После 18:00 позвонила врач Семикина Ирина Дмитриева и сказала, что ее приход бессмыслен без рентгена. Осмотреть ушибы она может но это тоже бессмыслено. Я согласилась- не приходите. Она перезванивала еще 3 раза: давайте договоримся по хорошему: я ничем вам помочь не смогу. Я опять согласилась и повесила трубку. Ушла в магазин. Прихожу- врач (юная девушка) у нас дома уже пишет отчет в бланке. Осмотрела отек и это все. Стетоскоп даже не доставала -я уточняла- и при этом вводит данные тоны сердца и пр., На просьбу вызвать хирурга - он в отпуске. Кто замещает...

Отрицательное: Вызов на дом терапевта: падение пожилого человека в ванной- ушибы по телу, синяки, отек, подозрение на перелом. Ждали с 8 утра. После 18:00 позвонила врач Семикина Ирина Дмитриева и сказала, что ее приход бессмыслен без рентгена. Осмотреть ушибы она может но это тоже бессмыслено. Я согласилась- не приходите. Она перезванивала еще 3 раза: давайте договоримся по хорошему: я ничем вам помочь не смогу. Я опять согласилась и повесила трубку. Ушла в магазин. Прихожу- врач (юная девушка) у нас дома уже пишет отчет в бланке. Осмотрела отек и это все. Стетоскоп даже не доставала -я уточняла- и при этом вводит данные тоны сердца и пр., На просьбу вызвать хирурга - он в отпуске. Кто замещает- не знаю. К кому обратиться- не к кому. Дать направление к хирургу в 101- не могу. Посоветовала человеку с травмой, который не может двигаться (перелом пятки) поехать в районный травмпункт и сказала что "я же забочусь о вашем здоровье и ваших деньгах". На что я ответила, что сомневаюсь.. (имея ввиду ее профессионализм). На что врач (подумав своё) побагровела и сказала-дословно: "Ну вы хамло! Я никогда к вам больше не приду.." Сколько в моей жизни было терапевтов- такой экземпляр впервые. И это- врач? Это она -мне, 60 летней женщине. в моей квартире, отказавшись приходить на вызов (мы прождали ее весь день) и пришедшей в мое отсутствие, написавшая липовый отчет по осмотру. На просьбу моего брата по тел. проверить температуру- она ответила: дадите градусник- измерю..Зачем ей быть врачом? Эта профессия требует честности и доброжелательности. Могу совершенно точно сказать, что работать с людьми, это не ее. Администрации поликлиники стоит задуматься- зачем им такой специалист..

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.0 плохо

Обращалась в: Городская детская поликлиника № 36

Отрицательное: Для летнего лагеря нужна справка о прививках определенной формы. По телефону не принимают никакой информации. Говорят, что нужно прийти лично, оставить заявку. И только на следующий день можно эту справку получить. Если вы живёте рядом, то это проблема. А вот если придётся ездить за этой справкой два дня подряд - то это уже проблема, отнимающая время и деньги!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: