Больницы в Кировском районе Санкт-Петербурга


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 2 больницы и 14 отзывов в Кировском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Больница № 14 для взрослых (бывш. им. володарского)ул. Косинова, д. 19

3.7 хорошо     14 отзывов

1 адрес 14 отзывов

Хоспис при больнице № 14 (бывш. им. володарского)ул. Косинова, д. 19

4.6 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о больницах Кировского района

Все (14) Отличные (0) Хорошие (3) Плохие (2)

Отрицательное: 22 февраля 2018 года мама поступила в больницу по направлению с поликлиники от хирурга. Флегмона большого пальца на ноге. В этот же день сделали операцию, ампутировали палец. 24 февраля приехали её навестить. Всё было хорошо чувствовала себя хорошо, кушала и ходила самостоятельно. 28 февраля приехали к ней. У неё разбита голова она упала пол лица синяк нам никто не сообщил, она сама не умеет пользоваться телефоном и не имеет его. Сделали снимок головы сказали трещин нет. Но человек уже пятый день ничего не ест, самостоятельно не ходит, только лежит и сидит. Стала ходить под себя. Вот что делать в этой ситуации??????????????? Вроде в больнице лежит!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.1 плохо

Обращалась в: Больница № 14 для взрослых (бывш. им. володарского)
Обращение: почернение пальца
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: операция по ангеопластике

Отрицательное: Реальность про 14 больницу. Поступила на лечение моя мама. Привезли по скорой по причине почернения пальца ноги. Пока лежала в палате на 2 этаже рядом с ней по койке пытались выпереть пациентку из больницы прямо в дурку , Потом дали диагноз маме ампутировать стопу. После скандала на весь второй этаж перевели на 3 этаж. Пока лежали на 3 этаже увидели такую картину: половина палат свободны. В это время была какая-то городская комиссия, дали втык главному, почему половина палат не заняты пациентами.(?). Никаких квот на операции нет, только за деньги. Пока квоту дождешься – нога отвалится( через 2 месяца). Рядом лежала больная с диабетом – не могут правильно определить сахар в крови. Маме сд...

Отрицательное: Реальность про 14 больницу. Поступила на лечение моя мама. Привезли по скорой по причине почернения пальца ноги. Пока лежала в палате на 2 этаже рядом с ней по койке пытались выпереть пациентку из больницы прямо в дурку , Потом дали диагноз маме ампутировать стопу. После скандала на весь второй этаж перевели на 3 этаж. Пока лежали на 3 этаже увидели такую картину: половина палат свободны. В это время была какая-то городская комиссия, дали втык главному, почему половина палат не заняты пациентами.(?). Никаких квот на операции нет, только за деньги. Пока квоту дождешься – нога отвалится( через 2 месяца). Рядом лежала больная с диабетом – не могут правильно определить сахар в крови. Маме сделали операцию – вообще зашили артерию на ноге. В итоге хотели отнять пол-стопы. Еле унесли ноги от туда! Пошли в частную клинику – стопу спокойно сохранили, не уберегли только пальчики. Сейчас поправляется..Люди, бегите от туда. А между медиками эта больница называется мясорубкой. Пройдитесь по её этажам – одни калеки на колясках. Это правда!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.2 хорошо

Обращалась в: Больница № 14 для взрослых (бывш. им. володарского)
Обращение: инфицированная рана.острый лимфаденит.
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: Чисто,аккуратно,сделан ремонт.

Отрицательное: Не найти вход в приёмное отделение,пришлось местное население опрашивать..сказали,что звонок слева от ворот..спс им.Раны чистят без наркоза...это полный ахтунг...Температуру не меряли. Приехал домой вся повязка в крови...Противовоспалительных тоже не давали..

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.7 плохо

Обращалась в: Больница № 14 для взрослых (бывш. им. володарского)
Обращение: боль при движении
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: Внешний вид приёмного отделения. Достаточно быстрый первичный осмотр. Оперативный анализ крови.

Отрицательное: Получили результат анализа.Гнойного воспаления нет.Дальнейшая помощь-не по профилю.Человека не способного двигаться самостоятельно отфутболили.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.4 хорошо

Обращалась в: Больница № 14 для взрослых (бывш. им. володарского)
Обращение: аденофлегмона
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: Лежал в больнице 6 дней. На 4м отделении. Больница оставила скорее хорошие впечатления, чем плохие. Очень хороший врачебный персонал. Конечно, индивидуальной беседы, после операции мне не хватало – врач всё время куда-то торопился, уходил, отвечая общими фразами. Но моё отношение изменилось, - бывало, я сидел перед ординаторской, читал, по несколько часов подряд и до меня долетали обрывки фраз, о которых говорили врачи. Поверьте, ничего плохого о больных, ничего плохого о работе: советуются друг с другом по поводу лечения, звонят на другие отделения, чтобы спасти некоторым пациентам конечности и провести операции раньше, чем запланировано, с иронией, но решимостью принимают задания на ден...

Положительное: Лежал в больнице 6 дней. На 4м отделении. Больница оставила скорее хорошие впечатления, чем плохие. Очень хороший врачебный персонал. Конечно, индивидуальной беседы, после операции мне не хватало – врач всё время куда-то торопился, уходил, отвечая общими фразами. Но моё отношение изменилось, - бывало, я сидел перед ординаторской, читал, по несколько часов подряд и до меня долетали обрывки фраз, о которых говорили врачи. Поверьте, ничего плохого о больных, ничего плохого о работе: советуются друг с другом по поводу лечения, звонят на другие отделения, чтобы спасти некоторым пациентам конечности и провести операции раньше, чем запланировано, с иронией, но решимостью принимают задания на день (срезать гнойник у наркомана, провести ампутацию конечности, вычистить и обработать частично пробитый череп). Если сравнить этих врачей с работниками в других областях – то перед нами откроются настоящие профессионалы. Медсёстры мне понравились все – очень хорошие девчонки, не ленивые, отзывчивые. То же могу сказать и о медбратьях – я повстречал двоих. С санитарками дело обстоит хуже. Работа у них очень тяжёлая, я ухаживал какое-то время за своей «лежачей» бабушкой, но это была моя родственница, а здесь за 15-17 тысяч ты должен обойти человек 20 утром, вытереть всем зады, а у многих понос, поменять памперсы, вымыть пол, поднять на кровать выпавших, накормить больных, которые не могут сделать это сами. Естественно, такая работа накладывает свой отпечаток и некоторые санитарки – грубы. Особенно, когда нужно ухаживать за бомжами. Кормили – отлично! Я с опаской попробовал кашу в первый день, отказывался, но сразу втянулся – очень вкусно. Особенно рекомендую брать шиповник, а не чай, они его парят.

Отрицательное: Из минусов могу сказать следующее: сильно прокуренные туалеты у пациентов в бесплатных палатах, в платном был один раз – там и чисто и светло. Если лежишь в бесплатной палате, соседями могут оказаться лежачие больные, я пролежал с бомжом и больным без ноги, которые не могли сами питаться и ходили под себя. Ночевать с ними было реальной мукой. В платной палате, я бы от этого был избавлен. Также хотелось побольше пообщаться с врачом по поводу своей раны, но он постоянно куда-то торопился. Хотя понятно, что работа у него есть и она тяжёлая. Всё остальное в плюс!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: