Медцентры и клиники в Кировском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 56 медцентров и клиники и 44 отзывов в Кировском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Балтийские Реабилитационные ТехнологииПроспект Просвещения, д. 33, корпус 1, литера А, помещение 143-Н

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

ЛучТрамвайный пр., д. 14, офис 405

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Альтермед на Ленинском проспектеЛенинский пр-т, д.123А, литер Б

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медика на Лени Голиковаул. Лени Голикова, д. 29/3

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

МК Кристинапр-т Ленинский, д. 111, корп. 1

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

ЕвроМедика на Ветерановпр-т Ветеранов, д. 16

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о медцентрах и клиниках Кировского района

Все (77) Отличные (20) Хорошие (10) Плохие (3)

Положительное: Никогда не страдала отеками, но после беременности это стало моей огромной проблемой. Если приходится куда-то идти с утра, то настроение испорчено на весь день. С отеками стараюсь бороться ежедневно, вода после 6ти вечера под запретом, в холодильнике всегда лежат патчи, плюс периодически пробую народные методы, но нужного мне эффекта добиться не получалось. Однажды случайно на форуме увидела отзыв девушки об lpg-массаже лица в Фиалке, заинтересовалась, почитала об этом методе и решила попробовать. Результат я увидела уже на следующий день после первой процедуры, мешки под глазами стали немного меньше и это не могло ни радовать. Я прошла курс из 10 процедур на аппарате АЛЬЯНС М6, в результ...

Положительное: Никогда не страдала отеками, но после беременности это стало моей огромной проблемой. Если приходится куда-то идти с утра, то настроение испорчено на весь день. С отеками стараюсь бороться ежедневно, вода после 6ти вечера под запретом, в холодильнике всегда лежат патчи, плюс периодически пробую народные методы, но нужного мне эффекта добиться не получалось. Однажды случайно на форуме увидела отзыв девушки об lpg-массаже лица в Фиалке, заинтересовалась, почитала об этом методе и решила попробовать. Результат я увидела уже на следующий день после первой процедуры, мешки под глазами стали немного меньше и это не могло ни радовать. Я прошла курс из 10 процедур на аппарате АЛЬЯНС М6, в результате отечность ушла, подтянулся овал лица, кожа стала более эластичной и свежей. Процедура длиться около 40 минут, никаких неприятных ощущений я не испытывала. Плавные движения расслабляют мышцы лица и соответственно все тело тоже отдыхает и расслабляется, думаю здесь важно выбрать хорошего специалиста, ведь именно от его движений зависит на сколько комфортно вы будете себя чувствовать. После каждого сеанса мне наносили крем на лицо и шею от lpg, чтобы усилить и улучшить эффект. Каких то существенных минусов для себя не нашла, разве что стоимость, но на мой взгляд результат её вполне оправдывает да и в сравнении с другими процедурами она не так уж и велика!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Доктор Владимир Анатольевич, огромное Вам спасибо!!! Вы профессионал своего дела, ваше чуткое и небезразличное отношение действительно трогает и радует, спасибо! Вы очень помогли в лечении моего мужа, и я ценю приятное общение с вами, то как доступно и понятно вы давали и объясняли всю нужную информацию. Здоровья Вам, и побольше бы таких врачей!

Отрицательное: Еда конечно оставляет желать лучшего..

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Добрый день! Хочу рассказать про свой позитивный опыт в центре Бехтерев. Здесь хорошее медикаментозное лечение, а так же работа с психологами на сильном уровне, всячески помогают, для решения проблемы пациента. Условия проживания меня устроили, хоть тут явные проблемы с питанием, но не все там так страшно. Да и не это самое главное. Благодаря вашему центру я уже целых шесть месяцев не употребляю наркотики. Спасибо!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Не могу выразить свою благодарность всему персоналу психиатрического отделения центра Бехтерев, в особенности Сергею Леонидовичу! Моя дочь здесь лечилась, после выписки состояние гораздо лучше, при ее заболевании уже несколько лет не было такого хорошего состояние! Вот что значит человеческое отношениеи и условия, и граммотное лечение! А то такое чувство что она раньше из больниц возваращась только еще больше травмированная! Спасибо вам за все, здоровья и всех благ докторам, медперсоналу, а клинике процветания!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Спасибо и низкий поклон врачам и персоналу за профессионализм и людское отношение, отдельно Румянцеву С А !!! Вот с таких нужно брать пример во врачебной практике!!! Низкий поклон!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: