Медцентры и клиники в Кировском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 55 медцентров и клиники и 44 отзывов в Кировском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Альтермед на Ленинском проспектеЛенинский пр-т, д.123А, литер Б

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Балтийские Реабилитационные ТехнологииПроспект Просвещения, д. 33, корпус 1, литера А, помещение 143-Н

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

ЛучТрамвайный пр., д. 14, офис 405

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

МК Кристинапр-т Ленинский, д. 111, корп. 1

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

ЕвроМедика на Ветерановпр-т Ветеранов, д. 16

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медикал Он Груп на Ветерановпр-т Ветеранов, д.52 корп.1 литера Б

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о медцентрах и клиниках Кировского района

Все (67) Отличные (17) Хорошие (4) Плохие (3)

Положительное: Уже несколько раз в клинике Бехтерев помогали мужу выходить из длительного запоя, последний раз было совсем плохо, поэтому вызывали на дом. Врач приехал в течение часа, пока ехал говорил со мной по телефону, спрашивал про состояние, говорил что делать. Осмотрел, капельницу поставил, полегчало ему. Очень хотелось бы закодировать мужа, пойдем только сюда, как только созреет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Муж не хочет лечиться от алкоголизма, уходит в запой раз в два месяца, приходиться вызывать бригаду каждый раз. Бехтерев уже проверенный центр , приезжают в течение часа, всегда все делают хорошо, можно и ночью вызывать. Муж после этого быстро приходит в себя и еще пару месяцев живем спокойно. Надеюсь все же удасться уговорить на лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Под влиянием друзей или бог знает еще почему, но сын стал пить, может у него случилось что-то, но к сожалению я ничего не знаю, а каких-то видимых причин не было. Хорошая счастливая семья, дочка трех лет, хорошая работа. Причем он осознавал свою проблему и пытался бросить самостоятельно, но конечно ничего из этого не вышло, а мы с невесткой поддерживали его как могли. В конце концов она предложила хотя бы проконсультироваться со специалистом. Выбрали бехтерев. Сын с радостью откликнулся на предложение о лечение, потому как его это тоже достало, боялся очень, что просто разрушается как личность, дескать, почему он усилием воли не может уже остановить этот процесс? Ему составили индивидуаль...

Положительное: Под влиянием друзей или бог знает еще почему, но сын стал пить, может у него случилось что-то, но к сожалению я ничего не знаю, а каких-то видимых причин не было. Хорошая счастливая семья, дочка трех лет, хорошая работа. Причем он осознавал свою проблему и пытался бросить самостоятельно, но конечно ничего из этого не вышло, а мы с невесткой поддерживали его как могли. В конце концов она предложила хотя бы проконсультироваться со специалистом. Выбрали бехтерев. Сын с радостью откликнулся на предложение о лечение, потому как его это тоже достало, боялся очень, что просто разрушается как личность, дескать, почему он усилием воли не может уже остановить этот процесс? Ему составили индивидуальный курс лечения, врач был доктор Филимонов. Делали очень много и для детоксикации для общего оздоровления, была психотерапия, со всех сторон воздействие на проблемы то есть. Очень хорошие врачи и персонал. Сын сейчас не пьет уже на протяжении полугода, отлично себя чувствует. Спасибо вам огромное и низкий поклон!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь персонал центра Бехтерев. Моя младшая сестра на почве многолетней депрессии стала пить. Уговорили всей семьей на лечение, а ей и самой уже хотелось хоть какую-то свою проблему решить. Так вот ей не только помогли справиться с алкоголизмом, но и немного вытянули из ее состояния, благодаря работе с психотерапевтом! Правда в центре она находилась целых полгода. Но это все пошло на пользу, теперь она не пьет, и есть силы что-то делать со своей жизнью, даже восстановилась в универе. Спасибо вам огромное за все!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Уже несколько раз в клинике Бехетерев помагли мужу выходить из долгого запоя, последний раз вызывали на дом, совсем плохо было. Врач приехал в течение часа, пока ехал, говорил со мной по телефону, спрашивал про состояние, говорил что делать. Осматрел, капельницу поставил, полегчало ему. Очень хотелось бы закодировать мужа, пойдем только сюда.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: