ЖК и родильные дома в Кировском районе Санкт-Петербурга


Адреса на карте

Акушерско-педиатрическо-терапевтический комплекс № 5ул. Двинская, д. 10

1 адрес нет отзывов

Родильный дом № 5ул. Маршала Говорова, д. 4

2.0 плохо    

1 адрес нет отзывов

Женская консультация № 13ул. Лёни Голикова, д. 29, корп. 3

3.2 хорошо     40 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 40 отзывов

Женская консультация № 20ул. Счастливая, д. 12

3.4 хорошо     30 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 30 отзывов

Женская консультация № 36ул. Маршала Говорова, д. 4, лит. А

3.6 хорошо     12 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 12 отзывов

Отзывы о жк и родильных домах Кировского района

Все (87) Отличные (8) Хорошие (17) Плохие (24)
   

Обращалась в: Женская консультация № 20
Обращение: беременность 2 треместр
Специализация/отделение: Акушерство

Положительное: Только положительный отзыв о Атаджановой Надиры Султановне! Наблюдаюсь у нее со второй беременностью, врач отличная, прекрасная,доброжелательная, внимательная,ничего плохого сказать я о враче не могу. Врач знающий свое дело доктор, с несокрушимым терпением и тонким чувством юмора.Специалистов, обладающих такими редкими качествами как врачебная интуиция, чуткость и дедуктивное мышление крайне мало, что досадно, но в то же время понятно и закономерно.Высочайший уровень квалификации - просто молодец! Объясняет не кратко, а обширно и достаточно понятно, дает хорошие советы, причем не только по проблеме, с которой к ней обращаешься. Все говорит по делу. Возникает желание еще придти именно к н...

Положительное: Только положительный отзыв о Атаджановой Надиры Султановне! Наблюдаюсь у нее со второй беременностью, врач отличная, прекрасная,доброжелательная, внимательная,ничего плохого сказать я о враче не могу. Врач знающий свое дело доктор, с несокрушимым терпением и тонким чувством юмора.Специалистов, обладающих такими редкими качествами как врачебная интуиция, чуткость и дедуктивное мышление крайне мало, что досадно, но в то же время понятно и закономерно.Высочайший уровень квалификации - просто молодец! Объясняет не кратко, а обширно и достаточно понятно, дает хорошие советы, причем не только по проблеме, с которой к ней обращаешься. Все говорит по делу. Возникает желание еще придти именно к ней.Всю необходимую информацию я получила. Замечательный человек и грамотный специалист. Всегда расскажет все об интересующем вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь.Спасибо!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.0 плохо

Обращалась в: Женская консультация № 13
Обращение: Были жалобы.
Специализация/отделение: Гинекология

Положительное: Более менее не хамят в раздевалке.

Отрицательное: Отношение врача к своему делу. Судя по фактам к врачу нужно теперь ходить с жучком, чтобы в случае ... пациент мог предъявить доказательства, ибо, к сожалению, врач на участке попалась такая, что в случае ненадлежащего врачевания она будет валить все на пациентов и отрицать все хамство свое ( к сожалению у Москвичевой это проскальзывает). Кроме того, пациентам рекомендуется внимательнее быть к получении платных услуг у этого врача, ибо врач иногда назначает платные услуги, которые положено пациентам в рамках ОМС по стандарту оказания помощи согласно приказам Минздрава ( чаще всего это услуги на микоплазмы, хламидии, уреаплазмы). Необходимо при оплате услуг делать ксерокс платных услуг, ибо некоторые гинекологи ЖК с через акушерок отбирают квитанцию о платных услугах.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Это просто издевателтство! Направили на дневной стационар, капельницы капать. Назначили время к 11:30, оставила ребёнка с неходячей мамой, прискакала заранее, а тут очередь из женщин и всех капают по очереди! КАПАЮТ! ПО ОЧЕРЕДИ!!! Представляете? Каждая минимум по 30 минут! И вот я уже сижу второй час! Дома ребёнок без меня и сама больная с ума сходят, а я тут сижу, как проклятая! Зачем? За что? Капельницы назначают не от хорошей жизни, простому то человеку столько тяжело в очереди сидеть. Просто хочется плакать от безысходности! Там две женщины- медработницы- чего они там делают с каждой по отдельности? Да и зачем вообще всех к одному времени приглашать, если все через жопу? Это такая форма унижиения?

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Женская консультация № 20
Обращение: Закрыть БЛ

Отрицательное: 9.08.17 во вторую смену не смогла дозвониться до ЖК. Просто никто не брал трубку. По всей видимости работала та регистрвтор что и в утро 10.08. Сегодня утром пришла , необходимо закрыть БЛ после больницы. На что услышала придти во вторую смену и что трубки она-ркгистрвтор берет. Уже не первый случай с этой регистраторшой что до ЖК не дозвониться. Моя врач Чайкина в отпуске. Откудв я должна узнать кто за нее и в какую смену, если мне не дозыониться??? И почеиц я должна бегать и так после больницы по несколько раз в день, ао вине этой жегщигы!!! Как зовут не знаю. Полная, с короткими волосами, блондинка, в очках!! Еще раз повторю, что это не первый случай в ее смену, что не дозвониться! !!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Женская консультация № 13
Обращение: Беременность

Отрицательное: Штельмухова Ольга Ильинична.Некомпетентна ,безграмотна.Единственное,что она умеет это хамить пациентам, особенно беззащитным, беременным.Ненавидит полных людей,с порога начнет вас унижать.У нас несколько девочек в районе едва не потеряли ребенка благодаря этому монстру.У одной она игнорировала гестоз и диабет.Вторую с крупным плодом и маловодьем заставила перехаживать,отказываясь давать направление в роддом, со словами кому ты там нужна и жрать меньше надо было!!!!В результате у ребенка гидроцефалия из за гипоксии,а роды сами бы не начались.Нужна была срочная госпитализация.Это дикий ужас,а не человек.Она просто ломает судьбы людям.И калечит ни в чем не повинных младенцев,своей грубостью, жестокостью и глупостью.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: