Диспансеры в Кировском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 8 диспансеров и 43 отзывов в Кировском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Центр восстановительного лечения им. С. С. Мнухина, диспансерное отделение № 3, ул. Новостроекул. Новостроек, д. 24

4.5 отлично     3 отзыва

16 адресов 3 отзыва

Врачебно-физкультурный диспансер № 3ул. Автовская, д. 18

4.3 отлично     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Городской психоневрологический диспансер № 7, амбулаторное отделениепр. Старо-Петергофский, д. 50

2.6 плохо     6 отзывов

1 адрес 6 отзывов

Городской кожно-венерологический диспансер № 7ул. Стойкости, д. 23

3.9 хорошо     5 отзывов

1 адрес 5 отзывов

Городской противотуберкулезный диспансер № 16ул. Оборонная, д. 33

3.8 хорошо     4 отзыва

1 адрес 4 отзыва

Онкологический диспансер Кировского района при поликлинике № 43пр. Ленинский, д. 123, корп. 2

2.7 плохо    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о диспансерах Кировского района

Все (44) Отличные (8) Хорошие (4) Плохие (4)
    4.0 хорошо

Обращалась в: Городской противотуберкулезный диспансер № 16
Обращение: фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки н...

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки на брудершафт с Виктором Авиловым, знаменитым Графом Монте-Кристо, дружил со многими другими, не менее известными людьми, инфицированными этой «заразой». Андрей является владельцем самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза на постсоветском пространстве «Туберкулез-Форефер». Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Книга Андрея помогла многим в борьбе с «зубастиками Коха».

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: 22 мая 2018 года находились в реанимации после операции. В зале работали две мед.сестры. Хочу описать , как вела себя самая молодая, не знаю имени. Она использовала нецензурную речь через слово, затем пела - "поднимала настроение " как она пояснила своей старшей коллеге. Но самое шокирующее - как она берет у больных кровь и теряет шприцы с уколами. В какой-то момент зашла зав. 3 Отделением А.С. Лисянская, пообщалась с сестрой старшей и вышла, жаль что она не застала сцены молодой сестры ,когда та подняла руки вверх и стала причитать, что больные не хотят скинуться по тысяче рублей, ,чтоб ей заплатить благодарность за ее такую "хорошую" работу. Неужели теперь не осталось великодушных...

Отрицательное: 22 мая 2018 года находились в реанимации после операции. В зале работали две мед.сестры. Хочу описать , как вела себя самая молодая, не знаю имени. Она использовала нецензурную речь через слово, затем пела - "поднимала настроение " как она пояснила своей старшей коллеге. Но самое шокирующее - как она берет у больных кровь и теряет шприцы с уколами. В какой-то момент зашла зав. 3 Отделением А.С. Лисянская, пообщалась с сестрой старшей и вышла, жаль что она не застала сцены молодой сестры ,когда та подняла руки вверх и стала причитать, что больные не хотят скинуться по тысяче рублей, ,чтоб ей заплатить благодарность за ее такую "хорошую" работу. Неужели теперь не осталось великодушных и преданных своей работе медиков?!!! Только не нужно говорить,что за такую зарплату.никто не будет работать - ради бога не работайте. Идите на другое место, но только не прибавляйте нам больным ещё и моральных страданий, ведь это бесчеловечно и недостойно для медицинского персонала.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городской клинический онкологический диспансер, стационар Ветеранов
Обращение: тяжелая дисплазия шейки матки

Положительное: 2 апреля мне была сделана эксцизия шейки матки в 3 гинекологическом отделении (дневной стационар) хирургом Рахминовой Еленой Романовной. Доктор очень понравилась!!!! Очень боялась идти, но все прошло на отлично! Отдельное спасибо анестезиологу и медперсоналу! Здоровья Вам и всего самого наилучшего!

Отрицательное: все понравилось!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Доброе утро всем! Хочу поблагодарить Луковскую Ольгу Николаевну. Чувствуется сразу - профессионал! Сама позвонила, все объяснила! Спасибо! Первое впечатление всегда правильное!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.1 хорошо

Обращалась в: Городской кожно-венерологический диспансер № 7

Положительное: Появились воспаления на кистях рук. Решила обратиться к дерматологу и посетить своё КВД. Была там впервые. Ожидала, что всё будет как в обычных совковых поликлиниках, короче, шла как на бой. Но меня ждало приятное разочарование. Да, конечно, приёма врача пришлось подождать минут 15-20, потом ещё минут 10 посидеть перед кабинетом сдачи анализов. Но вежливость всего медицинского персонала меня приятно огорошила и (та-дам) бесплатные бахилы! Про лечение пока ничего не могу сказать, оно только началось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: