Противотуберкулезные диспансеры в Кировском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 1 диспансеров и 4 отзывов в Кировском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Городской противотуберкулезный диспансер № 16ул. Оборонная, д. 33

3.9 хорошо     4 отзыва

1 адрес 4 отзыва

Отзывы о противотуберкулёзных диспансерах Кировского района

Все (5) Отличные (2) Хорошие (2) Плохие (0)
    4.0 хорошо

Обращалась в: Городской противотуберкулезный диспансер № 16
Обращение: фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки н...

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки на брудершафт с Виктором Авиловым, знаменитым Графом Монте-Кристо, дружил со многими другими, не менее известными людьми, инфицированными этой «заразой». Андрей является владельцем самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза на постсоветском пространстве «Туберкулез-Форефер». Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Книга Андрея помогла многим в борьбе с «зубастиками Коха».

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.9 отлично

Обращалась в: Городской противотуберкулезный диспансер № 16
Обращение: диагноз

Положительное: Не ожидал. Хамство,грубость, невежество-это не относится к 16 диспансеру. Просто бывал во многих регионах России..Огромное спасибо моему доктору и медсестре..СПАСИБО!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.4 хорошо

Обращалась в: Городской противотуберкулезный диспансер № 16
Обращение: Флюрография ежегодная

Положительное: Не было возможности оценить т.к. меня не приняли.

Отрицательное: Написано что работают до 19:00, а когда приехал в 18:20 , мне сказали что по факту они работают до 18:30 и не приняли!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.9 отлично

Обращалась в: Городской противотуберкулезный диспансер № 16
Обращение: подозрение на очаговый туберкулез

Положительное: Удивительно, что в таком месте работает прекрасный персонал! За руку отвели, все показали, куда идти, что сдавать. Совершенно бесплатно по полису ОМС попала туда случайно, по направлению от врача(ошибочная флюшка, плохой снимок) Меня успокаивали, отнеслись с понимание в тубдиспансере №16 Анализы были готовы уже на второй день! Оказалось, что все у меня хорошо! Оборудование высшего класса, в больнице сделан полный ремонт, везде чисто. Для такого больничного места, уровень помощи очень высокий.

Отрицательное: хамоватая женщина в регистратуре.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: В период с 09.06.14 г. по 29.08.14 г. в СПб ГБУЗ ПТД № 16 установлен следующий режим работы: - утренние часы с 9.00 до15.00 ч. - вечерние часы с 13.00 до 19.00 ч. График работы отделений: Прием фтизиатров: Понедельник, среда - прием с 14.00 до 19.00 ч., справки с 13.00 до 19.00 ч. Вторник, четверг, пятница – прием с 9.00 до 14.00 ч., справки с 9.00 до 15.00 ч. Флюорографическая станция: Понедельник, среда - прием с 14.00 до 18.30 ч. Вторник, четверг, пятница – прием с 9.00 до 14.00 ч. Часы работы регистратуры, страхового стола соответствуют часам работы диспансера. Часы работы процедурных кабинетов соответствуют часам приема участковых врачей. Контактные телефоны (отв...

Положительное: В период с 09.06.14 г. по 29.08.14 г. в СПб ГБУЗ ПТД № 16 установлен следующий режим работы: - утренние часы с 9.00 до15.00 ч. - вечерние часы с 13.00 до 19.00 ч. График работы отделений: Прием фтизиатров: Понедельник, среда - прием с 14.00 до 19.00 ч., справки с 13.00 до 19.00 ч. Вторник, четверг, пятница – прием с 9.00 до 14.00 ч., справки с 9.00 до 15.00 ч. Флюорографическая станция: Понедельник, среда - прием с 14.00 до 18.30 ч. Вторник, четверг, пятница – прием с 9.00 до 14.00 ч. Часы работы регистратуры, страхового стола соответствуют часам работы диспансера. Часы работы процедурных кабинетов соответствуют часам приема участковых врачей. Контактные телефоны (ответы на телефонные звонки - в часы работы диспансера): 786-20-88 - регистратура взрослого отделения. 786-20-90 - регистратура детского отделения. 786-59-93 - регистратура флюорографическая станция.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: