Орлова Анна Борисовна

Средняя оценка
Оценили 2 человека

1.1 плохо

Профессионализм
1.0
Отношение
1.0
Коммуникабельность
1.0
Внешний вид
1.5
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

2 1.1 5 1 2

Отзывы о враче

Все (2) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (2)


Образование и опыт

Окончил в 1992 году, Педиатрия, Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия

Отзывы о враче Орлова Анна Борисовна

     
плохо← кликни

Отрицательное: Не ходите к этому врачу! Пришли с ребенком с острой болью в глазах по направлению от дежурного терапевта из другой поликлиники, она наотрез отказалась осматривать ребенка. У меня! спросила красные ли глаза, есть ли выделения из глаз и не было ли травмы, и со словами раз этих симптомов нет с нами распрощалась! Направление терапевта для этого врача ничего не значит, а клятву Гипократа она давно забыла!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
плохо← кликни

Отрицательное: Отвратительное и хамское отношение к пациенту. Быстрей бы сплавить пациента к кому-то другому. Ребенка даже не осмотрела! Не взглянув на карточку и выписки от других врачей. Просто -бюракратическая машина. Мне нужна была справка для школы. Отказала, записывайтесь заново через кол-центр! Мама-тоже работающий человек. Просто ужасное и хамской отношение. Полный непрофессинализм.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Врач офтальмолог. 

Окончила Санкт-Петербургский Педиатрический медицинский институт по специальности Педиатрия в 1992 году.

Проходила обучение в клинической ординатуре на кафедре детской офтальмологии СПб МАПО. 10 лет отработала врачом-офтальмологом в детской городской больнице №19 им. Раухфуса. Работала по методикам финского офтальмолога Леа Хюверенен. Прошла профессиональную стажировку в Швеции (Университет Тамтебода Скулан) по обследованию детей с сочетанной патологией зрения, слуха и двигательными расстройствами.