Астратенков Олег Геннадьевич

Средняя оценка
Оценили 40 людей

4.1 хорошо

Профессионализм
4.3
Отношение
4.3
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.3

Это Ваш профиль?

40 4.3 5 1 40

Отзывы о враче

Все (40) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие терапевты, эндокринологи рядом с метро Новочеркасская , Проспект Просвещения

Отзывы о враче Астратенков Олег Геннадьевич

     

Положительное: Я пришла за элементарной справкой на госпитализацию, но он мне отказал. Я заплатила 2000 непонятно за что. Он просто почитал все мои предыдущие анализы, сказал, что на них он не может поставить данный диагноз и, что нужно сдать еще анализы на 5000. Анализы были на гормоны, сказал, что сдавать можно в любое время, но даже я понимаю, что они сдаются не в любое время, а в определенный цикл. Я просто в шоке! Я повторно к нему зашла и спросила может ли он мне написать справку, на что получила ответ -"Я могу написать вам бумажку, что вы живы".

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне очень все понравилось. Доктор добрый, отзывчивый, внимательно все выслушал, все пояснил доступным языком, не медицинскими терминами, назначил анализы, все подсказал.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне всё понравилось, всё обстоятельно и вопросы мне задавали. Единственное всё дороговато выходит.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Замечательный врач и хороший специалист! Относится к пациентам положительно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор хороший, общительный, проконсультировал меня, все рассказал. Прием прошел хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прекрасный доктор. Мы были у него не первый раз. Видно, что он профессиональный. Олег Геннадьевич очень внимательный и приятный врач. Отзыв самый положительный.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все нормально. Олег Геннадьевич осмотрел меня и сразу поставил диагноз, перенаправил к другому специалисту. Я остался доволен.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: О моей болезни ничего не говорил, его интересовало какими средствами я владею. Доктор ничего не сделал, назначил анализы и рассказывал о всяких процедурах платных. Ему нужно финансистом работать. Я очень не довольна приёмом.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Олег Геннадиевич, адекватный, внимательный врач. Мы потом ещё к нему пойдём. Думаю, что он хороший специалист.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший доктор. Олег Геннадьевич - внимательный и добрый. Он дал нам рекомендации, мы довольны.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор очень квалифицированный, прием прошел хорошо и быстро. Все, что надо было, он посоветовал и назначил.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я хотела записаться к терапевту и эндокринологу, чтобы мне поставили сразу две отметки в амбулаторной карте. К эндокринологу я должна была пойти с результатом ЭКГ и пошла сделала перед приемом ЭКГ, чтобы пройти в одном месте всё, что мне нужно. Пришла к доктору, сказала, что по беременности мне нужно пройти двух специалистов. Он посмотрел сначала оплату и посмотрел, что я сделала ЭКГ, на что он мне сказал: "Вы же хотели пройти терапевта". На что я сказала: "вы же эндокринолог и терапевт и возможно сможете поставить мне две отметки". Я когда записывалась, думала, что это будет в одну стоимость, но он сказал, что это не так. Он пытался мне объяснить и выставил меня в таком свете, что якобы ...

Положительное: Я хотела записаться к терапевту и эндокринологу, чтобы мне поставили сразу две отметки в амбулаторной карте. К эндокринологу я должна была пойти с результатом ЭКГ и пошла сделала перед приемом ЭКГ, чтобы пройти в одном месте всё, что мне нужно. Пришла к доктору, сказала, что по беременности мне нужно пройти двух специалистов. Он посмотрел сначала оплату и посмотрел, что я сделала ЭКГ, на что он мне сказал: "Вы же хотели пройти терапевта". На что я сказала: "вы же эндокринолог и терапевт и возможно сможете поставить мне две отметки". Я когда записывалась, думала, что это будет в одну стоимость, но он сказал, что это не так. Он пытался мне объяснить и выставил меня в таком свете, что якобы я хотела на халяву получить две отметки, сказал, что я должна оплатить ещё за один прием и он мне поставит две консультации, две отметки. После того, как он в не очень приятной форме это до меня донес, я сказала, что оплачу и он посмотрел мои анализы. Анализы были сроком давности больше месяца на два-три дня. Он сказал, что анализы не подойдут, потому что они старые. Я не знала, что в течение месяца надо было пройти консультацию. Потом он спрашивал, почему я не прошла консультацию в течение месяца, где была... Я сказала, что я отменю консультацию, сдам анализы и я проконсультируюсь со свежими анализами. На что он мне сказал, что уже не надо. С одной стороны, он сделал из меня дуру, что я пришла со старыми анализами, а с другой стороны, он согласился со старыми анализами провести прием, возможно с целью получить деньги за консультацию и назначить мне неправильное лечение, ведь анализы не свежие. Таким образом он меня направил в кассу для оплаты приема как терапевта. Но пока мы с ним сидели, это было в течение минут четырех. Он такой формой общения довел меня до истерики, я потом сорок минут рыдала в клинике...
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач мне все рассказал, объяснил, ответил на вопросы. Он предложил мне долгосрочную тактику лечения и дополнительные методы. Все было доходчиво и понятно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор мне очень понравился. Все было в порядке. Олег Геннадьевич хороший врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло хорошо, отлично. Доктор прекрасный, назначил мне план лечение, я еще к нему не раз приду. По первому впечатлению мне все понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё понравилось, всё было хорошо. Врач очень хороший.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач очень внимательный. Мне очень понравилось. Я ушла удовлетворенная всеми рекомендациями. Я очень довольна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор хороший, знает свое дело, быстро принял меры, хорошее отношение было, проводил сам на все процедуры и направил к кардиологу вовремя, все обследования были сделаны.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: То, что нам надо было сделать, мы не сделали. Доктор назначил много процедур, которые на мой взгляд не нужны. Нам нужна была справка в спортзал. Доктор нам назначил полное обследование. Хотя у нас были анализы. Сейчас буду проходить в другом месте. Возможно это все и нужно пройти, но в данной ситуации нам это не требовалось. Он мог нам предложить потом пройти эти обследования. Для справки мне кажется они не нужны. Возможно врач не плохой. Я был не против прийти еще раз, для обследований. Сейчас они мне были не нужны, а он с этим не соглашался. Ребенка врач даже не потрогал, не осмотрел, просто была беседа.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Грамотный подход, вежливый очень врач и мне кажется, что очень профессиональный, с индивидуальным подходом. Нам все понравилось! Тактичный и коммуникабельный специалист.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врача нам рекомендовали. Олег Геннадьевич нас очень внимательно выслушал и подробно. Он все объяснил, для чего нужен тот или иной анализ. Мы посещение довольны. Врач очень подробно разговаривал со мной и с ребенком.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приехал к этому специалисту на консультацию, а он решил уточнять представленную сервисом цену. Мой диагноз его не интересовал. Я попрощался и ушёл. Зря потратил время.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень внимательный врач. Принял меня во время. Все, что было нужно доктор сделал. Очень хороший врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач очень опытный. Он хорошо все объяснил. Я всем довольна. Хороший врач. Я порекомендую всем к нему пойти.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел нормально, но доктор без дополнительного обследования, за которое дополнительно надо платить, ничего не смог нам сказать, даже ничего не спрашивал и не делал, не провел осмотр ребенка. Все врачи же когда принимают, ребенка осматривают, спрашивают как он себя чувствует, а здесь он ребенка не обследовал. Он назначил нам какие-то анализы сдавать и на следующем приеме будет какая-то известность.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Занимается диагностикой и лечение эндокринных и терапевтических патологий, таких как сахарный диабет и его осложнения, ожирение, заболевания щитовидной железы, заболевания гипофиза, мужское и женское бесплодия эндокринного генеза, а также кардиологическая патология, заболевания печени и поджелудочной железы, острая и хроническая патология органов дыхания.Занимается диагностикой и лечение эндокринных и терапевтических патологий, таких как сахарный диабет и его осложнения, ожирение, заболевания щитовидной железы, заболевания гипофиза, мужское и женское бесплодия эндокринного генеза, а также кардиологическая патология, заболевания печени и поджелудочной железы, острая и хроническая патология органов дыхания.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И.И. Мечникова, диплом с отличием (2000 г.)
  • Ординатура по специальности "Эндокринология", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И.И. Мечникова (2002 г.)
  • Аспирантура по специальности " Эндокринология", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И.И. Мечникова (2009 г.)
Эндокринолог, Первый военно-морской клинический госпиталь (2002-2003 гг.) Врач-эндокринолог, ООО "Авиценна" (2003-2004 гг.) Врач-эндокринолог, терапевт, заведующий эндокринологическим отделением, Госпиталь для ветеранов войн (2004-2010 гг.)
Диагностика и лечение эндокринной и терапевтической патологии:
  • сахарный диабет и его осложнения: составление индивидуальной диеты, подбор лекарственных препаратов, составление схемы инсулинотерапии, обучение пациентов в "школе сахарного диабета";
  • ожирение: составление индивидуальной диеты, медикаментозная терапия, обучение пациентов в "школе избыточного веса";
  • заболевания щитовидной железы: гормональные и негормональные (уникальные) методы лечения;
  • заболевания надпочечников;
  • заболевания гипофиза;
  • заболевания мужской и женской половой системы: восстановление репродуктивной функции с помощью современных и безопасных лекарственных препаратов, лечение климактерических расстройств;
  • острая и хроническая кардиологическая патология (сердцебиения, нарушения сердечного ритма, боли в области сердца, повышение артериального давления любого генеза): составление индивидуальной схемы лечения;
  • заболевания печени и поджелудочной железы: использование современных методов лечения (амбулаторно и в условиях дневного стационара);
  • острая и хроническая патология органов дыхания (бронхит, пневмония, ХОБЛ, ОРВИ и др.);
  • расшифровка ЭКГ.