Мозгова Ольга Викторовна

Дерматолог, Косметолог, Миколог, Трихолог
Врач высшей категории    Стаж 40 лет

Стоимость приема:
1750


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 94 человека

4.6 хорошо

Профессионализм
4.4
Отношение
4.4
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.4

Это Ваш профиль?

94 4.4 5 1 94

Отзывы о враче

Все (94) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие дерматологи, косметологи, микологи, трихолога рядом с метро Новочеркасская , Звездная

Отзывы о враче Мозгова Ольга Викторовна

     

Положительное: Доктор хорошая, приветливая, назначила анализы и препараты. Все было быстро точно и понятно. Будет повторный прием.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор приветливая. Она нас отлично приняла, осмотрела, дала рекомендации и выписала лекарства.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор не плохая, но немножко показалась растерянной, нервозной, на сегодняшний день я бы не рекомендовал её своим близким. Я работал с другим хорошим доктором и я вижу, что это конечно разный уровень.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было отлично. Доктор профессиональная. Она назначила мне анализы. Я пойду повторно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Честно я расстроена приёмом и я не думаю, что приду к ней на приём ещё раз. Врач абсолютно не интересовалась проблемой, я рассказывала о симптомах, доктор не давала комментариев, заполняла карту. Мне сказала, что ей вообще всё равно насчёт анализов. Я ничего не поняла и было не приятно, мне практически ничего не объяснили и сразу отправили на выход.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел хорошо. Доктор все посмотрела, взяла необходимые анализы и посоветовала, что нужно делать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё хорошо было. Стоит к ней записываться, она хороший врач. Всё мне правильно сказала.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор меня осмотрела, назначила курс лечения, есть улучшения, лечение дает положительный результат.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач нас консультировала в кабинете проктолога. Мы испытывали неудобство. После приеме на руках, кроме чеков у нас ничего не было. Считаю, что предварительный диагноз доктор должна была поставить ребенку. Остались не совсем довольны визитом. Возможно прием был для нас не комфортный, а результаты будут положительные. Доктор торопилась.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо было, приняли вовремя. Доктор приятная, опытная, сделала все процедуры необходимые.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В принципе все понравилось. Доктор все посмотрел, диагноз поставила быстро, лечение назначила и к ребенку была доброжелательна. Претензий никаких у нас нет. Грамотный врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор вежливая, дала все рекомендации, прописала мне лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: На самом деле я много отзывов читал. На первом приёме доктор смотрит и назначает анализы, ничего интересного не произошло. Но честно говоря, я не уверен что все анализы мне нужны, некоторые анализы можно было не назначать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло хорошо, но единственное, что назначили много-много анализов и следующий прием в пятницу, в принципе пока ничего плохого сказать не могу. Все прошло нормально, без задержек, первое впечатление, что доктор внимательный.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хорошо был осмотр произведен, назначены соответствующие анализы и повторный прием для уточнения диагноза. Все грамотно и четко.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел хорошо. Вроде все в порядке. У Ольги Викторовны у меня будет еще один прием. Впечатления от приема положительные. Атмосфера на приеме вполне хорошая.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Чуткий, внимательный и заботливый доктор. Цена анализов завышена, консультация завышена.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было в порядке. Доктор меня проверила и назначила дополнительные анализы. Отношение было хорошее.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Это замечательный врач, нам всё очень помогли. Мне кажется она профессионал, раз сразу смогла определить проблему. Всё очень хорошо. Атмосфера была доброжелательная.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все мне понравилось, все спокойно, без очередей. Положительные впечатления, пойду на повторный прием. Доктор спокойная, хорошо общалась, назначила анализы, все очень учтиво.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все очень своевременно и великолепно. Я получила нужную мне консультацию. Очень опытный врач. Атмосфера на приеме хорошая и доброжелательная, как и должна быть. То что мне нужно было знать я узнала на приеме. Впечатление хорошие от приема.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач достаточно внимательная, поставила предварительный диагноз, предложила дополнительное обследование, для его уточнения. Доктор достаточно компетентная, внимательная, без грубости, достаточно объемно отвечала на все вопросы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Отзыв отрицательный. На приеме, который стоит 1500 рублей, мы не получили никакой информации, только назначения на анализы, на которые мы должны были затратить более 20000 рублей. Не было достаточного опроса для того, чтобы собрать анамнез. Осмотр был поверхностный. Не было обращено внимания на те моменты, на которые обратил внимание потом другой доктор в другой клинике и моменты важные для нас. Была сделана трихоскопия, за которую взималась отдельная плата. Прошло уже почти 2 недели и результаты мы не получили до сих пор. Неоднократно я обращалась с просьбой выслать результаты и каждый раз получала разные отговорки, то у доктора не работал принтер, то кабинет занят и не могут достать нуж...

Положительное: Отзыв отрицательный. На приеме, который стоит 1500 рублей, мы не получили никакой информации, только назначения на анализы, на которые мы должны были затратить более 20000 рублей. Не было достаточного опроса для того, чтобы собрать анамнез. Осмотр был поверхностный. Не было обращено внимания на те моменты, на которые обратил внимание потом другой доктор в другой клинике и моменты важные для нас. Была сделана трихоскопия, за которую взималась отдельная плата. Прошло уже почти 2 недели и результаты мы не получили до сих пор. Неоднократно я обращалась с просьбой выслать результаты и каждый раз получала разные отговорки, то у доктора не работал принтер, то кабинет занят и не могут достать нужную информацию. Прием задержали на 15 минут. Пациента у доктора не было, доктор через 5 минут после того, как мы пришли, зашла в кабинет. Сказать, что доктор готовился к нашему приему, не могу. Подготовка происходила при нас, включение компьютера, поиск перчаток и так далее. Никакой полезной информации от доктора мы не получили. У нас полное не удовлетворение доктором, который производил впечатление, что первый раз на работе и с какой стороны подойти, ни действиями клиники.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень хороший прием. Ольга Викторовна нам понравилась. Врач очень хорошо нашла контакт с ребенком. Спокойно, нормально поговорили, она отвечала на вопросы. Очень опытный доктор, профессиональный. Моей дочке в первый раз понравилось, обычно она как-тог так категорично "я не хочу больше". Она мне говорит: "Мам, можно я еще приду". Если нам понадобится, придем еще. Мне посоветовали клинику, а там уже я увидела какие врачи по дате, на которую мне нужно было, принимают. И в 12:30 мне сказали, что принимает Ольга Викторовна. Ну я и сказала, чтобы нас записали.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач очень приветливая. Мне кажется, что врач профессионал. Была хорошая и доброжелательная атмосфера. Врач была участлива с ребенком.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Владеет методами современной диагностики заболеваний кожи и ее придатков (волосы, ногти), проводит дерматоскопию, трихоскопию, диагностику рака кожи. Занимается лечением алопеции.Владеет методами современной диагностики заболеваний кожи и ее придатков (волосы, ногти), проводит дерматоскопию, трихоскопию, диагностику рака кожи. Занимается лечением алопеции.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Башкирский государственный медицинский институт (1980 г.)
  • Интернатура по специальности "Дерматовенерология", Городской кожно-венерологический диспансер (1981 г.)
Врач-дерматолог, Консультативная поликлиника при районной клинической больнице, город Уфа (1981-2005 гг.) Врач-дерматокосметолог (2005-2008 гг.) Врач, Группа клиник "Дезир", город Санкт-Петербург (2016 г.)
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • псориаз;
  • нейродермит;
  • дерматит;
  • зудящие дерматоз;
  • микозы;
  • половые инфекции.
Владеет методикой радиоволнового удаления различных образований кожи:
  • папиллом;
  • кондилом;
  • родинок;
  • моллюсков.
Проводит:
  • мезотерапию, инъекции ботокса, диспорт;
  • пилинги;
  • уходы по лицу и тела;
  • антицеллюлитные программы;
  • озонотерапию.