Шишкин Андрей Андреевич

Проктолог, Флеболог, Хирург
Первая категория    Стаж 10 лет

Стоимость приема:
2500


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 100 людей

4.7 отлично

Профессионализм
4.6
Отношение
4.6
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.6

Это Ваш профиль?

100 4.6 5 1 100

Отзывы о враче

Все (100) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие проктологи, флеболога, хирурги рядом с метро Звездная

Отзывы о враче Шишкин Андрей Андреевич

     

Положительное: Врач ничего не делал, просто осмотрел, сказал, что у меня фурункул и всё. Сама клиника нормальная, но дорогая.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Занимается диагностикой и лечением заболеваний прямой кишки, копчиковой зоны, органов брюшной полости, владеет современными методиками хирургического лечения заболеваний вен нижних конечностей, грыж передней брюшной стенки живота, доброкачественных образований кожи и подкожной клетчатки. Как проктолог ведет прием взрослых и детей с 3 лет. В качестве флеболога ведет прием взрослых и детей с 15 лет. Как хирург ведет прием только взрослых.Занимается диагностикой и лечением заболеваний прямой кишки, копчиковой зоны, органов брюшной полости, владеет современными методиками хирургического лечения заболеваний вен нижних конечностей, грыж передней брюшной стенки живота, доброкачественных образований кожи и подкожной клетчатки. Как проктолог ведет прием взрослых и детей с 3 лет. В качестве флеболога ведет прием взрослых и детей с 15 лет. Как хирург ведет прием только взрослых.
  • Ординатура по специальности "Колопроктология",
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова, специальность Лечебное дело (2010 г.)
  • Ординатура по специальности "Хирургия", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2012 г.)
Специализируется на:
  • диагностике и хирургическом лечении заболеваний прямой кишки (геморрой, анальная трещина, острый и хронический парапроктит), копчиковой зоны (эпителиальные копчиковые ходы);
  • диагностике основных хирургических заболеваний органов брюшной полости;
  • владеет современными методиками хирургического лечения заболеваний вен нижних конечностей, грыж передней брюшной стенки живота, доброкачественных образований кожи и подкожной клетчатки; 
  • обладает навыками экстренной гнойной колопроктологии.