Писаренко Наталия Леонидовна

Венеролог, Дерматолог, Косметолог, Миколог, Трихолог
Врач высшей категории    Стаж 26 лет

Стоимость приема:
1750


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 100 людей

5 отлично

Профессионализм
4.5
Отношение
4.5
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.5

Это Ваш профиль?

100 4.5 5 1 99

Отзывы о враче

Все (99) Отличные (1) Хорошие (0) Плохие (1)


Другие венерологи, дерматологи, косметологи, микологи, трихолога рядом с метро Новочеркасская

4.6

Белова София Георгиевна
дерматолог

cтаж 17 лет    первая категория

2300

показать телефон  

2 aдреса 0

Отзывы о враче Писаренко Наталия Леонидовна

     
отлично← кликни

Положительное: Хочу выразить огромную благодарность Писаренко Наталье Леонидовне за её внимательный и чуткий подход, действительно искреннее желание помочь. Я обратилась с солнечным ожогом лица. Наталья Леонидовна очень тщательно и эффективно подобрала метод лечения для моего случая, мне действительно стало лучше. Наталья Леонидовна даже дала мне свой личный номер телефона и разрещила звонить, если будут вопросы. Я звонила и даже в поздний час и Наталья Леонидовна мне давала рекомендации. Очень редко встречаются такие неравнодушные ВРАЧИ с большой буквы! Теперь - только к Наталье Леонидовне, буду всем рекомендовать этого пециалиста.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
плохо← кликни

Положительное: Преступница! Пожалуйста, рассказывайте всем об этом «докторе». Запретите себе даже думать о посещении этой бездушной мошенницы от медицины- думаю она лучший делатель среднего чека в этой псевдо клиники. Кстати, на сайтах народного рейтинга написано- их средний чек 10.000- так у нас и получилось, не думаю, что совпадение... Прием был для ребенка и с ребенком- но это ее не остановило. Думаю, что это нормально - улыбнуться и поздороваться с пациентом, но не для этого чудовища. Прием выглядел так - мили секунды на осмотр- дальше кучу научных терминов, любой вопрос в штыки, оскорбляла двоих родителей, потому , как мы не идиоты и у нас ученые степени, правда не от медицины... полное о...

Положительное: Преступница! Пожалуйста, рассказывайте всем об этом «докторе». Запретите себе даже думать о посещении этой бездушной мошенницы от медицины- думаю она лучший делатель среднего чека в этой псевдо клиники. Кстати, на сайтах народного рейтинга написано- их средний чек 10.000- так у нас и получилось, не думаю, что совпадение... Прием был для ребенка и с ребенком- но это ее не остановило. Думаю, что это нормально - улыбнуться и поздороваться с пациентом, но не для этого чудовища. Прием выглядел так - мили секунды на осмотр- дальше кучу научных терминов, любой вопрос в штыки, оскорбляла двоих родителей, потому , как мы не идиоты и у нас ученые степени, правда не от медицины... полное отсутствие интереса к ребёнку и желание ему помочь. Все подробная информация - на след. Приеме- сейчас нельзя - анализы сразу на 7.600... а почему? А потому..)..... наш прием занял 7 минут!!! Так бывает??? Мы ждали только одного- уйти и не заплатить. Эта устрица ( почему- то хочется назвать ее торговка)) поняла это и вдруг- проводила нас до кассы... когда она узнала, что мы возмущены и уйдем не заплатив, потому как так нельзя- она ВЫХВАТЫВАЕТ из рук «рекомендации» , которые она Нацарапала нам... на глазах у всего этажа, люди были в шоке.мы ушли. Занавес... потом мы почитали отзывы на этого персонажа, везде картина одинаковая, через один отзыв звучит слово - развод и полное не понимание своего диагноза. Дальше про клинику СМ... она соответсвует своим докторам. Вывод: людей там не лечат. Читать отзывы перед посещением( вся история правдивая, есть свидетели и ребенок- который ушёл со словами « в эту тетеньку злой гном вселился» ...
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В клинике развод. Любая манипуляция несет в себе материальные блага. Все за деньги, посмотреть голову ребенку за деньги, посветить лампой за деньги, причем за большие, которые этого не стоят. В итоге, без анализов я заплатила 3500 рублей, это за то, что врач посмотрела микроскопом голову. Доктор в целом не понравилась, потому что вообще не объяснила, что это, что с этим делать, от чего это.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший врач, приветливая женщина. Пока еще прохожу обследование, пойду к Наталии Леонидовне повторно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень внимательный доктор. Все прошло нормально. Наталия Леонидовна сразу назначила мне лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел хорошо. Квалифицированный доктор, на все мои вопросы, дала полные ответы, все понятно, доступно, назначила лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Меня очень хорошо приняли. Доктор добрая и хорошая. Она к себе располагает. Я пойду к ней повторно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо прошло, мне понравилось. Доктор не грубила, не хамила, назначила препараты, проконсультировала, взяла анализы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием был средний. Доктор особо нечего мне не сказала, не объяснила, на мои вопросы не ответила, назначила только анализы. Второй раз не буду обращаться.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было хорошо. Доктор аккуратна и профессиональна. Она назначила мне исследования.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было хорошо. Доктор приятная женщина. Она все подробно расспросила, назначила обследования и предварительное лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Меня всё устраивает, приём прошёл прекрасно. если кому-то понадобиться такой специалист, я бы рекомендовал её.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё было хорошо, квалифицированно, оперативно. Достаточно профессиональный, человеческий подход.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прем мне понравился. Доктор хорошая, любезная, хорошо со мной общалась, назначила лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все понравилось. Врач очень хорошая и компетентная. Она дала мне рекомендации. Ничего плохого сказать не могу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло адекватно, доктор приятная женщина, относилась ко мне вежливо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший специалист. Наталия Леонидовна была внимательна и деликатна. В дальнейшем еще к ней пойду.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне все понравилось. Доктор очень внимательная. Сразу сделала все анализы, даже не ожидала такого. Я пойду к ней еще.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё положительно. У меня ещё будет повторный прием. Внимательный, квалифицированный врач. Пока положительный отзыв.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне все понравилось, прием удовлетворил. Врач доброжелательная, компетентная в своем вопросе.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В целом всё устроило, всё удовлетворило. Она объяснила в какой последовательности и зачем всё делать, была вежлива и внимательна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё прошло очень хорошо. Врач хороший и клиника сама чистая. Меня всё устроило.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием очень доброжелательный, врач мне понравилась! Внимательная, диагноз определила, а дальше по результатам посмотрим. Я довольна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор достаточно вежливая, со знанием дела подошла к вопросу, некоторые вопросы сразу решила на приеме, по некоторым надо было сдать дополнительные анализы, был осмотр и назначено лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Великолепный доктор! Все понятно объясняет, вежливая, спокойная, приятная и профессионал хороший.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Владеет всеми методами диагностики и лечения кожных,венерических заболеваний и ЗППП, имеет сертификаты по медицинской микологии,дерматоскопии и профпатологии, занимается лазерной косметологией, удалением новообразований, лазерными шлифовками, лазерной эпиляцией, удалением пигментации, сосудистых "звездочек", гемангиом, владеет методиками фотоомоложения и плазмолифтинга.Владеет всеми методами диагностики и лечения кожных,венерических заболеваний и ЗППП, имеет сертификаты по медицинской микологии,дерматоскопии и профпатологии, занимается лазерной косметологией, удалением новообразований, лазерными шлифовками, лазерной эпиляцией, удалением пигментации, сосудистых "звездочек", гемангиом, владеет методиками фотоомоложения и плазмолифтинга.
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1995 г.)
  • Интернатура по специальности "Дерматовенерология", Дорожная поликлиника Октябрьской железной дороги (1997 г.)
Врач дерматовенеролог, Дорожная поликлиника Октябрьской железной дороги (1997-2012 гг.) Врач дерматовенеролог, главный врач, Медицинский центр "Петроградский" (2012-2014 гг.)
  • Владеет всеми методами диагностики и лечения кожных,венерических заболеваний и ЗППП;
  • имеет сертификаты  по медицинской микологии,дерматоскопии и профпатологии;
  • занимается лазерной косметологией, удалением новообразований, лазерными шлифовками, лазерной эпиляцией, удалением пигментации, сосудистых "звездочек", гемангиом;
  • владеет методиками фотоомоложения и плазмолифтинга.