Зайченко Сергей Сергеевич

Лор (отоларинголог)
Первая категория    Стаж 7 лет

Стоимость приема:
1750


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 5 людей

4 хорошо

Профессионализм
4.0
Отношение
4.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.0

Это Ваш профиль?

5 4 5 1 5

Отзывы о враче

Все (5) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие Лоры (отоларингологи) рядом с метро Новочеркасская

Отзывы о враче Зайченко Сергей Сергеевич

     

Положительное: Все очень хорошо и грамотно. Сергей Сергеевич внимательно ко мне отнесся, все быстро сделал, провел мне манипуляцию и дал рекомендации. Я очень довольна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор все доступно мне объяснял, провел стандартные процедуры. Сергей Сергеевич дал мне советы и назначил определенное лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было хорошо. Доктор отзывчивый, внимательный, все понятно объяснил, рассказал, как дальше действовать, продолжаю у него лечение. Все понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший врач. Приём нужен был для профилактики. Внимательно все посмотрел, все проверил, никакой дополнительной платы не было. Успокоил, дал рекомендации по поводу профилактики. Очень хорошее впечатление осталось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Не знаю кто поставил рейтинг 4 звезды данному доктору, но скажу одно, что и одной звезды для этого врача будет много. И так по порядку.... 1. Администратор клиники по телефону сказала, что приём будет вести врач высшей категории (вселили доверие к специалисту). Раньше мы в эту клинику не обращались. По факту, даже на сайте клиники не указано, что он врач высшей категории. 2. Были на приеме 05.11.2017 года, с ребёнком 2 года, обратились по причине длительного насморка. Осмотр врачом был поверхностный, неуверенные действия, кажется он сам боялся плачущего ребёнка ( просто, я к тому, что если врач работает с детьми, то должен быть хоть какой -то контакт с ребёнком). 3. После осмотра, ск...

Положительное: Не знаю кто поставил рейтинг 4 звезды данному доктору, но скажу одно, что и одной звезды для этого врача будет много. И так по порядку.... 1. Администратор клиники по телефону сказала, что приём будет вести врач высшей категории (вселили доверие к специалисту). Раньше мы в эту клинику не обращались. По факту, даже на сайте клиники не указано, что он врач высшей категории. 2. Были на приеме 05.11.2017 года, с ребёнком 2 года, обратились по причине длительного насморка. Осмотр врачом был поверхностный, неуверенные действия, кажется он сам боялся плачущего ребёнка ( просто, я к тому, что если врач работает с детьми, то должен быть хоть какой -то контакт с ребёнком). 3. После осмотра, сказал, что у нас «все плохо», нужно сдать кучу анализов, сделать процедуры, без которых состояние ухудшится. Медлить нельзя, так как состояние серьезное! 4. Сразу была предложена госпитализация в стационар клиники (начал пугать нас всевозможными осложнениями); 5. Говорил заученными терминами и определениями как будто он находится на экзамене, а не ведёт приём. 6. Предлагал провести ребёнку процедуру под названием «Кукушка» (вряд ли ребёнок в два года сможет стоять спокойно при такой процедуре и в нужный момент сказать «ку-ку»); 7. Назначил в лечении гормональный препарат ( узнали об этом у своего врача, хорошо что мы им так и не воспользовались); 8. Для того что бы просто послушать дыхание ребёнка через фонендоскоп нужно записаться на приём к их педиатру (он уже собрался идти с нами и нас записывать) и заплатить соответственно за полное посещение (сразу видно уж очень узконаправленный специалист, неужели это так сложно послушать легкие ребёнка); В общем после посещения данного доктора мы с супругой остались крайне разочарованны, бывали во многих частных клиниках и так откровенно нас на деньги ещё не разводили, ангажируя здоровьем нашего ребёнка. Пытаюсь вспомнить хоть что -то положительное, но не могу. Я не против молодых специалистов и понимаю, что навыки приходят с опытом, а для получения опыта нужно много практики, но практиковаться на малышах и при этом брать за это деньги ,не оказывая качественных услуг, я считаю это неприемлемым. Обычно я не занимаюсь тем, что пишу отзывы всем у кого мне что-то не понравилось, но в данном случае хочу предостеречь тех, кто может ещё попасть на приём к «врачу высшей категории» Зайченко С.С. прошу не путать с доктором Зайченко С.В. работает в той же клинике и тоже ЛОР врач. Своей ошибкой считаю, что не посмотрел в интернете информацию к какому врачу мы едем. Хотя отзывов на сайте о нем нет, что ж буду первым... Про саму клинику и остальных врачей ничего сказать не могу, так как были там всего один раз и только у одного врача.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Проводит лечение пациентов с ЛОР-заболеваниями в амбулаторном режиме: тонзиллиты, гаймориты, риниты (в том числе, аллергические и вазомоторные), отиты, фарингиты , рецидивирующие носовые кровотечения, острая и хроническая нейросенсорная тугоухость и др.Проводит лечение пациентов с ЛОР-заболеваниями в амбулаторном режиме: тонзиллиты, гаймориты, риниты (в том числе, аллергические и вазомоторные), отиты, фарингиты , рецидивирующие носовые кровотечения, острая и хроническая нейросенсорная тугоухость и др.
  • Военно–медицинская академия им. С.М. Кирова (2015 г.)
  • Ординатура по специальности "Оториноларингология", Санкт-Петербургский НИИ уха, горла, носа и речи (2017 г.)
Врач оториноларинголог-клинический ординатор, Санкт-Петербургский НИИ уха, горла, носа и речи (2015-2017 гг.) Врач-оториноларинголог, "СМ-Клиника" (2017 г.)Применяет следующие методы диагностики: 
  • диагностика ВЭБ-инфекции, цитомегаловирусной инфекции; 
  • диагностика и лечение ЛОР-патологии у часто болеющих детей; 
  • эндоскопические методики диагностики и лечения ЛОР-органов; 
  • диагностика заболеваний слуха – тональная аудиометрия;
  • диагностика заболеваний среднего и внутреннего уха – камертональное исследование слуха, тональная пороговая аудиометрия, тимпанометрия;
  • диагностика лимфоаденопатий (увеличения лимфоузлов).
Диагностика и лечение заболеваний оториноларингологического профиля: 
  • искривление перегородки носа; 
  • дисфункция слуховой трубы; 
  • вазомоторный и гипертрофический ринит; 
  • полипозный риносинусит;
  • хронический и острый тонзиллит; 
  • фарингит; 
  • синусит (гайморит); 
  • отит; 
  • отомикоз.