Балясникова Екатерина Владимировна

Эндокринолог
Врач первой категории    Стаж 17 лет

Стоимость приема:
2000


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 16 людей

4.6 отлично

Профессионализм
4.8
Отношение
4.8
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.8

Это Ваш профиль?

16 4.8 5 1 16

Отзывы о враче

Все (16) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие эндокринологи рядом с метро Проспект Ветеранов , Улица Дыбенко

4.1

Волкова Оксана Юрьевна
эндокринолог

cтаж 12 лет    врач первой категории

1500

показать телефон  

2 aдреса 5

Отзывы о враче Балясникова Екатерина Владимировна

     

Положительное: Все хорошо, меня все устроило. Доктор грамотный человек, все объясняет доступно, легко, общительная, коммуникабельная, понимает о чем говорит, очень хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший врач. Екатерина Владимировна все понятно и доступно мне объяснила, назначила анализы. Пойду к ней на повторный прием. Пока мне все понравилось. Доктор понимает, что я хочу, дает объяснения, что будет происходить.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я остался доволен приемом. Доктор мне все очень подробно расписала, рассказала о последствиях болезни и о том, что мне нужно сделать. Екатерина Владимировна была очень внимательна. Приду к ней еще.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень всё прекрасно. Душевный человек, внимательный. Всё только о ней хорошее. Профессионал своего дела. В любой ситуации она поможет и решит проблемы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне понравился прием и врач. Екатерина Владимировна - достаточно грамотный и, думаю, что квалифицированный специалист. Она назначила мне анализы, в течение месяца приду к ней повторно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Внимательным и компетентным мне показался доктор. Назначила анализы, приняла в расчет те анализы, которые у меня уже были и лишнего не назначила.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием состоялся достаточно профессионально, заинтересованно. Она очень много уделила мне времени, следующему клиенту пришлось подождать. С эндокринологами такого уровня несколько лет назад сталкивался в Москве, но там было по блату. А здесь Екатерина Владимировна оказалась таким классным профессионалом! Это замечательно! Такого уровня врач мне не попадался.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач мне очень понравилась, она очень внимательная, назначила несколько анализов, не стала назначать много, сузила круг показателей, что бы вышло дешевле.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было отлично. Меня все устроило. Доктор ничего не скрывая все доходчиво, понятно разъяснила и дала рекомендации.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Она специалист своего профиля, свой профиль знает. Отношение хорошее, общается она прекрасно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я была первый раз и очень положительные отзывы. Мне очень доктор понравился. Всё хорошо, пойду ещё. Очень хорошая, очень внимательная женщина. Очень довольна!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было хорошо. Доктор все мне сделала: взяла анализ и провела процедуру. Отношение хорошее.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо. Прием мне понравился. Мне все объяснили и назначили анализы. Доктор меня выслушала, все с моих слов записала и сформулировала свое мнение. Она была доброжелательна и все доходчиво рассказала.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приём, в общем, доброжелательный, я получила полностью консультацию, сдала анализы, Атмосфера и обстановка на высшем уровне. Пойду на повторный приём.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все остались довольны. Приёма как такового не было, сейчас приёмы направлены на сдачу анализов, повторный приём будет более серьёзный. Зашла, доктор выписала направление, приятная женщина, а как доктор не понятно, не было никаких предварительных диагнозов, ничего.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Пока результатов нету. Сходили, гостеприимно. Приятная клиника. Мы сдали много анализов. Я пойду еще к доктору в четверг, посмотрю, что по результатам анализов Екатерина Владимировна сможет мне сказать. Впечатление в целом положительное! Хорошая девушка, приветливая.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения заболеваний органов эндокринной системы: щитовидной железы, поджелудочной железы, надпочечников, гипофиза, половых желез, паращитовидных желез, вилочковой железы и т.д.Занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения заболеваний органов эндокринной системы: щитовидной железы, поджелудочной железы, надпочечников, гипофиза, половых желез, паращитовидных желез, вилочковой железы и т.д.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело ", Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (2005 г.)
  • Ординатура по специальности "Эндокринология", Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова. (2007 г.)
Врач-эндокринолог эндокринологического отделения, ассистент кафедры, Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова, город Санкт-Петербург Врач-эндокринолог, Медикал Он Груп, город Санкт-Петербург (2016 г.)Диагностика, лечение и профилактика заболеваний эндокринной системы, таких как:
  • заболевания щитовидной железы (диффузный зоб, гипотиреоз, тиреоидит и др.); 
  • сахарный диабет и его осложнения; 
  • гипогликемический синдром; 
  • избыточная масса тела, ожирение и метаболический синдром (совместно с диетологом); 
  • гипоталамо-гипофизарные заболевания (гиперпролактинемия, несахарный диабет, акромегалия и др.); 
  • заболевания надпочечников; 
  • заболевания репродуктивной системы мужского организма, возрастной андрогенный дефицит у мужчин (совместно с урологами); 
  • заболевания репродуктивной системы женского организма, синдром гиперандрогении у женщин (совместно с гинекологами); 
  • патология фосфорно-кальциевого обмена, паращитовидных желез и костного метаболизма.