Калинцева Марина Владиславовна

Аллерголог
Первая категория    Стаж 20 лет

Средняя оценка
Оценили 2 человека

4.3 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

2 5 5 1 2

Отзывы о враче

Все (2) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие аллергологи рядом с метро Звездная

Отзывы о враче Калинцева Марина Владиславовна

     

Положительное: В принципе меня всё устроило. Единственное, что хотела от врача услышать, есть ли аллергия у моего ребенка. Понятно, что нужно сдать анализы, но вот бронхиальный хрип слышен, и вот я хотела услышать, есть он или нет. Она начала направлять меня к лорам, к физиотерапевтам... Вот этого я немного не поняла. С ребенком врач вел себя замечательно, с ребенком всё хорошо было. Она должна была дать мне направления на анализы и это она мне дала. Но вот то, что она настойчиво направляла меня к другим врачам, это мне не понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё хорошо. Очень приятная доктор. Была заинтересована в моей проблеме, помогла её решить. Она была ко мне доброжелательна. В целом я довольна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Специализируется на диагностике и лечении аллергологических и иммунологических заболеваний, в том числе аллергического ринита и конъюнктивита, бронхиальной астмы, атопического дерматита, ВИЧ и иммунодефицитных состояний и дисфункций иммунной системы.Специализируется на диагностике и лечении аллергологических и иммунологических заболеваний, в том числе аллергического ринита и конъюнктивита, бронхиальной астмы, атопического дерматита, ВИЧ и иммунодефицитных состояний и дисфункций иммунной системы.
  • Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, специальность Лечебное дело (2001 г.)
  • Интернатура, Интернатура, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2002 г.)
  • Ординатура, Ординатура по специальности Аллерголог-иммунолог, Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2006 г.)
Врач аллерголог-иммунолог, Центр аллергологии и иммунологии доктора Поповича (2006-2007 гг.) Врач первичного приема, гомеопат, Клиника эстетической медицины "Гранд-Вита" (2007 г.) Аллерголог-иммунолог, гомеопат, Медицинский центр "Питерский" (2007 г.)
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • бронхиальная астма; 
  • аллергический ринит (насморк);
  • аллергический конъюнктивит;
  • крапивница (в т.ч. острая и хроническая);
  • атопический, контактный дерматит;
  • пищевая, лекарственная, инсектная аллергия (на укусы насекомых).