Алексеев Борис Егорович

Психотерапевт, Сексолог
Врач высшей категории    Стаж 44 года

Стоимость приема:
5000


+7 (812) 243-15... показать  

Средняя оценка
Оценили 16 людей

4.7 отлично

Профессионализм
4.5
Отношение
4.5
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.5

Это Ваш профиль?

16 4.5 5 1 16

Отзывы о враче

Все (16) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие психотерапевты, сексологи рядом с метро Владимирская , Василеостровская

Отзывы о враче Алексеев Борис Егорович

     

Положительное: Я хочу сказать что специалист, не взирая на его регалии, оказался шарлатаном и манипулятором, с моей точки зрения. Доктор плохо слушает что ему говорят, между с тем прибегал к манипуляции, спровоцировал чувства вины, дабы подавить волю пациента и соответственно подчинить своей воле, что бы я приходил на его приёмы, которые заведомо не могли принести мне результатов .

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Заведующий кафедрой сексологии Северо-Западного медицинского университета им. Мечникова. Занимается диагностикой и лечением сексуальных расстройств у мужчин и женщин, коррекцией сексуальных нарушений в парах (для мужчин - это снижение либидо, нарушение эрекции, недостаточная продолжительность полового акта; для женщин – проблемы с либидо, оргазмом, болевые ощущения при половом акте). Автор более 100 научных публикаций.Заведующий кафедрой сексологии Северо-Западного медицинского университета им. Мечникова. Занимается диагностикой и лечением сексуальных расстройств у мужчин и женщин, коррекцией сексуальных нарушений в парах (для мужчин - это снижение либидо, нарушение эрекции, недостаточная продолжительность полового акта; для женщин – проблемы с либидо, оргазмом, болевые ощущения при половом акте). Автор более 100 научных публикаций.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Военно медицинская академия имени С.М. Кирова (1974 г.)
  • Диагностика и лечение сексуальных расстройств у мужчин и женщин;
  • коррекция сексуальных нарушений в парах (для мужчин - это снижение либидо, нарушение эрекции, недостаточная продолжительность полового акта; для женщин – проблемы с либидо, оргазмом, болевые ощущения при половом акте).