Денисова Ирина Геннадьевна

Гастроэнтеролог, Терапевт
Врач высшей категории    Стаж 24 года

Стоимость приема:
1800


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 101 человек

4.7 отлично

Профессионализм
4.6
Отношение
4.6
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.6

Это Ваш профиль?

101 4.6 5 1 101

Отзывы о враче

Все (101) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие гастроэнтерологи, терапевты рядом с метро Василеостровская

Отзывы о враче Денисова Ирина Геннадьевна

     

Положительное: Прием прошел нормально. Доктор опросила меня, все жалобы, какие проблемы, историю, провела осмотр, в этом плане все нормально. Когда она начала говорить, что со мной, о результатах беседы и обследованиях, нечего конкретного она не сказала, прописала два препарата, которые не от чего конкретного, один от спазмов, чтобы уменьшить боли, если они есть, но у меня они не сильные, а второй препарат от урчания, что меня не беспокоило, у меня на это не было жалоб. При этом она мне прописала комплексное обследование, мотивируя это тем, что я не проходил этого обследования на 25000 рублей, по всем пунктам, никаких конкретных предположений она не высказала, но при этом прописала полное обследование н...

Положительное: Прием прошел нормально. Доктор опросила меня, все жалобы, какие проблемы, историю, провела осмотр, в этом плане все нормально. Когда она начала говорить, что со мной, о результатах беседы и обследованиях, нечего конкретного она не сказала, прописала два препарата, которые не от чего конкретного, один от спазмов, чтобы уменьшить боли, если они есть, но у меня они не сильные, а второй препарат от урчания, что меня не беспокоило, у меня на это не было жалоб. При этом она мне прописала комплексное обследование, мотивируя это тем, что я не проходил этого обследования на 25000 рублей, по всем пунктам, никаких конкретных предположений она не высказала, но при этом прописала полное обследование на 25000 рублей. Это вызвала у меня впечатление, что это развод на деньги, я не буду продолжать работать с этим врачом.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор очень хорошая, грамотная, внимательная, профессиональная. Прием был долгий, это плюс.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В целом все хорошо. Ирина Геннадьевна - компетентный и очень профессиональный доктор. Пока она направила меня на анализы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо, быстро и качественно. Ирина Геннадьевна выписала мне лечение и сказала, что делать дальше.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень хорошая и профессиональная врач! Дала правильное направление и после сдачи анализов я приду к ней на повторный прием.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел очень хорошо. Врач очень компетентная, профессионально объяснила мои проблемы, подсказала способы как бороться с этими проблемами. Единственное, я пришла со своими анализами, но некоторых позиций не хватало, поэтому было рекомендовано досдать анализы. Меня очень удивила сумма, один анализ крови с четырьмя позициями почти семнадцать тысяч, это очень дорого для меня, при том, что это не самые важные, она просто хотела убедиться. В целом качеством довольна. Очень компетентный доктор. Она заинтересована в том, чтобы не только выслушать меня, но и вылечить, подсказать оптимальный путь лечения. Она посмотрела какие лекарства я пила и посоветовала заменить одно другим, потому что ср...

Положительное: Прием прошел очень хорошо. Врач очень компетентная, профессионально объяснила мои проблемы, подсказала способы как бороться с этими проблемами. Единственное, я пришла со своими анализами, но некоторых позиций не хватало, поэтому было рекомендовано досдать анализы. Меня очень удивила сумма, один анализ крови с четырьмя позициями почти семнадцать тысяч, это очень дорого для меня, при том, что это не самые важные, она просто хотела убедиться. В целом качеством довольна. Очень компетентный доктор. Она заинтересована в том, чтобы не только выслушать меня, но и вылечить, подсказать оптимальный путь лечения. Она посмотрела какие лекарства я пила и посоветовала заменить одно другим, потому что срок прошел. В целом я осталась довольна. Меня очень хорошо, внимательно встретили девушки на ресепшен, помогли, всё рассказали, подсказали. Все бы так клиники работали, единственное, очень смутили цены, слишком дорого.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший врач, внимательный. Она проверила даже то, на что я не жаловалась. Ирина Геннадьевна все подробно выслушала и объяснила мне.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне понравилось, доктор всё подробно расспросила. Направила на дополнительное обследование, подробно всё выяснила.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне все понравилось. Внимательный доктор. Ирина Геннадьевна выписала мне лечение, сейчас я лечусь.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В целом мне понравилось, всё прошло нормально, мы с доктором поговорили довольно долго, мне дали рекомендации и назначили анализы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все замечательно! Замечательный специалист, разобралась в проблеме. Профессионал своего дела! Трепетно подходит к проблеме, тщательно все изучает и расспрашивает.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я остался пока доволен работой врача. Ирина Геннадьевна назначила мне лечение. Как специалисту у меня к ней нет претензий.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я не привыкла, что на платном приеме врач ко мне обращалась на "ты" и указывала, хамоватая, очень резкая. Мне не понравилось, я отменила все свои записи. Я не советую никому туда обращаться.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все ужасно! Это полный развод! Мне выдали бланк без печати и без подписи. И врач на выписывала очень много всего на большую сумму - и анализы, и обследования. Это никуда не годится.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Нормальный был приём, доктор выписал мне лекарство. Подробно всё рассказал, остались хорошие впечатления.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все нормально прошло. Врач была культурна. Она все посмотрела, спросила, проконсультировала меня.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне всё понравилось и всё в целом прошло на высоте. Мне понравился доктор.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Замечательный, очень внимательный врач! На первый взгляд она мне очень понравилась. Если после ее направлений все пойдет нормально, то буду продолжать обследоваться и лечиться у нее.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне все очень понравилось! Доктор очень грамотный, чуткий, все подробно рассказала про диагноз, дала рекомендации, назначила лечение. В целом мне все понравилось, отличный врач!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне все понравилось. Доктор все хорошо мне рассказала и назначила анализы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне кажется, что Ирина Геннадьевна - очень профессиональный человек. Во-первых, все очень подробно, очень детально, дифференцированно. Замечательный врач. Собираюсь к ней еще раз на консультацию.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все очень понравилось. Все было грамотно и профессионально. Внимательный доктор.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все понравилось, все отлично. Доктор очень внимательная, провела полный опрос по моим жалобам, досконально проверила всю информацию, провела пальпацию и на основание этого назначила предварительное лечение. Назначила дополнительные обследования, чтобы установить более точный диагноз и назначить более точное лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: До этого доктора я побывала у нескольких гастроэнтерологов. В сравнении по качеству обслуживания, по предоставленному консультированию, Ирина Геннадьевна мне понравилась больше всего. Чувствуется, что доктор достаточно квалифицированный, профессионал. С учетом полученного промежуточного заключения, она доктор по призванию и заинтересована сохранить здоровье человека без хирургического вмешательства и принимает все необходимые меры.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я очень довольна! Профессионализм, краткость и довольно кропотливый опрос был.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Руководитель гастроэнтерологического центра "Юнион Клиник". Занимается ведением пациентов гастроэнтерологического и терапевтического профиля. Специалист широкого профиля по лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе таких как: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, гастрит, диарея, холецистит, колит, запор, гепатит.Руководитель гастроэнтерологического центра "Юнион Клиник". Занимается ведением пациентов гастроэнтерологического и терапевтического профиля. Специалист широкого профиля по лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе таких как: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, гастрит, диарея, холецистит, колит, запор, гепатит.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (1996 г.)
  • Ординатура по специальности "Терапия", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (1998 г.)
  • Аспирантура по специальности "Терапия", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (2001 г.)
  • Интернатура по специальности "Гастроэнтерология", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2008 г.)
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • гастрит;
  • язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • дисбактериоз;
  • гепатит;
  • диарея (понос);
  • панкреатит;
  • холецистит;
  • эзофагит;
  • колит;
  • запор.