Щербань Юлия Владимировна

Акушер, Венеролог, Гинеколог
Врач высшей категории    Стаж 13 лет

Стоимость приема:
1300


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 62 человека

4.9 отлично

Профессионализм
4.9
Отношение
4.9
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.9

Это Ваш профиль?

62 4.9 5 1 61

Отзывы о враче

Все (61) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (1)


Другие акушеры, венерологи, гинекологи рядом с метро Петроградская , Улица Дыбенко

Отзывы о враче Щербань Юлия Владимировна

     
плохо← кликни

Отрицательное: Пришла на прием к гинекологу с небольшим дискомфортом – попала к Щербань Юлии Владимировне. Она меня мимолетно опросила и сказала идти на кресло. После того как она ввела мне гинекологическое зеркало пошла за свой стол что-то там записывать (а я так и продолжала лежать на кресле!). Врач стала пугать меня тем, что у меня там может быть все что угодно, используя слова типа "подцепили". Я была напугана! Затем она открыто спросила сколько я могу потратить на анализы. Не заранее со мной обговорила, еще до осмотра, а вот так! Долго думать, лежа на кресле с зеркалом в одном месте, не будешь( Я сообщила сколько могла потратить (и она расписала анализы на всю сумму - 5 000 руб). Получила от руки з...

Отрицательное: Пришла на прием к гинекологу с небольшим дискомфортом – попала к Щербань Юлии Владимировне. Она меня мимолетно опросила и сказала идти на кресло. После того как она ввела мне гинекологическое зеркало пошла за свой стол что-то там записывать (а я так и продолжала лежать на кресле!). Врач стала пугать меня тем, что у меня там может быть все что угодно, используя слова типа "подцепили". Я была напугана! Затем она открыто спросила сколько я могу потратить на анализы. Не заранее со мной обговорила, еще до осмотра, а вот так! Долго думать, лежа на кресле с зеркалом в одном месте, не будешь( Я сообщила сколько могла потратить (и она расписала анализы на всю сумму - 5 000 руб). Получила от руки записанные рекомендации (неразборчиво). Пришла на вторую к ней консультацию за расшифровкой анализов. Она посмотрела на них, а там никакой "заразы" не было найдено - но, чтобы отработать деньги, опять погнала меня на кресло... Да еще все равно настоятельно рекомендовала пройти курс процедур иначе все у меня будет плохо... Наконец, я сходила в бесплатную поликлинику - мне там прямо сказали, что все у меня хорошо, а врач меня просто пытался развести. Вот и делайте выводы.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Специализируется на планировании и ведении беременности, лечении гнойно-воспалительных заболеваний органов малого таза и урогенитальных инфекций, приводящих к бесплодию, малой оперативной гинекологии, введении, удалении внутриматочной спирали, медикаментозном прерывание беременности. Проводит подбор контрацепции, исследование гормонального фона.Специализируется на планировании и ведении беременности, лечении гнойно-воспалительных заболеваний органов малого таза и урогенитальных инфекций, приводящих к бесплодию, малой оперативной гинекологии, введении, удалении внутриматочной спирали, медикаментозном прерывание беременности. Проводит подбор контрацепции, исследование гормонального фона.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Нижегородская государственная медицинская академия (2006 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2008 г.)
Врач акушер-гинеколог, ЖК №7, город Санкт-Петербург (2009-2013 гг.) Врач акушер-гинеколог, МЦ "Medical On Group", город Санкт-Петербург (2013 г.)Основные направления деятельности:
  • планирование и ведение беременности;
  • малая оперативная гинекология: гистероскопия, аспирационная биопсия эндометрия;
  • аспирационная биопсия эндометрия;
  • введение, удаление внутриматочной спирали;
  • расширенная кольпоскопия со взятием биопсии;
  • медикаментозное прерывание беременности;
  • подбор контрацепции;
  • исследование гормонального фона;
  • лечение гнойно-воспалительных заболеваний органов малого таза и урогенитальных инфекций, приводящих к бесплодию: хламидиоз, папилломавирусная инфекция, уреаплазмоз, герпетическая инфекция, микоплазмоз, токсоплазмоз;
  • коррекция климактерических расстройств.