Бирюкова Ксения Александровна

Психолог, Психотерапевт
Первая категория    Стаж 12 лет

Средняя оценка
Оценили 6 людей

5 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

6 5 5 1 5

Отзывы о враче

Все (5) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие психологи, психотерапевты рядом с метро Петроградская

Отзывы о враче Бирюкова Ксения Александровна

     

Положительное: Мне все очень понравилось. На следующей неделе пойду на повторную консультацию. Ксения Александровна внимательно меня выслушала, отнеслась с пониманием, поддержала меня и дала советы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Специализируется на лечении психосоматических расстройств, неврозов, тревожно-депрессивных заболеваний, личностных расстройства, участвует в реабилитационной работе с алко- и наркозависимыми и их родственниками, проводит консультации пациентов с проблемами личностного роста, творческого самовыражения, проблемами адаптации и межличностных взаимоотношений, проводит психологическую диагностику личности, состояния когнитивных процессов.Специализируется на лечении психосоматических расстройств, неврозов, тревожно-депрессивных заболеваний, личностных расстройства, участвует в реабилитационной работе с алко- и наркозависимыми и их родственниками, проводит консультации пациентов с проблемами личностного роста, творческого самовыражения, проблемами адаптации и межличностных взаимоотношений, проводит психологическую диагностику личности, состояния когнитивных процессов.
  • Диплом по специальности "Факультет клинической психологии", Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы (2010 г.)
Психолог, ГПЦ "Карповка-25", город Санкт-Петербург (2016 г.)
Сфера практических интересов:
  • специализируется на лечении психосоматических расстройств, неврозов, тревожно-депрессивных заболеваний, личностных расстройства;
  • участвует в реабилитационной работе с алко- и наркозависимыми и их родственниками;
  • проводит консультации пациентов с проблемами личностного роста, творческого самовыражения, проблемами адаптации и межличностных взаимоотношений;
  • проводит психологическую диагностику личности, состояния когнитивных процессов.