Трояновский Роман Романович

Психиатр, Психолог, Психотерапевт
Врач высшей категории    Стаж 21 год

Стоимость приема:
4500


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 9 людей

4.7 отлично

Профессионализм
4.6
Отношение
4.6
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.6

Это Ваш профиль?

9 4.6 5 1 9

Отзывы о враче

Все (9) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие психиатры, психологи, психотерапевты рядом с метро Петроградская , Удельная

4.7

Яковенко Лариса Васильевна
нарколог, психиатр

cтаж 32 года    врач высшей категории

4000

показать телефон  

4 aдреса 37

Отзывы о враче Трояновский Роман Романович

     

Положительное: В принципе все хорошо прошло. Врач понравился и мы записались повторно. Видно, что дело свое знает, поэтому все было технично и плодотворно. Были бы не довольны, второй раз бы не записались к нему.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло благополучно. Роман Романович хороший доктор. Он выглядит неравнодушным.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я удовлетворена приемом. Нормальный доктор. Я получила все информацию, что хотела. По возможности обратимся к Роману Романовичу еще.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Внимательный достаточно, проникается проблемами, внимательно рассматривает вопрос, который задается, дает дельные достаточно советы. Сделал назначения конкретные, ребенку понравилось с ним общаться, хороший контакт наладил с пациентом. Мне с ребенком было вполне комфортно, уютно и понравилось!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мы пообщались с Романом Романовичем и он нам очень помог! Он нам предложил еще прийти к нему на прием, но пока мы не можем дальше продолжить лечение и общение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хорошо. Мне все понравилось. Располагающий к себе, доброжелательный доктор. Когда я выбирал врача, я хотел, чтобы у него был опыт, и разные направления, с которыми он работает.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач мне понравился, компетентный. То что я рассказывала, он всё комментировал, давал дельные комментарии, записывал. Клиника мне понравилась, ожидать не пришлось. От меня эта клиника далеко. Клиника в здании не очень хорошем.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: На приеме у врача мне понравилось. Я записалась на повторный прием. Я почувствовала эффект. Лучше стало мое настроение и самочувствие.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший врач. Пока мне всё нравится.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Специализируется на индивидуальной и групповой психотерапии с использованием различных техник и подходов, психотерапии и медикоментозной коррекции при депрессиях, бессоннице, фобиях, нервной анорексии, консультативная помощь при психических заболеваниях, в случае необходимости – медикаментозная коррекция, лечение нарко- и алкольнозависимых.Специализируется на индивидуальной и групповой психотерапии с использованием различных техник и подходов, психотерапии и медикоментозной коррекции при депрессиях, бессоннице, фобиях, нервной анорексии, консультативная помощь при психических заболеваниях, в случае необходимости – медикаментозная коррекция, лечение нарко- и алкольнозависимых.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1996 г.)
  • Ординатура по специальности "Психиатрия", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (1998 г.)
  • Ординатура по специальности "Психотерапия", Медицинская академия последипломного образования, г. Санкт-Петербург (2002 г.)
Заведующий отделением, Психиатрическая больница им. Степанова-Скворцова, город Санкт-Петербург (2004 г.) Психотерапевт, психиатр, Медицинский центр "Династия", город Санкт-Петербург (2014 г.)
Специализируется на лечении:
  • депрессий, тревоги, бессонницы;
  • неврозов, фобий;
  • навязчивости;
  • нервной анорексии;
  • булимии;
  • шизофрении;
  • биполярного аффективного расстройства (маниакально-депрессивный психоз);
  • органических заболеваний головного мозга.