Разумейко Владислав Александрович

Мануальный терапевт, Массажист, Ортопед, Травматолог
Врач первой категории    Стаж 13 лет

Стоимость приема:
1500


+7 (812) 243-15... показать  

Средняя оценка
Оценили 26 людей

4.3 отлично

Профессионализм
4.7
Отношение
4.7
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.7

Это Ваш профиль?

26 4.7 5 1 26

Отзывы о враче

Все (26) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие мануальные терапевты, массажисты, ортопеды, травматологи рядом с метро Удельная

Отзывы о враче Разумейко Владислав Александрович

     

Положительное: Меня всё устраивает, доктор внимательный и грамотный. Это был первичный приём, буду ходить к нему на процедуры.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Исключительно внимательный, профессиональный и ответственный врач! Искренне рекомендую всем, кому необходима помощь этого специалиста!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне все понравилось. Очень грамотный доктор, все понятно объяснил, сказал, что мне нужно делать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло отлично. Доктор мне понравился. Было хорошее отношение. Он сделал мне блокаду, все обезболил.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор располагает к себе, мне это очень понравилось. Я поделилась своей проблемой, Владислав Александрович задал мне вопросы, мы вместе пришли к общему решению. Все очень хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все очень хорошо. Владислав Александрович - очень доброжелательный и компетентный доктор. Все, что я хотел узнать, я узнал, все было подробно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо. Доктор внимательный. Он дал мне рекомендации. Владислав Александрович хороший специалист. При минимуме средств в кабинете, дал мне верное направление.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо. Доктор внимательный, дотошный, знающий, дал советы, направил меня на обследования. Будет повторный прием.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор внимательный, любезный. Владислав Александрович дал мне рекомендации.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор очень приятный, внимательный, единственный, который осмотрел мою ногу руками, все пощупал, посмотрел, дал ценные рекомендации.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач нормально принял, всё рассказал, нормально проконсультировал. Доброжелательный врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Молодой, образованный врач. Владислав Александрович был со мной вежлив, назначил мне обследование. Я буду ждать результатов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я прочитала на сайте цена за массаж стопы 600 рублей, я пришла доктор мне сделал массаж и говорит мне с вас 1200, за то что я сделал массаж двух ног. Я конечно больше туда не пойду. К качеству его работы у меня нет претензий.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор был внимательным. Он оставил нам все инструкции, как надо вести себя в востановительный период. Помог одеть ортез. Он не только его устанавливал, но и научил меня его. Владислав Александрович был терпелив, внимателен и продуктивен. он оставил хорошее мнение о себе.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Владислав Александрович очень хорошо общался с детьми. Он профессионал. К нему нет никаких замечаний. Впечатления от приема очень хорошее.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач очень грамотный, он знает свою работу, доктор дал мне рекомендации, я осталась довольна. Мне всё очень понравилось, спасибо ему большое.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хорошо прошел прием. Мне врач все хорошо, подробно объяснил, назначил лечение. И даже помог облегчить состояние, которое я испытывала по болезни. Поэтому я еще пойду к нему на прием. Врач понравился очень.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мой приём прошёл хорошо. Доктор мне всё конкретно и точно объяснил, что за диагноз, почему именно это лекарство надо принимать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор компетентный. Он всё, что нужно посоветовал, процедуры назначил. Врач доброжелательный, открытый. Очень хороший специалист.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо, доктор дал мне консультацию, дал необходимую выписку. Доктор поговорил со мной на отдаленные темы не касаемо ортопедии, проконсультировал меня, которые я вопросы задавала, он на все вежливо, подробно и с рисунками мне все рассказал. Я довольна. Я полностью удовлетворена визитом.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Отзыв весьма положительный. С моей точки зрения Владислав Александрович добросовестный, компетентный человек, что в наше время к сожалению редкость.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Этот врач мне все подробно рассказал, на все мои вопросы ответил! Честно говоря, я даже не ожидала такого, я подозревала, что все будет хорошо, потому что читала отзывы о нем, но я в шоке, он минут 40 мне рассказывал про мою проблему, про все процессы, не все мои вопросы отвечал. Предложил несколько вариантов решения проблемы на выбор. Он очень располагает к себе, с ним сразу комфортно себя чувствуешь и не переживаешь ни о чем, он вызывает доверие. Мне понравилось, что он позитивный, я ушла и у меня было хорошее настроение. не смотря на то, что у меня болят колени и лечиться 2 месяца, но при этом он меня вдохновил! У него очень хороший подход. Мне все понравилось!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прекрасно! Все было чудесно! Выше всяких похвал! Владислав Александрович был самым первым в списке. Было указано, что он ортопед и врач высшей категории. Меня это подкупило, и еще цена небольшая. И глаза у него на фотографии были честные. Доктор общался очень душевно. Мы нашли общий язык. И я уже записался еще раз к нему. Я думаю, это о многом говорит! Я думаю, порекомендую знакомым доктора.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Нормально прошел прием, но у меня осталась спорная недосказанная мысль. Приняли меня нормально, всё там чисто. Мне показалось, что врач не на все 100% опытный, но это мои ощущения, но не хочу сказать плохо, не было никакого отрицания. По его рекомендации я закажу ортопедические стельки, пока действую по его плану. Я заплатил 1300, но сейчас приемы меньше не стоят. О клинике положительные эмоции, всё там достойно и я удивился что там много народа, детишки бегали. Я спросил о цене второго посещения, именно на вопрос мне ответили, что 1100, не мне лично они сами сказали, а я сам спросил, есть смысл говорить, что второе посещение стоит дешевле.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел очень хорошо, полчаса мало, я очень сложная пациентка. Но доктор очень внимательно, максимально, что мог рассказал, но к нему запись идет, там уже ждали пациенты. Я очень довольна приемом, доктором, я сама врач, поэтому я могла оценить степень его профессионализма. Мне тяжело ездить в эту клинику, но я не жалею, что попала к такому доктору. О клинике чисто зрительно, могу сказать надо бы немного попросторнее, очень хорошие администраторы, очень доброжелательно приняли, доктор хороший. Я вам хочу сказать, что очень часто бывает, что клиника сама очень красивая, сделана очень очень хорошо, а профессионалов нет. Я вам хочу сказать, что таких как доктор Разумейко, дай бог чтоб вс...

Положительное: Прием прошел очень хорошо, полчаса мало, я очень сложная пациентка. Но доктор очень внимательно, максимально, что мог рассказал, но к нему запись идет, там уже ждали пациенты. Я очень довольна приемом, доктором, я сама врач, поэтому я могла оценить степень его профессионализма. Мне тяжело ездить в эту клинику, но я не жалею, что попала к такому доктору. О клинике чисто зрительно, могу сказать надо бы немного попросторнее, очень хорошие администраторы, очень доброжелательно приняли, доктор хороший. Я вам хочу сказать, что очень часто бывает, что клиника сама очень красивая, сделана очень очень хорошо, а профессионалов нет. Я вам хочу сказать, что таких как доктор Разумейко, дай бог чтоб вся клиника была из таких врачей. Это многого стоит. Ортопед мне точно очень понравился. Пришла вот с больной коленкой, крутые ступени, подняться надо, сидячих мест мало, диванов мало, но это не самое главное для пациента. Самое главное для пациента это врач. Кстати очень чистый туалет, это очень большой плюс для фирмы. Мне очень понравился администратор Светлана
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Занимается лечением острых и хронических болей в суставах, последствий травм, профилактикой и коррекцией нарушений осанки и плоскостопия. Владеет методами внутрисуставного введения лекарственных препаратов, фармакопунктуры, плазмотерапии.Занимается лечением острых и хронических болей в суставах, последствий травм, профилактикой и коррекцией нарушений осанки и плоскостопия. Владеет методами внутрисуставного введения лекарственных препаратов, фармакопунктуры, плазмотерапии.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (2011 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапевт", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (2012 г.)
  • Ординатура по специальности "Травматология и ортопедия", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (2013 г.)
Массажист, Частный медицинский центр, город Санкт-Петербург (2006 г.) Травматолог, Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова, город Санкт-Петербург (2009 г.) Травматолог-ортопед, Травмпункт поликлиники № 27, город Санкт-Петербург (2013 г.) Зам главного врача по амбулаторной работе, Частный медицинский центр, город Санкт-Петербург (2014 г.) Травматолог-ортопед, мануальный терапевт, массажист, Медицинский центр "Династия", город Санкт-Петербург (2016 г.)
  • Проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как артрит, остеоартроз, пяточная шпора, плоскостопие, косолапость, кривошея, сколиоз, плечелопаточный периартроз;
  • занимается лечением острых и хронических болей в суставах, последствий травм, профилактикой и коррекцией нарушений осанки и плоскостопия;
  • владеет методами внутрисуставного введения лекарственных препаратов, фармакопунктуры, плазмотерапии.