Шарифуллин Артур Маратович

Вертебролог, Мануальный терапевт, Невролог, Остеопат
Врач высшей категории    Стаж 16 лет

Стоимость приема:
1000


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 29 людей

4.8 отлично

Профессионализм
4.9
Отношение
4.9
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.9

Это Ваш профиль?

29 4.9 5 1 29

Отзывы о враче

Все (29) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие вертебрологи, мануальные терапевты, неврологи, остеопаты рядом с метро Спасская , Садовая

Отзывы о враче Шарифуллин Артур Маратович

     

Положительное: Я присоединяюсь ко всем отзывам которые есть на сайте. Я уже давно посещаю клинику, меня всё устраивает. Всё хорошо, процесс лечения идёт.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Ведет прием как невролог и специалист по мануальным методикам. Владеет всеми их видами - мануальной терапией, остеопатией, прикладной кинезиологией. Принимает пациентов с 5 лет и до самого преклонного возраста. Особых успехов добился в лечении шейного отдела позвоночника. Работает с различными видами травм, в том числе родовой травмой, спортивной и балетной травмой. Среди его пациентов не только простые петербуржцы, но и артисты балета и профессиональные спортсмены.Ведет прием как невролог и специалист по мануальным методикам. Владеет всеми их видами - мануальной терапией, остеопатией, прикладной кинезиологией. Принимает пациентов с 5 лет и до самого преклонного возраста. Особых успехов добился в лечении шейного отдела позвоночника. Работает с различными видами травм, в том числе родовой травмой, спортивной и балетной травмой. Среди его пациентов не только простые петербуржцы, но и артисты балета и профессиональные спортсмены.
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (2005 г.)
  • Интернатура по специальности "Мануальная терапия", Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (2007 г.)
  • Ординатура по специальности "Спортивный врач", Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (2008 г.)
Мануальный терапевт, остеопат, "Мастерская здоровья", город Санкт-Петербург (2007-2014 гг.) Мануальный терапевт, остеопат, Медицинский центр "Альтернатива", город Санкт-Петербург (2012-2014 гг.) Мануальный терапевт, невролог, остеопат, спортивный врач, "Клиника на Театральной", город Санкт-Петербург (2014-2014 гг.)
  • Неврология;
  • мануальная терапия;
  • остеопатия;
  • реабилитация после травм и заболеваний ОДА;
  • остеохондроз;
  • безоперационное лечение грыж межпозвонкового диска.