Зун Сергей Андреевич

Нарколог, Психиатр, Психотерапевт
Врач высшей категории    Стаж 40 лет

Стоимость приема:
4500


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 16 людей

3.4 хорошо

Профессионализм
4.1
Отношение
4.1
Коммуникабельность
1.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.3

Это Ваш профиль?

16 3.4 5 1 16

Отзывы о враче

Все (16) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (1)


Другие наркологи, психиатры, психотерапевты рядом с метро Обводный канал

4.3

Горобец Елена Васильевна
психиатр

cтаж 16 лет    врач первой категории

4500

показать телефон  

1 aдрес 1

Отзывы о враче Зун Сергей Андреевич

     
плохо← кликни

Положительное: плюсы отсутствуют

Отрицательное: Врача мне назначила страховая: "ведущий специалист". Я прочитала отзывы, 90% были положительными. Такие слова, как "тактичный", "аккуратный", отраженные в некоторых отзывах, оказались абсолютной неправдой. 1. Прием был не в кабинете, безопасном, уединенном пространстве, а в зале, где помимо меня и врача в двух метрах от нас за столом сидели два человека, явно не врачи: посетители. Безусловно, это бестактно и некорректно. 2. Прием длился 15 минут, после чего врач ушел на совещание, а мне сказал его подождать. Я его не дождалась из-за пункта 3. 3. Послушав меня всего 15 минут, врач решил, что мне ничего не остается, как госпитализация - и как можно скорее, чем жутко меня напугал. ...

Отрицательное: Врача мне назначила страховая: "ведущий специалист". Я прочитала отзывы, 90% были положительными. Такие слова, как "тактичный", "аккуратный", отраженные в некоторых отзывах, оказались абсолютной неправдой. 1. Прием был не в кабинете, безопасном, уединенном пространстве, а в зале, где помимо меня и врача в двух метрах от нас за столом сидели два человека, явно не врачи: посетители. Безусловно, это бестактно и некорректно. 2. Прием длился 15 минут, после чего врач ушел на совещание, а мне сказал его подождать. Я его не дождалась из-за пункта 3. 3. Послушав меня всего 15 минут, врач решил, что мне ничего не остается, как госпитализация - и как можно скорее, чем жутко меня напугал. Мой диагноз, назначенный мне хорошим, действительно тактичным врачом, был "депрессия" и "черты пограничной личности". При этом я являюсь высоко-фукнциональным человеком, то есть мои особенности затрудняют мне жить, но не мешают вести полноценную жизнь. На мой ответ, что я не могу лечиться стационарно из-за учебных обязанностей (более того в этом нет необходимости и, главное, моего желания), врач ответил: так вы и так не можете учиться. Такой вердикт он поставил магистру престижного вуза с красным дипломом бакалавра, с работой и семьей. И посчитал необходимым, поговорив со мной 15 минут в общем зале, оторвать меня от моей семьи, учебы - всего, что заставляет меня быть собранной и не расклеиваться, и поместить меня в психиатрическое отделение. Он проигнорировал мое сообщение о том, что я боюсь выходить из своего дома, поскольку считаю небезопасным пространство вне его. И посчитал с легкой руки, что психбольница, конечно, никак в худшую сторону не повлияет на мои страхи и неспособность быть оторванной от любимых мне людей. Я была безумно благодарна совещанию, на которое ему необходимо было отлучиться, потому что я смогла уйти оттуда. Итоги встречи: боязнь Военно-медицинской академии, боязнь врачей-мужчин, неделя панических и тревожных состояний. Советую вам всем за тактичным, корректным и аккуратным отношением обращаться НЕ к Зуну Сергею Андреевичу, - чтобы не получить психологических травм; - чтобы врач не настаивал на госпитализации (после 15 минутного рассказа о том, что вас беспокоит) с диагнозом, который позволяет вам лечиться дома в комфортных для вас условиях.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор очень компетентный. Он меня внимательно слушал. Отношение было внимательное, но не могу сказать, что теплое.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было отлично. Очень понравилось. Доктор внимательный. Он все выслушал и дал хорошие рекомендации. Уделил много времени.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень хороший доктор. Таких бы побольше докторов. Мне понравилась клиника. Всё шикарно, под евро сделано. Очень отзывчивый, очень внимательный врач и хороший человек.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Впечатление хорошее о докторе. Внимательный, доброжелательный, вдумчивый доктор, желает помочь.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я читала отзывы на сайте и когда пришла к доктору, они мне не помогли и ушла я с разочарованием. Этот врач не должен держать клиента 15 минут, он должен был разобраться в проблеме, но этого не свершилось. Я ходила к такому специалисту первый раз и видимо впечатление сложилось не самое лучшее. Он выписал мне две пары лекарств, которые и так были. Я думаю что человек вообще не вовлечён в свою профессию и не хотел понять всю суть проблемы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Только положительные эмоции остались. Ребенку очень понравилось. Нам назначили лечение. Ребенок остался доволен. Видно, что специалист высокого уровня.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень хороший прием. Все понятно. Доктор внимательный. Мне показалось, что он большой профессионал. Мы замечательно поговорили. Он назначил мне лечение. Я начинаю лечение. Мне очень понравился доктор. Буду его рекомендовать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё хорошо, мне всё понравилось. Всё, что мне надо было, я получила, курс лечения назначен. Всё замечательно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Осталось положительное мнение. Доктор внимательный. Все выслушал, записал что необходимо, поговорил и провел необходимые мероприятия.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне понравилось, у доктора я уже была второй раз, он спросил про мои жалобы, спросил что изменилось и так далее. Очень внимательно меня слушал, дал мне какие-то рекомендации. Прописал ещё один препарат и в принципе мне всё понравилось. Единственное что приём должен длиться час, а длился около 20-30 минут.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне очень понравилось, компетентный доктор, услуга очень понравилась. Приятно было беседовать с Сергеем Андреевичем, понимающий человек, рассудительный, знает свое дело. Обращаться к нему очень приятно, как человек приятен. Не жалею, что обратился к нему.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я остался недоволен приемом. Я не увидел заинтересованности доктора ко мне. В самой клинике общались со мной нормально. Я немного опаздывал на прием, меня подождали. В этом плане все нормально. Общее впечатление не очень.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Нам всё понравилось. Всё хорошо. Врач дал нам правильное лечение, поэтому у нас всё хорошо стало. Отношение было хорошее, нормально, спокойно разговаривал. Понял меня, воспринимал нормально. Выслушал сначала, потом дальше спрашивал.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач хороший, назначил дополнительные методы исследования. И они подтвердили то, что мы думали.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я очень разочаровалась и вообще не ожидала, что врач будет тупо сидеть, смотреть в свой компьютер, сидеть в Яндексе и говорить: "Ммм... понятно. Ммм... понятно, в общем, вот вам таблетки, идите". В общем, 2000 за приём, который обещали, что будет длиться час или максимум полтора, если нужно, а он длился минут 20 наверное, и просто выкинутые деньги на ветер.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Доцент кафедры психиатрии Военно-медицинской академии. Занимается диагностикой и лечением депрессивных состояний, неврозов и навязчивых состояний, панических расстройств, страхов, фобий. Проводит лечение больных шизофрении и других психических расстройств. Научный консультант ряда государственных и частных стационаров.Доцент кафедры психиатрии Военно-медицинской академии. Занимается диагностикой и лечением депрессивных состояний, неврозов и навязчивых состояний, панических расстройств, страхов, фобий. Проводит лечение больных шизофрении и других психических расстройств. Научный консультант ряда государственных и частных стационаров.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1982 г.)
  • Ординатура по специальности "Актуальные вопросы психиатрии", Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (1999 г.)
  • Ординатура по специальности "Психиатрия в наркологии", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования. (2008 г.)
Психиатр, Военно-медицинская академия, город Санкт-Петербург (1995 г.) Старший ординатор клиники психиатрии (1999 г.) Преподаватель-начальник отделения кафедры психиатрии, Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2002 г.) Доцент кафедры психиатрии, Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2006 г.)Диагностика и лечение следующих расстройств:
  • неконтролируемая агрессия;
  • булимия и анорексия;
  • апатия и вялость;
  • депрессия;
  • изменение личности;
  • маниакально-депрессивный психоз;
  • панические расстройства;
  • навязчивые состояния;
  • страхи и фобии;
  • шизофрения.