Бочаров Алексей Викторович

Психиатр, Психотерапевт, Сексолог
Врач высшей категории    Стаж 41 год

Стоимость приема:
5000


+7 (812) 243-15... показать  

Средняя оценка
Оценили 10 людей

4.7 хорошо

Профессионализм
4.4
Отношение
4.4
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.4

Это Ваш профиль?

10 4.4 5 1 10

Отзывы о враче

Все (10) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие психиатры, психотерапевты, сексологи рядом с метро Обводный канал

Отзывы о враче Бочаров Алексей Викторович

     

Положительное: Мне все очень понравилось. Доктор очень профессиональный, вдумчивый, тактичный.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач очень замечательный. Он все очень подробно и спокойно разъяснил. Порекомендовал нам специалиста. Ушли приободренные. Все устроило.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приём как приём. Я консультировался, в основном, я всё рассказывал. Я думаю, что цена завышена.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Не понравился прием. Подход был очень формальный. Беседы, как таковой не было. В принципе, можно было намного дешевле и намного ближе к дому найти. На приеме у врача даже сын сказал, что какая-то ерунда. И в принципе, никаких выводов он не сделал. Нам нужен был психолог больше. Нам врача позиционировали, как психолога подросткового. Подростковых психологов очень мало в городе. Мы шли именно как к психологу подростковому. За 4000 руб. я считаю, что там делать нечего. Я считаю, что цена и качество не соответствует.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В принципе все было не плохо, не могу сказать что идеально. Доктор конечно опытный человек. Атмосфера была доброжелательная. Единственное врач привык работать с более запущенными пациентами. Мы пришли с ребенком и вокруг нас ходили алкоголики и наркоманы. Наверное мы обратились просто не по адресу. Врач нам ничего не смог сказать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо. Он меня выслушал. Поговорили, пообщались. Меня вполне все устроило. Мы договорились о следующем сеансе. Персонал очень приветливый.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Отлично прошёл приём, мы довольны. Всё понятно, подробно, всё прям очень хорошо. Сначала мы записывались на 2300, потом нам сказали что приём 4000, это было неожиданно и никто не предупредил. Конечно так не делается. Минут пять мы подождали, но вроде всё своевременно, недолго. Хорошая клиника, хороший врач, ещё раз пойду туда.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Нам все понравилось. Все хорошо. Очень деликатный, тактичный доктор! Очень приветливый персонал. В общем, в клинике все хорошо, как и должно быть! Если понадобится врач такого профиля, я порекомендую эту клинику и доктора знакомым!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Замечательный доктор - спокойный, внимательный. Обо всем расспросил, выслушал, доброжелательно и уверенно провел консультацию.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Меня все устроило. Он очень внимательный. Видно, что человек профессионал и с большим опытом. Отношение было доброжелательное.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Главный врач клиники психиатрии Доктор САН. Эксперт по вопросам психофармакотерапии депрессий различного генеза, неврозов и тревожно-фобических расстройств. Занимается сексуальными расстройствами, в т.ч. снижением полового влечения, страхом интимных отношений. Доцент кафедры психиатрии Северо-Западного медицинского университета им. Мечникова.Главный врач клиники психиатрии Доктор САН. Эксперт по вопросам психофармакотерапии депрессий различного генеза, неврозов и тревожно-фобических расстройств. Занимается сексуальными расстройствами, в т.ч. снижением полового влечения, страхом интимных отношений. Доцент кафедры психиатрии Северо-Западного медицинского университета им. Мечникова.
  • Диплом по специальности "лечебное дело", Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт им. И.И. Мечникова (1981 г.)
  • Интернатура, Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт им. И.И. Мечникова (1986 г.)
  • Ординатура по специальности "Психиатрия", Ленинградский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (1987 г.)
  • Аспирантура по специальности "психиатрия", НИИ Психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (1996 г.)
Участковый врач-психиатр , Вологодский областной психоневрологический диспансер , город Вологда (1981-1983 гг.) Заведующий дневным стационаром , Вологодский областной психоневрологический диспансер , город Вологда (1983-1985 гг.) Младший научный сотрудник, НИИ Психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева, город Санкт-Петербург (1989-1990 гг.) Врач психиатр отделения биологической терапии психически больных, НИИ Психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева, город Санкт-Петербург (1990-1996 гг.) Ведущий научный сотрудник, Психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева, город Санкт-Петербург (1996-2004 гг.) Доцент, Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования, кафедра психиатрии, город Санкт-Петербурт (2004 г.) Главный врач, клиника психиатрии и наркологии "Доктор САН", город Санкт-Петербург (2015 г.)
Диагностика и лечение следующих расстройств:
  • неконтролируемая агрессия;
  • булимия и анорексия;
  • апатия и вялость;
  • депрессия;
  • изменение личности;
  • маниакально-депрессивный психоз;
  • панические расстройства;
  • навязчивые состояния;
  • страхи и фобии;
  • шизофрения.