Бурджалиева Айгюль Джамаловна

Психолог, Психотерапевт, Сексолог
Врач высшей категории    Стаж 17 лет

Стоимость приема:
3500


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Пока никто не оценил

4.6

Профессионализм
0.0
Отношение
0.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

0 0 5 1 0

Отзывы о враче


Другие психологи, психотерапевты, сексологи рядом с метро Обводный канал

О враче

Оказывает помощь пациентам с различными формами неврозов, с тревожно-фобическими расстройствами, с нарушениями сна, с психо-соматической патологией, депрессией; пациентам, страдающим химическими и не химическими зависимостями, а также их семьям. Автор 18 научных публикаций, в том числе в изданиях, рецензируемых ВАК. Участник Всероссийских и международных конференций по вопросам психиатрии, психиатрии-наркологии, психотерапии.Оказывает помощь пациентам с различными формами неврозов, с тревожно-фобическими расстройствами, с нарушениями сна, с психо-соматической патологией, депрессией; пациентам, страдающим химическими и не химическими зависимостями, а также их семьям. Автор 18 научных публикаций, в том числе в изданиях, рецензируемых ВАК. Участник Всероссийских и международных конференций по вопросам психиатрии, психиатрии-наркологии, психотерапии.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Ивановская государственная медицинская академия (2002 г.)
  • Ординатура по специальности "Психиатр", Ивановская государственная медицинская академия (2006 г.)
  • Аспирантура по специальности "Психиатр", Московский государственный медицинский университет (2015 г.)
Психотерапевт многопрофильной клиники, врач-нарколог профессиональных медицинских комиссий, Клиника "Гиппократ", город Иваново Психотерапевт, Региональный центр восстановительной медицины и реабилитации, город Иваново (2006-2016 гг.) Психиатр-нарколог, психотерапевт, Ивановский областной наркологический диспансер, город Иваново (2006-2017 гг.)
  • Оказывает помощь пациентам с различными формами неврозов, с тревожно-фобическими расстройствами, с нарушениями сна, с психо-соматической патологией, депрессией;
  • пациентам, страдающим химическими и не химическими зависимостями, а также их семьям;
  • индивидуальные и семейные консультации, в том числе для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации (развод, потеря родных и близких, семейные конфликты, подростковые проблемы);
  • помощь людям с нестандартными личными проблемами;
  • индивидуальный подход, анонимность.