Мексина Любовь Эдуардовна

Стоматолог
Первая категория    Стаж 22 года

Стоимость приема:
310


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 3 человека

1 плохо

Профессионализм
1.0
Отношение
1.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
1.0

Это Ваш профиль?

3 1 5 1 3

Отзывы о враче

Все (3) Отличные (2) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие стоматологи рядом с метро Старая деревня

Отзывы о враче Мексина Любовь Эдуардовна

     
отлично← кликни

Положительное: Очень боялась идти к врачу, так как заметила уплотнение на десне. В голову лезли самые ужасные мысли. Врач лечит даже словом, успокоила, сказала, что это киста и все можно вылечить. Уже не первый раз хожу на лечение к Любовь Эдуардовне и могу ее характеризовать как хорошего специалиста и чуткого врача.

Отрицательное: все устроило

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Сделала мне самое качественное отбеливание за всю мою жизнь. Где Вы доктор раньше были? Шучу конечно, это от восторга)) но мне очень нравится итог процедуры и как следствие, что наконец-то я встретил опытного и компетентного врача. Приеду еще? однозначно - ДА!!! Стоматология «MY ORT»

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Отвратительно! Я сразу предупредила доктора, что мне нужна была пломба на центральный зуб, в результате зуб вообще она сделала, но он совершенно не из этого интерьера. Я в результате выбросила 6000. Я ей сказала о том, что мне нужно качество и красота! Она меня вообще не слышала. У меня теперь зуб совершенно не вровень с другими зубами и желтого цвета, к прикусу он теперь не имеет никакого отношения. Ужасно! Это что, работа что-ли!? Когда доктор не слышит пациента- это плохо, она пытается навязать свое мнение. Она мне сказала, что пожалела о том, что меня взяла, что она там вообще сидит, она видимо забыла, что я денег стою. У меня были сомнения к ней идти, но от безысходности я пошла, луч...

Положительное: Отвратительно! Я сразу предупредила доктора, что мне нужна была пломба на центральный зуб, в результате зуб вообще она сделала, но он совершенно не из этого интерьера. Я в результате выбросила 6000. Я ей сказала о том, что мне нужно качество и красота! Она меня вообще не слышала. У меня теперь зуб совершенно не вровень с другими зубами и желтого цвета, к прикусу он теперь не имеет никакого отношения. Ужасно! Это что, работа что-ли!? Когда доктор не слышит пациента- это плохо, она пытается навязать свое мнение. Она мне сказала, что пожалела о том, что меня взяла, что она там вообще сидит, она видимо забыла, что я денег стою. У меня были сомнения к ней идти, но от безысходности я пошла, лучше бы я не ходила! До начала работы она просила подписать бумаги, которые снимают ответственность с нее за ее работу и я задумалась. Я бы ей за работу и за кропотливость заплатила бы не больше 1500, ее работа ничего не стоит. Я ее не рекомендую этого врача! Она ощущает себя как дома, как будто я к ней на чашку чая напросилась, просто хамка. Из-за этого врача я теперь не пойду и к другим врачам, которые очень хорошие.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Стоматолог-терапевт. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний зубов, как дефекты твердых тканей, кариес, периодонтит, пульпит и др.Стоматолог-терапевт. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний зубов, как дефекты твердых тканей, кариес, периодонтит, пульпит и др.
  • Диплом по специальности "Стоматологический", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1998 г.)
Медицинский холдинг "Первая семейная клиника Петербурга", город Санкт-Петербург
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • дефекты твердых тканей зубов;
  • кариес, в т. ч. пришеечный кариес;
  • периодонтит;
  • пульпит.