Шестакова Елена Николаевна

Диетолог
Врач высшей категории    Стаж 32 года

Средняя оценка
Оценили 9 людей

4.4 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

9 5 5 1 9

Отзывы о враче

Все (9) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие диетологи рядом с метро Владимирская

4.1

Сергеева Анастасия Михайловна
диетолог

cтаж 12 лет    врач второй категории

4000

показать телефон  

1 aдрес 0

Отзывы о враче Шестакова Елена Николаевна

     

Положительное: Нам понравился доктор. Всё очень детально нам рассказала, не торопилась с приемом, пообщалась хорошо. Она дала рекомендации по питанию. Довольны качеством приема.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Консультирует по вопросам лечебного питания детей и взрослых с различной соматической патологией, занимается составлением лечебных и индивидуальных рационов питания, подбором рациона для набора мышечной массы, владеет диагностикой анализа состава тела на аппарате Diamante. Автор публикаций по теме "Питание и здоровье" (питание при ожирении, атеросклерозе, питание при целлюлите, влияние продуктов на настроение).Консультирует по вопросам лечебного питания детей и взрослых с различной соматической патологией, занимается составлением лечебных и индивидуальных рационов питания, подбором рациона для набора мышечной массы, владеет диагностикой анализа состава тела на аппарате Diamante. Автор публикаций по теме "Питание и здоровье" (питание при ожирении, атеросклерозе, питание при целлюлите, влияние продуктов на настроение).
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И.И. Мечникова (1990 г.)
  • Диплом по специальности "Диетология", Медицинская академия последипломного образования (2011 г.)
  • Консультирует по вопросам лечебного питания детей и взрослых с различной соматической патологией: ожирение, дефицит массы тела, сахарный диабет, гипертоническая болезнь, гастроэнтерологические нарушения, витаминно-минеральная недостаточность и т.д.;
  • занимается составлением лечебных и индивидуальных рационов питания, подбором рациона для набора мышечной массы, дает рекомендации по спортивному питанию;
  • владеет диагностикой анализа состава тела на аппарате Diamante.