Кирсанов Андрей Адольфович

Акушер, Гинеколог, Репродуктолог (ЭКО)
Врач высшей категории    Стаж 33 года

Стоимость приема:
3600


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Пока никто не оценил

4.7

Профессионализм
0.0
Отношение
0.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

0 0 5 1 0

Отзывы о враче


О враче

Врач акушер-гинеколог репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Владеет всеми методами вспомогательных репродуктивных технологий. Разработал программу для обучения врачей методам вспомогательных репродуктивных технологий. Вел сертификационный курс для врачей по программе ВРТ. Неоднократно выезжал в центры ЭКО городов России и СНГ, на Кипр для оказания практической и консультативной помощи. При его непосредственном участии были организованы и активно функционируют Центры ЭКО в Тюмени, Красноярске, Киеве. Опубликовал более 50 печатных работ по проблемам ЭКО. Врач акушер-гинеколог репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Владеет всеми методами вспомогательных репродуктивных технологий. Разработал программу для обучения врачей методам вспомогательных репродуктивных технологий. Вел сертификационный курс для врачей по программе ВРТ. Неоднократно выезжал в центры ЭКО городов России и СНГ, на Кипр для оказания практической и консультативной помощи. При его непосредственном участии были организованы и активно функционируют Центры ЭКО в Тюмени, Красноярске, Киеве. Опубликовал более 50 печатных работ по проблемам ЭКО.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (1985 г.)
  • Ординатура по специальности "Гинеколог", НИИ акушерства и гинекологии имени Д.О. Отта (1987 г.)
Врач родильного отделения и отделения оперативной гинекологии, Родильный дом № 1, город Санкт-Петербург (1987-1989 гг.) Врач акушер-гинеколог , НИИ акушерства и гинекологии имени Д.О. Отта, город Санк-Петербург (1989 г.)
Сфера практических интересов:
  • проводит лечение бесплодия; 
  • владеет всеми методами вспомогательных репродуктивных технологий.