Зотова Инесса Сергеевна

УЗИ-специалист
Первая категория    Стаж 7 лет

Средняя оценка
Оценили 1 человек

1 плохо

Профессионализм
1.0
Отношение
1.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
1.0

Это Ваш профиль?

1 1 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (1)


Другие УЗИ-специалисты рядом с метро Василеостровская

Отзывы о враче Зотова Инесса Сергеевна

     
плохо← кликни

Положительное: Сама клиника

Отрицательное: Добрый вечер! Делала тонкоигольную биопсию щитовидной железы у данного врача. Делала в клинике Пирогов на В. О. Врач подошла к процедуре халатно! Не было предложено обезболивания процедуры, аппарат узи и укол делала она одна! Колола в шею в бок через все мышцы, было больно! После процедуры я не могла говорить, болело ужасно. Три дня я сидела на обезбаливающих! По истечению недели я не могла двигать головой без боли. Результат оказался не информативен, т к в материале было много крови, а клеток, которые должны быть исследлваны-почти не было! Мне пришлось проходить процедуру второй раз! И тут мне есть с чем сравнить! Врач, который делал мне второй раз, действовал совершенно по другому, со ...

Отрицательное: Добрый вечер! Делала тонкоигольную биопсию щитовидной железы у данного врача. Делала в клинике Пирогов на В. О. Врач подошла к процедуре халатно! Не было предложено обезболивания процедуры, аппарат узи и укол делала она одна! Колола в шею в бок через все мышцы, было больно! После процедуры я не могла говорить, болело ужасно. Три дня я сидела на обезбаливающих! По истечению недели я не могла двигать головой без боли. Результат оказался не информативен, т к в материале было много крови, а клеток, которые должны быть исследлваны-почти не было! Мне пришлось проходить процедуру второй раз! И тут мне есть с чем сравнить! Врач, который делал мне второй раз, действовал совершенно по другому, со мной было три человека, который делал каждый свою работу! После процедуры я вышла с улыбкой и могла говорить!!! Такую процедуру должен делать знающий свое дело врач! А ещё, он должен быть человеком, а не только специалистом! Не записывацтесь пожалуйста к Зотовой И. С. Это не кровь из пальца взять, это все таки шея! Делает эту процедуру она очень и очень не профессионально
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Проводит ультразвуковые исследования органов брюшной полости и забрюшинного пространства, органов малого таза у женщин и мужчин (в т.ч. ТВ-УЗИ, ТР-УЗИ), поверхностно расположенных органов и структур.Проводит ультразвуковые исследования органов брюшной полости и забрюшинного пространства, органов малого таза у женщин и мужчин (в т.ч. ТВ-УЗИ, ТР-УЗИ), поверхностно расположенных органов и структур.
  • Диплом по специальности "Лечебный", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2013 г.)
  • Ординатура по специальности "Лучевая диагностика", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2015 г.)
Врач ультразвуковой диагностики отделения ультразвуковой диагностики, Санкт-Петербургский многопрофильный центр, город Санкт-Петербург (2015 г.) Врач ультразвуковой диагностики, Клиника им. Н. И. Пирогова, город Санкт-Петербург (2015 г.)Ультразвуковые исследования:
  • органов брюшной полости и забрюшинного пространства;
  • органов малого таза у женщин и мужчин (в т.ч. ТВ-УЗИ, ТР-УЗИ);
  • поверхностно расположенных органов и структур.