Дикало Юлия Александровна

Гинеколог
Врач первой категории    Стаж 37 лет

Средняя оценка
Оценили 3 человека

4.4 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

3 5 5 1 3

Отзывы о враче

Все (3) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие гинекологи рядом с метро Фрунзенская

Отзывы о враче Дикало Юлия Александровна

     

Положительное: Мне все понравилось, во всех отношениях: и врач, и клиника. Все понравилось, врач уделила много времени, поговорили. Прием понравился. И как обследовала тоже понравилось. Все устроило.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне всё понравилось, она добрый человек, и клиника тоже хорошая. Компетентность специалиста и профессиональные навыки у специалиста хорошие.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне очень понравилась, и в следующий раз к этому врачу приду. Она внимательная, ответила на все мои вопросы, разрешила все проблемы, назначила лечение, которое меня удовлетворяет. Она была внимательна и нежна с ребенком. Ребенку тоже понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как бесплодие (различной этиологии), воспалительные заболевания (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочница, эрозия шейки матки.Проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как бесплодие (различной этиологии), воспалительные заболевания (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочница, эрозия шейки матки.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Ленинградский медицинский институт имени академика И.П.Павлова (1985 г.)
  • Интернатура, Интернатура по акушерству и гинекологии (1986 г.)
Акушер-гинеколог в больнице скорой помощи имени Коняшина (1986 г.) Акушер-гинеколог в Женской консультации №19 (1995 г.)Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • бесплодие (различной этиологии);
  • молочница (кандидоз);
  • заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП): хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз и др;
  • воспалительные заболевания (вульвит, вагинит и др.);
  • эрозия шейки матки.