Князева Светлана Олеговна

Гинеколог
Врач высшей категории    Стаж 21 год

Средняя оценка
Оценили 1 человек

4.4 плохо

Профессионализм
1.0
Отношение
1.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
1.0

Это Ваш профиль?

1 1 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие гинекологи рядом с метро Петроградская

4.5

Федорова Жанна Петровна
акушер, гинеколог

cтаж 22 года    врач высшей категории

1500

показать телефон  

2 aдреса 26

Отзывы о враче Князева Светлана Олеговна

     

Положительное: Очень жирный минус гинекологу Князевой Светлане Олеговне! Вытягивает деньги,на вопросы отвечать не желает,не поясняет свои назначения,может даже съязвить, болтает бузи умолку на разные темы, зубы заговаривает.Консультацию 3 минуты проводит, что там успеть. Очень не прятная дама.Не советую попадать к ней в руки!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Владеет методом кольпоскопии, консервативным и деструктивным лечением патологии шейки матки, ведет женщин с эндокринными причинами гинекологических заболеваний, с бесплодием и невынашиванием беременности.Владеет методом кольпоскопии, консервативным и деструктивным лечением патологии шейки матки, ведет женщин с эндокринными причинами гинекологических заболеваний, с бесплодием и невынашиванием беременности.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Санкт-Петербургская государственная академия им. И.И. Мечникова по специальности "Лечебное дело" (2000 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Больница № 17 и родильный дом № 18 Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. М.П. Павлова (2001 г.)
  • Владеет методом кольпоскопии, консервативным и деструктивным лечением патологии шейки матки, ведет женщин с эндокринными причинами гинекологических заболеваний, с бесплодием и невынашиванием беременности;
  • занимается ведением беременности, проводит консультации по вопросам контрацепции, в том числе постановкой и удалением внутриматочных спиралей, ведет женщин в климактерическом периоде;
  • осуществляет остеопатическую коррекцию архитектоники органов малого таза (гинекологический массаж).