Безух Светлана Михайловна

Невролог, Эпилептолог
Врач высшей категории    Стаж 43 года

Стоимость приема:
3900


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 29 людей

5 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

29 5 5 1 29

Отзывы о враче

Все (29) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие неврологи, эпилептологи рядом с метро Чкаловская , Ладожская

Отзывы о враче Безух Светлана Михайловна

     

Положительное: Всё замечательно, я к ней хожу не первый раз. Мне доктор нравиться, отзывы у меня только положительные.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было хорошо. Мне все понравилось. Доктор приятная и хорошая женщина. Она сразу поняла проблему и решила ее.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач хороший. Мне она понравилась. Очень внимательная, обо всём меня расспросила, всё посмотрела. Прием длился почти полтора часа. Я довольна приемом Светланы Михайловны. Единственное, для пенсионеров, прием дороговат, но я бы порекомендовала доктора.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приёмом остались очень довольны, квалифицированный врач. Доктор внушила доверие, это очень очень важно!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приём мне очень понравился. Светлана Михайловна - внимательная, так подробно меня ещё никто не расспрашивал.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо, мне все понравилось. Доктор очень внимательная, легко с ней разговаривать, общаться, буду выполнять ее рекомендации.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень профессиональный доктор. Будем выполнять ее рекомендации и дальше обследоваться по назначению именно этого доктора.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Отношение к ребенку было хорошее, доктор полностью все посмотрела, полностью все рассказала, внимательная врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач мне очень понравилась, я ещё вернусь к этом врачу. Консультация была полноценная, минусов никаких не заметила. К Светлане Михайловне у меня никаких претензий нет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло хорошо, мне понравилось. Доктор внимательная, хорошо общается.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор достаточно компетентный. Светлана Михайловна всё очень хорошо и грамотно объясняла, всё рассказала, поставила предварительный диагноз. В целом осмотр прошел компетентно. Она посмотрела все мои предыдущие анализы. В целом её работу оцениваю по 5 бальной шкале на 5 баллов!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было очень хорошо. Светлана Михайловна вела прием очень тактично, внимательно, вникала в каждый вопрос. Очень много вопросов задавалось касаемо здоровья Бориса Тугановича. Мы очень довольны приемом, очень. Потому что, сколько мы обращались к врачам, такого качественного приема мы еще не видели, и не сталкивались. Врач очень внимательно, очень грамотно, очень толково подходила к каждому вопросу. И все связывала качественно. Мне она понравилась, как врач. Сделала назначения. Мы сейчас начали принимать эти лекарства. Сегодня будем продолжать обследования. И очередной прием у нас будет на следующей неделе. Я прежде чем выбрать невролога, посмотрела на сайте информацию про всех врачей. Я ч...

Положительное: Все было очень хорошо. Светлана Михайловна вела прием очень тактично, внимательно, вникала в каждый вопрос. Очень много вопросов задавалось касаемо здоровья Бориса Тугановича. Мы очень довольны приемом, очень. Потому что, сколько мы обращались к врачам, такого качественного приема мы еще не видели, и не сталкивались. Врач очень внимательно, очень грамотно, очень толково подходила к каждому вопросу. И все связывала качественно. Мне она понравилась, как врач. Сделала назначения. Мы сейчас начали принимать эти лекарства. Сегодня будем продолжать обследования. И очередной прием у нас будет на следующей неделе. Я прежде чем выбрать невролога, посмотрела на сайте информацию про всех врачей. Я честно скажу, почему мы пошли к Светлане Михайловне. Прием у нее не дешевый. И если человек ставит такую цену за свой прием, то естественно, спектр услуг у нее будет качественнее и выше. Я например, исхожу из этого. Потом, я еще почитала отзывы. Во всяком случае, я не ошиблась, я думаю. Мне ее прием очень понравился. Само качество приема у нее на высоком уровне!
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прошёл приём хорошо. Я думаю что у доктора хорошие профессиональные навыки. Меня всё устраивает.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Понравилась мне очень доктор! Она назначила нам много чего, что сделать, рвач хороший. Очень внимательна, через чур человечна, врач профессиональный, это видно, я сама медик и она мне понравилась. Буду ее рекомендовать и даже хочу отправить к ней свою родственницу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор хорошая, положительная, мне понравилось как она меня приняла! Все подробно объяснила и рассказала, вообще как и как человек и как доктор она мне понравилась. Минусов никаких не могу даже предположить. Помогла, назначила лечение адекватное.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне очень понравилось, Светлана Михайловна хороший доктор. Мне назначила сдать дополнительные исследования, но и прописали некоторые препараты.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел на высшем уровне! Все было прекрасно, все достаточно доступно и понятно нам объяснили и назначали лечение, так, что будем дальше к ней обращаться. Доктор профессиональна и доступно говорит, не научными терминами, а нашим обывательским языком. На приеме было комфортно и хочется вернуться еще раз.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач хороший, высокого уровня. Светлана Михайловна хорошо общалась, сразу же нашла контакт с ребенком. Доброжелательная атмосфера на приеме. Врач высокого класса, лишнего не назначает никогда.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач очень понравился. Грамотный специалист. Она посмотрела ребенка, дала ценные рекомендации. Дальше будем проходить обследования и повторно запишемся к ней. Я через интернет искала хорошего невролога, выбирала по отзывам, по стажу работы. С детьми я бывала у других неврологов, Светлана Михайловна пока что лучший доктор из тех, что мне встречались.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор хороший. Она нам всё объяснила, лекарства прописала. Повторно ещё к ней на прием пойдем. Никаких претензий нет. Всё очень хорошо. Она довольно быстро нашла контакт с ребенком, так как он коммуникабельный мальчик. Единственное, она в конце приема начала очень сильно кашлять, этим самым очень сильно напугала ребенка, кажется, что она не до конца выздоровела и принимала нас без маски. А так она всё очень компетентно нам объяснила.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Замечательный доктор. Я в восторге. Она человек, который умеет общаться с родителями и общаться с детьми. Светлана Михайловна понимает родителей и детей. Она очень грамотно строит свой осмотр. Единственное врач очень загружена и много тратит времени на заполнение документации.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктора знает давно. Мы целенаправленно к ней шли. Мы ходили с начала с одним ребенком, теперь с младшим пошли. Врача мы очень любим и доверяем ей. Она хорошая. Все что на сайте написано все соответствует.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Светлана Михайловна к ребенку отнеслась внимательно и профессионально! Выбрала ее на сайте по направлению ее работы. У нас была пока первая встреча, она начала решать нашу проблему, назначила лечение, общалась корректно и у нас осталось о ней хорошее впечатление.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хорошо прошел прием. Мне очень понравилось. Работала компетентно, быстро, вежливо, аккуратно, внимательно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший врач, компетентный, знает своё дело. Я нашла через интернет этого специалиста, мне перезвонили и я записалась к ней. Меня не устроила, только заминка во времени, я была с маленьким ребёнком и пришлось долго ждать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Специализируется на диагностике и лечении неврозов, панических атак, вегето-сосудистой дистонии, мигрени, радикулитов, невритов, болей в шее и пояснице, головных болей, головокружений, постинсультных состояний. Применяет методы паравертебральных блокад. Автор 128 научных работ.Специализируется на диагностике и лечении неврозов, панических атак, вегето-сосудистой дистонии, мигрени, радикулитов, невритов, болей в шее и пояснице, головных болей, головокружений, постинсультных состояний. Применяет методы паравертебральных блокад. Автор 128 научных работ.
  • Диплом по специальности " Лечебное дело", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1976 г.)
  • Аспирантура по специальности "Невролог", НИИ детских инфекций (1987 г.)
  • Диплом по специальности "Невролог", НИИ детских инфекций (2000 г.)
  • Интернатура по специальности "Неврология", Педиатрическая медицинская академия (2010 г.)
Врач невролог (нейротравма), НИИ Скорой помощи им. проф. И.И. Джанелидзе, город Ленинград (1977-1980 гг.) Врач невролог, младший научный сотрудник, НИИ нейрохирургии им. проф. А.Л. Поленова, город Ленинград (1980-1984 гг.) Врач невролог, старший научный сотрудник, НИИ детских инфекций, город Ленинград, Санкт-Петербург (1980-1998 гг.) Доцент, Международный университет семьи и ребёнка им. Рауля Валленберга , город Санкт-Петербург (1992-2000 гг.) Профессор кафедры теории и технологии социальной работы в здравоохранении, декан факультета психолого-социальной работы, Санкт-Петербургский Государственный Институт психологии и социальной работы, город Санкт-Петербург (2000 г.) Врач невролог, Клиника ЭКСПЕРТ, город Санкт-Петербург (2015 г.) Врач невролог-эпилептолог, Медицинский центр Вера в НАС, город Санкт-Петербург (2019 г.)
Сфера практических интересов:
  • консультирование, курация и терапия больных, перенесших нейроинфекции, черепно-мозговые травмы, острые нарушения мозгового кровообращения;
  • консультирование, курация больных эпилепсией;
  • консультирование, курация больных с заболеваниями опорно-двигательного аппарата;
  • консультирование, курация детей от 1 года до 18 лет с резидуально-органическими поражениями цнс, гипертензионным синдромом, судорожными состояниями, нарушениями школьной успеваемости, нарушениями поведения, страдающими эпилепсией, детским церебральным параличом, головными болями;
  • консультирование, курация и терапия больных , страдающих головными болями, головокружением, обморочными состояниями, нестабильностью артериального давления, тревожностью, эмоциональной лабильностью.