Оксимец Виталий Михайлович

Средняя оценка
Оценили 11 людей

4.7 отлично

Профессионализм
4.9
Отношение
4.9
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.9

Это Ваш профиль?

11 4.9 5 1 11

Отзывы о враче

Все (11) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие ортопеды, травматологи рядом с метро Московские ворота , Чернышевская

4.6
2 aдреса 2

Отзывы о враче Оксимец Виталий Михайлович

     

Положительное: Врач очень внимательный, выслушал, задал вопросы, осмотрел и тут же дал рекомендации, порекомендовал занятия у реабилитолога.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Это был не первый прием, после первичных обследований, медикаментозных решений. Были вопросы по дальнейшей динамике, доктор дал консультацию, по тазобедренным суставам, все проверил, дал рекомендации. Обширная, полезная информация, скорректировал некоторые не точности при проведении упражнений, показал правильные упражнения, чтобы поддерживать костномышечную систему в норме.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я очень-очень довольна! Я в восторге! То, что мне врач вчера порекомендовал, мне уже сегодня от его рекомендаций стало легче. Я вспоминаю его добрым словом. Записалась к нему на повторный прием. Всё замечательно! Мне понравилась клиника, всё там уютно, чисто, всё четко. Всё без лишнего шика, но всё по деловому.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Виталий Михайлович приятный, внимательный доктор. Меня все устроило.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне кажется, что он очень внимательный, грамотный и приятный в общении человек. Хорошо все объяснил, разъяснил всю ситуацию, проблему и дал рекомендации. Только положительные эмоции.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел очень хорошо. Доктор очень подробно ознакомился с моей проблемой, все посмотрел, ногу, снимки, подробно всем интересовался. Мне очень понравилось, из всех докторов, к которым я обращался Виталий Михайлович больше всех и лучше всех отреагировал на мою проблему, отношение мне очень понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор понравился и прием тоже. Мне всё понравилось. Нам наконец поставили правильный диагноз. Мы много где были и было совершенно не то лечение. У нас осталось только положительное мнение о клинике и о докторе. Пока всё положительно и очень хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я очень довольна. Это единственный специалист, который подсказал решение моей проблемы в новом свете, раньше мне такого не предлагали.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приём очень хороший. Всё очень профессионально, мне всё очень понравилось. У врача со мной был установлен контакт, это важно для людей моего возраста. Всё мне объяснил врач, как и что мне нужно делать. Я осталась довольна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач, мне кажется, очень компетентный. Это мое первое впечатление. Он очень доброжелательный. Я посещением клиники осталась довольна. Виталий Михайлович мне полностью все очень доходчиво объяснил. Я думаю, что продолжу лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прекрасная клиника, прекрасный доктор. Я очень довольна, спасибо огромное! Доктор очень квалифицированный. Сервис, вежливость персонала, всё на высшем уровне! Клиника расположена в хорошем месте, очень легко её найти, там хорошие работники. Всё соответствует. Мне не пришлось ждать, не было никаких неудобств. Порекомендовала уже клинику и врача знакомым.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Владеет технологией внеочагового остеосинтеза сегментов конечностей и тазового кольца, современными технологиями остеосинтеза (LCP, БИОС). Автор 57 научных работ.Владеет технологией внеочагового остеосинтеза сегментов конечностей и тазового кольца, современными технологиями остеосинтеза (LCP, БИОС). Автор 57 научных работ.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1993 г.)
  • Ординатура, Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького, кафедра травматологии, ортопедии (1999 г.)
  • Аспирантура, Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького, кафедра травматологии, ортопедии (2003 г.)
Научный сотрудник, травматолог, Донецкий научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии, отдел множественной и сочетанной травмы (1994-1997 гг.) Ассистент, доцент , Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького, кафедра травматологии, ортопедии (2003 г.)
Травматология: 
  • лечение пострадавших с травмой ОДА, политравмой и патологией тазового кольца.
Ортопедия: 
  • лечение ложных суставов, посттравматических деформаций сегментов конечностей, деформаций стопы; 
  • консервативные методы лечения больных с дегенеративно-дистрофическими заболеваниями суставов и позвоночника.