Богдашева Мария Сергеевна

Психолог, Психотерапевт
Первая категория    Стаж 20 лет

Средняя оценка
Оценили 2 человека

4.3 отлично

Профессионализм
4.5
Отношение
4.5
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.5

Это Ваш профиль?

2 4.5 5 1 2

Отзывы о враче

Все (2) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие психологи, психотерапевты рядом с метро Площадь Восстания

Отзывы о враче Богдашева Мария Сергеевна

     

Положительное: Прием прошел хорошо, информативно. Доктор вникла в мою ситуацию, с ее помощью мы попытались поставить цель наших занятий, определить проблему, все это получилось. Я дальше буду с ней работать. Все понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Осуществляет консультирование и лечение взрослых и детей в случаях: неврозов, депрессий, психосоматических расстройств ( гипертонии, панические расстройства, ВСД, бронхиальная астма, нейродермит), зависимостей. Психологическое консультирование в сфере семейных отношений, трудностей в общении, в деловой сфере. Психотерапия, как индивидуальная, так и в группе с использованием различных техник когнитивно-поведенческой терапии, гештальт-терапии, арт-терапии, психодрамы, аутотренинга, эриксоновского гипноза.Осуществляет консультирование и лечение взрослых и детей в случаях: неврозов, депрессий, психосоматических расстройств ( гипертонии, панические расстройства, ВСД, бронхиальная астма, нейродермит), зависимостей. Психологическое консультирование в сфере семейных отношений, трудностей в общении, в деловой сфере. Психотерапия, как индивидуальная, так и в группе с использованием различных техник когнитивно-поведенческой терапии, гештальт-терапии, арт-терапии, психодрамы, аутотренинга, эриксоновского гипноза.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика Павлова (2002 г.)
  • Ординатура по специальности "Психотерапевт", Санкт-Петербурская медицинская академия последипломного образования, кафедра психотерапии (2008 г.)
Осуществляет консультирование и лечение взрослых и детей в случаях: 
  • неврозов; 
  • депрессий; 
  • психосоматических расстройств (гипертонии, панические расстройства, ВСД, бронхиальная астма, нейродермит);
  • зависимостей;
  • психологическое консультирование в сфере семейных отношений, трудностей в общении, в деловой сфере; 
  • психотерапия, как индивидуальная, так и в группе с использованием различных техник когнитивно-поведенческой терапии, гештальт-терапии, арт-терапии, психодрамы, аутотренинга, эриксоновского гипноза.