Филатов Алексей Андреевич

Невролог
Первая категория    Стаж 11 лет

Средняя оценка
Оценили 2 человека

5 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

2 5 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие неврологи рядом с метро Площадь Восстания

Отзывы о враче Филатов Алексей Андреевич

     

Положительное: Доктор замечательный, он мне понравился. Алексей Андреевич квалифицированный. Лучше один раз заплатить, пусть дорого, но попасть к хорошему врачу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Проводит первичный приём неврологических больных, диагностику, назначение лечения, ведение и реабилитация неврологических больных в стационаре. Оказывает экстренную помощь при неотложных обстоятельствах. Предоставляется консультация невролога в отделениях терапии, кардиологии, хирургии, травматологии, урологии и реанимационных отделениях. Осмотр и консультация больных на выезде.Проводит первичный приём неврологических больных, диагностику, назначение лечения, ведение и реабилитация неврологических больных в стационаре. Оказывает экстренную помощь при неотложных обстоятельствах. Предоставляется консультация невролога в отделениях терапии, кардиологии, хирургии, травматологии, урологии и реанимационных отделениях. Осмотр и консультация больных на выезде.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Санкт-Петербургский государственный университет (2011 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013 г.)
Врач-невролог блока интенсивной терапии и реанимации I неврологического отделения, Городская Мариинская больница Врач-невролог приёмного покоя, Александровская больница
  • Первичный приём неврологических больных;
  • диагностика, назначение лечения, ведение и реабилитация неврологических больных в стационаре;
  • оказание экстренной помощи при неотложных обстоятельствах;
  • оформление медицинской документации;
  • консультация невролога в отделениях терапии, кардиологии, хирургии, травматологии, урологии и реанимационных отделениях;
  • осмотр и консультация больных на выезде.