Галанин Сергей Владимирович

Онколог, Уролог
Первая категория    Стаж 24 года

Средняя оценка
Оценили 7 людей

4.5 отлично

Профессионализм
4.8
Отношение
4.8
Коммуникабельность
5.0
Внешний вид
5.0
Цена/качество
4.4

Это Ваш профиль?

7 4.8 5 1 5

Отзывы о враче

Все (5) Отличные (1) Хорошие (0) Плохие (1)


Другие онкологи, урологи рядом с метро Петроградская

4.9

Измакин Игорь Анатольевич
андролог, уролог

cтаж 24 года    врач высшей категории

1420

показать телефон  

3 aдреса 13

Отзывы о враче Галанин Сергей Владимирович

     
отлично← кликни

Положительное: Наблюдался у Сергея Владимировича в далёком 2009 году и вот опять возникла сугубо "мужская интимная проблема"! Вчера был у него на приёме! Он практически не изменился - такой же серьёзно-спокойный, терпеливо-доброжелательный, культурно-образованный, грамотный специалист! Одним словом - настоящий профессионал своего дела, да и просто приятный, с первых минут общения, располагающий к себе человек! Приём длился больше часа, доктор внимательно выслушал всю мою "паническую" информацию, тщательно осмотрел моё "проблемное место", назначил необходимые, повторяю, только самые необходимые анализы (которые я тут же, в клинике, у меня и взяли), дал развёрнуто необходимые рекомендации, что и как мне д...

Положительное: Наблюдался у Сергея Владимировича в далёком 2009 году и вот опять возникла сугубо "мужская интимная проблема"! Вчера был у него на приёме! Он практически не изменился - такой же серьёзно-спокойный, терпеливо-доброжелательный, культурно-образованный, грамотный специалист! Одним словом - настоящий профессионал своего дела, да и просто приятный, с первых минут общения, располагающий к себе человек! Приём длился больше часа, доктор внимательно выслушал всю мою "паническую" информацию, тщательно осмотрел моё "проблемное место", назначил необходимые, повторяю, только самые необходимые анализы (которые я тут же, в клинике, у меня и взяли), дал развёрнуто необходимые рекомендации, что и как мне делать дальше, а самое главное - после общения с доктором (именно так, с большой буквы "Д") Галаниным я успокоился, собрался с мыслями, взял себя в руки и теперь уверен, что всё будет ХОРОШО, Сергей Владимирович поможет мне опять и снова (как в далёком 2009 году)! Побольше бы таких "Докторов от Бога", как Сергей Владимирович Галанин! Здоровья и всех благ ему! С уважением, Александр.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
плохо← кликни

Отрицательное: 15.11.2019 записался к врачу Галанину Сергею Владимировичу в клинику "Андрос". Это худший врач, к которому я когда-либо обращался. Ничего не понимающий в мочеполовой системе. Приём был задержан по вине доктора на 40 минут, после чего доктор стал быстро тараторить вопросы, совершенно не слушая мои жалобы, постоянно повышая голос и раздражённо перебивая через каждое моё слово. Через 10 минут сказал, что ничего не понимает, вышел из кабинета и через регистратуру сказал, что приём закончен. Категорически не советую обращаться к такому некомпетентному хаму.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел хорошо. Наблюдаюсь у Галанина не первый год, отличный доктор. Я обращался в своей жизни к нескольким урологам и считаю, что Галанин одни из лучших, объективных докторов. Он адекватный, отзывчивый, порядочный, подходит к причине заболевания, а не просто назначить много анализов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё прошло хорошо, спасибо! Отлично всё, доктор внимательный. Нам рекомендовали его знакомые.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: На свой вопрос я получил ответ. Доктор отвечал на все мои вопросы, все раскрывал. Все положительно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Главный врач. Занимается общей урологией, воспалительными заболеваниями мочеполовых органов, онкологическими заболеваниями мочеполовой системы, инфекциями мочевых путей.Главный врач. Занимается общей урологией, воспалительными заболеваниями мочеполовых органов, онкологическими заболеваниями мочеполовой системы, инфекциями мочевых путей.
  • Ординатура по специальности "Онкология", Санкт-Петербургская Медицинская Академия Постдипломного Образования
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Медицинский университет им. Павлова (1989 г.)
Сфера практических интересов:
  • общая урология;
  • воспалительные заболевания мочеполовых органов; 
  • онкологические заболевания мочеполовой системы;
  • инфекции мочевых путей.