Куликова Юлия Ринатовна

Гастроэнтеролог, Терапевт
Первая категория    Стаж 5 лет

Стоимость приема:
1900


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 2 человека

4.3 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

2 5 5 1 2

Отзывы о враче

Все (2) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие гастроэнтерологи, терапевты рядом с метро Чкаловская

4.1
1 aдрес 1

Отзывы о враче Куликова Юлия Ринатовна

     

Положительное: Хороший врач, все понятно рассказала. Еще повторно пойду к ней. У меня только положительные отзывы, все было отлично.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Занимается вопросами диагностики, лечения и профилактики заболеваний органов пищеварения, печени и гепатобилиарной системы. Специализируется на ведении пациентов, перенесших операцию по поводу гастроэзофагеальной рефлюксной болезни и ее осложнений (пищевода Барретта, стриктуры пищевода).Занимается вопросами диагностики, лечения и профилактики заболеваний органов пищеварения, печени и гепатобилиарной системы. Специализируется на ведении пациентов, перенесших операцию по поводу гастроэзофагеальной рефлюксной болезни и ее осложнений (пищевода Барретта, стриктуры пищевода).
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2015 г.)
  • Ординатура по специальности "Семейный врач", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2017 г.)
Врач гастроэнтеролог, Гастроэнтерологический центр Эксперт, город Санкт-Петербург (2014-2018 гг.)
  • Занимается вопросами диагностики, лечения и профилактики заболеваний органов пищеварения, печени и гепатобилиарной системы;
  • специализируется на ведении пациентов, перенесших операцию по поводу гастроэзофагеальной рефлюксной болезни и ее осложнений (пищевода Барретта, стриктуры пищевода).