Козлов Павел Станиславович

Врач функциональной диагностики, Кардиолог
Первая категория    Стаж 19 лет

Стоимость приема:
3500


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Пока никто не оценил

4.6

Профессионализм
0.0
Отношение
0.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

0 0 5 1 0

Отзывы о враче


Другие врачи функциональных диагностик, кардиологи рядом с метро Чернышевская

О враче

Проводит лечение пациентов с артериальной гипертензией, ишемической болезнью сердца, стенокардией, после инфаркта миокарда и операций на сердце и кровеносных сосудах, с хронической сердечной недостаточностью, с врожденными пороками сердца у взрослых(GUCH), пороками клапанов сердца, нарушениями ритма сердца, сложные диагностические случаи, клиническое обследование, в том числе отбор для кардиохирургического лечения по всем нозологиям.Проводит лечение пациентов с артериальной гипертензией, ишемической болезнью сердца, стенокардией, после инфаркта миокарда и операций на сердце и кровеносных сосудах, с хронической сердечной недостаточностью, с врожденными пороками сердца у взрослых(GUCH), пороками клапанов сердца, нарушениями ритма сердца, сложные диагностические случаи, клиническое обследование, в том числе отбор для кардиохирургического лечения по всем нозологиям.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело ", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова (2003 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапевт", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова, Санкт-Петербург (2004 г.)
  • Ординатура по специальности "Кардиология", НИИ кардиологии им. В.А. Алмазова (2006 г.)
  • Аспирантура по специальности "Кардиология", Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова (2009 г.)
врач кардиологического отделения , НИИ кардиологии имени В.А. Алмазова, город Санкт-Петербург (2004-2011 гг.) сотрудник научного-исследовательского отдела и клинического отделения функциональной диагностики, Национальный Медицинский Исследовательский Центр имени В.А. Алмазова, город Санкт-Петербург (2006-2017 гг.)
  • Лечение пациентов с артериальной гипертензией, ишемической болезнью сердца, стенокардией, после инфаркта миокарда и операций на сердце и кровеносных сосудах, с хронической сердечной недостаточностью, с врожденными пороками сердца у взрослых(GUCH), пороками клапанов сердца, нарушениями ритма сердца;
  • сложные диагностические случаи;
  • клиническое обследование, в том числе отбор для кардиохирургического лечения по всем нозологиям.