Аветисян Аветик Ашотович

Мануальный терапевт
Врач высшей категории    Стаж 36 лет

Средняя оценка
Оценили 4 человека

4.4 хорошо

Профессионализм
3.8
Отношение
3.8
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
3.8

Это Ваш профиль?

4 3.8 5 1 4

Отзывы о враче

Все (4) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Отзывы о враче Аветисян Аветик Ашотович

     

Положительное: Когда я пришла к нему на прием, он показался мне хорошим и доброжелательным врачом. Он провел пару сеансов мануальной терапии и начал настаивать на том, чтобы я оплатила полный курс лечения, я у него спросила могу ли я оплачивать за один сеанс, не полностью за всю терапию, а каждый раз приходить и оплачивать, на что он сильно разозлился и сказал, что так нельзя и нужно оплатить полностью сумму, в итоге сошлись на том, что я оставила половину стоимости. Он меня назвал жадным человеком и сказал, что ему не выгодно принимать пациентов, если они платят по частям. Изначально он проводил мануальную терапию, а потом резко сказал, что мне надо делать иглоукалывание, после чего надо было делать ещ...

Положительное: Когда я пришла к нему на прием, он показался мне хорошим и доброжелательным врачом. Он провел пару сеансов мануальной терапии и начал настаивать на том, чтобы я оплатила полный курс лечения, я у него спросила могу ли я оплачивать за один сеанс, не полностью за всю терапию, а каждый раз приходить и оплачивать, на что он сильно разозлился и сказал, что так нельзя и нужно оплатить полностью сумму, в итоге сошлись на том, что я оставила половину стоимости. Он меня назвал жадным человеком и сказал, что ему не выгодно принимать пациентов, если они платят по частям. Изначально он проводил мануальную терапию, а потом резко сказал, что мне надо делать иглоукалывание, после чего надо было делать еще одну процедуру и в итоге у меня накапала очень большая сумма. Некоторое время я делала иглоукалывание, но из-за его навязчивости я больше не смогла продолжать лечение. После его мануальной терапии еще хуже стала болеть спина и не только спина, но еще и руки. Он настаивал на том, чтобы я полностью оплатила сразу лечение. Потом я сходила к другому врачу и она мне сказала, что он должен был сделать снимки, потому что в моем случае нельзя было просто взять и делать мануальную терапию.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Отличный специалист. После первого же сеанса почувствовал улучшение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне понравилась процедура. Доктор все мне рассказал, объяснил, приятный в общении.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прекрасный доктор! Большое спасибо за вылеченную шею, стало легче за 2 сеанса. На приеме сразу понимаешь, что попала к профессионалу. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Главный врач. Терапевт, мануальный терапевт, массажист. Подполковник мед. службы. Занимается диагностикой и лечением с применением методик мануальной терапии заболеваний внутренних органов, остеохондроза позвоночника, плечелопаточных периартритов, радикулита, болей в области суставов, позвоночника, спины, головных болей, мигреней, головокружений, мышечного гипертонуса.Главный врач. Терапевт, мануальный терапевт, массажист. Подполковник мед. службы. Занимается диагностикой и лечением с применением методик мануальной терапии заболеваний внутренних органов, остеохондроза позвоночника, плечелопаточных периартритов, радикулита, болей в области суставов, позвоночника, спины, головных болей, мигреней, головокружений, мышечного гипертонуса.
  • Орджоникидзевский медицинский институт (1986 г.)
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • боли в области суставов, позвоночника, спины;
  • головные боли, мигрень и головокружения;
  • заболевания внутренних органов;
  • мышечный гипертонус;
  • остеохондроз позвоночника;
  • плечелопаточные периартриты;
  • радикулит.