Королев Владимир Алексеевич

Лор (отоларинголог)
Первая категория    Стаж 36 лет

Средняя оценка
Пока никто не оценил

4.5

Профессионализм
0.0
Отношение
0.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

0 0 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие Лоры (отоларингологи) рядом с метро Автово

Отзывы о враче Королев Владимир Алексеевич

     

Положительное: Это недоврач и недочеловек. К сожалению с этим не лучшим представителем класса «человек разумный» свела судьба в онкологическом диспансере. Более отвратительного, равнодушного и даже презрительного отношения не видел ни от кого. Более года настоящие врачи пытались меня лечить и вылечили а этот не порядочный человек в белом халате твердил, что улучшений нет и нужна очень сильно калечащая операция. Слава богу этот недочеловек и недоврач свалил из онкологии и больше никого не изуродует. Мне за более весь период общения даже не намекнул о необходимости пройти полное обследования, а стадия была пограничная с 4. В результате его действий по истреблению «убогих» довели меня до критического...

Положительное: Это недоврач и недочеловек. К сожалению с этим не лучшим представителем класса «человек разумный» свела судьба в онкологическом диспансере. Более отвратительного, равнодушного и даже презрительного отношения не видел ни от кого. Более года настоящие врачи пытались меня лечить и вылечили а этот не порядочный человек в белом халате твердил, что улучшений нет и нужна очень сильно калечащая операция. Слава богу этот недочеловек и недоврач свалил из онкологии и больше никого не изуродует. Мне за более весь период общения даже не намекнул о необходимости пройти полное обследования, а стадия была пограничная с 4. В результате его действий по истреблению «убогих» довели меня до критического состояния, которое уже исправить нельзя. У меня рак оказался еще и в позвоночнике и в то время можно было его вылечить или подавить. Не хочу оставлять его в покое и намерен добиваться расследования его деятельности в соответствующих органах и организациях. Намерен добиваться его дисквалификации как врача вообще.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Врач-оториноларинголог, оперирующий отоларинголог. Специализируется на консервативном и хирургическом лечение пациентов с Лор-патологией и онкопатологией органов головы и шеи. Врач-оториноларинголог, оперирующий отоларинголог. Специализируется на консервативном и хирургическом лечение пациентов с Лор-патологией и онкопатологией органов головы и шеи.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Оренбургский государственный медицинский институт (1985 г.)
  • Интернатура по специальности "Оториноларингология", Оренбургская областная детская клиническая больница (1986 г.)
  • Ординатура по специальности "Онкология", Оренбургский государственный медицинский институт (1991 г.)
  • Аспирантура по специальности "Оториноларингология", Оренбургская государственная медицинская академия (1994 г.)
Врач хирург-онколог, Онкологический диспансер, город Республика Ингушетия Врач-оториноларинголог, Новотроицкая городская больница (1986-1989 гг.) Врач-хирург отделения опухолей головы и шеи, Областной онкологический клинический диспансер, город Оренбург (1992-1995 гг.) Заведующий отделением опухолей головы и шеи, Областной онкологический клинический диспансер, город Оренбург (1995-2015 гг.) Заведующий лор-отделением, Покровская городская больница, город Санкт-Петербург (2015-2016 гг.) Врач-оториноларинголог, НК АБИА (2016-2018 гг.)
  • Консервативное и хирургическое лечение пациентов с Лор-патологией и онкопатологией органов головы и шеи.