Сухорукова Тамара Михайловна

Косметолог, Флеболог, Хирург
Первая категория    Стаж 8 лет

Стоимость приема:
1100


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Пока никто не оценил

4.3

Профессионализм
0.0
Отношение
0.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

0 0 5 1 0

Отзывы о враче


Другие косметологи, флеболога, хирурги рядом с метро Политехническая , Проспект Большевиков

О враче

Занимается ведением косметологических, трихологических и дерматологических пациентов. Выполняет процедуры: уходы по лицу и телу, массаж, химические пиллинги, комбинированная чистка лица, депиляция, LPG массаж по лицу и телу, УЗ-кавитация, преесотерапия, миостимуляция, ультразвуковая терапия, омоложение и коррекция фигуры, мезотерапия лица, головы и тела; биоревиталицация, дермобразия, удаление новообразований лазерным и радиоволновым методом, лазерное омоложение, лазерная эпиляция.Занимается ведением косметологических, трихологических и дерматологических пациентов. Выполняет процедуры: уходы по лицу и телу, массаж, химические пиллинги, комбинированная чистка лица, депиляция, LPG массаж по лицу и телу, УЗ-кавитация, преесотерапия, миостимуляция, ультразвуковая терапия, омоложение и коррекция фигуры, мезотерапия лица, головы и тела; биоревиталицация, дермобразия, удаление новообразований лазерным и радиоволновым методом, лазерное омоложение, лазерная эпиляция.
  • Диплом по специальности "Косметология", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2011 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2012 г.)
  • Первичный прием и ведение косметологических, трихологических и дерматологических пациентов;
  • выполнение процедур (уходы по лицу и телу, массаж, химические пиллинги, комбинированная чистка лица, депиляция, LPG массаж по лицу и телу, УЗ-кавитация, преесотерапия, миостимуляция, ультразвуковая терапия, омоложение и коррекция фигуры, мезотерапия лица, головы и тела; биоревиталицация, дермобразия, удаление новообразований лазерным и радиоволновым методом, лазерное омоложение, лазерная эпиляция);
  • подбор продукции для домашнего ухода;
  • составление программ коррекции фигуры и возрастных изменений;
  • лечение вросшего ногтя радиоволновым методом.