Запалатовский Леонид Алексеевич

Первая категория    Стаж 16 лет

Средняя оценка
Оценили 30 людей

4.5 отлично

Профессионализм
4.6
Отношение
4.6
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.6

Это Ваш профиль?

30 4.6 5 1 30

Отзывы о враче

Все (30) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Отзывы о враче Запалатовский Леонид Алексеевич

     

Положительное: Прием прошел хорошо. Леонид Алексеевич внимательный, профессионально подошел к приему. Был заинтересован и клиентоориентирован.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приятный человек. У меня осталось хорошее впечатление. Леонид Алексеевич внимательно все выслушал, далее пойду к нему на повторный прием.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло хорошо. Леонид Алексеевич - внимательный и компетентный врач. Прием был в непринужденной обстановке.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Внимательный врач. Сформировалось положительное отношение. Ведет себя профессионально.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач думающий и слушающий. Прием ведет внимательно, направляет разговор и помогает формулировать проблему. С ним легко.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё прошло хорошо. Хороший доктор. Человек знает своё дело.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший врач и прием хорошо прошел. Врач пытается помочь. Если есть какие-то проблемы, рекомендую к нему обращаться.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло хорошо. Врач мне понравился. Леонид Алексеевич адекватно оценил ситуацию. Насчет дальнейших приемов я буду еще думать. Общение на приеме было нормальным.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё в порядке, всё понравилось. У меня была только консультация. Врач меня выслушал. Он внимателен. Довольно приятный человек, выслушивает, располагает к себе, пытается максимально помочь.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приём прошёл нормально. Ну я бы наверное больше не пришла к этому доктору на приём. Атмосфера на приёме была спокойная, располагающая, но всем подходят разные люди и мне не подошёл этот врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне понравилось. Врач внимательно меня слушал, задавал наводящие вопросы. Мне понравился прием.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел быстро и профессионально. Врач очень хорошо со мной общался - открыто, вежливо и с душой. Леонид Алексеевич помог в моем вопросе, я продолжу с ним общение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач решил мою проблему и я ещё раз к нему записался на повторный приём. Атмосфера на приёме была благоприятная.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Человек, который умеет выслушать пациента, хорошо объяснить, обрисовать ситуацию. В целом всё доброжелательно. Устроило всё. Приятный, молодой человек!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел хорошо. Квалифицированный специалист. Выбрала его по опыту работы, и образованию.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел очень хорошо. Врач мне понравился. Он вызвал доверие. Это мое не первое посещение психотерапевта за жизнь, и я могу сказать, что этот врач вызывает желание начинать с ним долгосрочную психотерапию. Грамотный специалист. Большой плюс - это то, что он не просто психолог, у него медицинское образование и психиатра и психотерапевта. Это тоже очень важно! Так что, я абсолютно довольна. И мы договорились, что будем работать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В принципе приём прошёл хорошо, ничего плохого я сказать не могу. Атмосфера отличная, всё грамотно и позитивно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел спокойно и хорошо! Врач грамотный, спокойно подошел к вопросу, слушает внимательно! На приеме была приятная обстановка, без каких-то особых отличительных черт. У меня был один прием и прошло все нормально и никаких минусов. Мы с ним поговорили, он свои заключения сказал, что считает на свой счет по первому сеансу, будем дальше продолжать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Меня все устраивает. Я доктора уже ранее посещала. Очень хороший врач. Лечит без медикаментозно. Отношение доброжелательное.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё прошло хорошо, на приёме всё было прекрасно, нас всё устроило! Нам всё понравилось! Доктор всё понятно мне объяснил. Атмосфера на приёме была положительная, всё комфортно, приятно, вообще никаких вопросов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший, понимающий врач Леонид Алексеевич, хорошо понял мою проблему, хорошо вник в мою проблему, дружелюбный, легко с ним было общаться, располагает к себе, поэтому хороший врач я считаю. Дал рекомендации, советы. Еще мне понравилось, что врач беседовал со мной больше того времени, что было обозначено.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я была в первый раз. Врач мне понравился. Леонид Алексеевич внимательно выслушивал меня, задавал вопросы. Хорошо все. Я выбрала именно этого доктора потому что у него располагающая к себе внешность. У остальных врачей пугающие лица.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Обратилась по поводу приступов,начавшихся недавно, которых не было с 16 лет, и странных результатов самодиагностики на синдром Аспергера. Запрос - дать профессиональную оценку моего состояния. Принесла с собой результаты ЭЭГ и МРТ за первый период приступов(с 12 до 16 лет) - не стал смотреть эти документы. Про синдром Аспергера читал в интернете при мне, словно не знал что это вообще такое. Мне несколько раз было озвучено, что если я чувствовала тревогу во время приступов, то тогда это невроз.Когда я несколько раз сказала, что нет тревоги во время приступов, мне заявили, что я "плохо себя осознаю" и что у меня все равно невроз.Я сказала, что плохо лажу с часами, на что он мне сказал, ...

Положительное: Обратилась по поводу приступов,начавшихся недавно, которых не было с 16 лет, и странных результатов самодиагностики на синдром Аспергера. Запрос - дать профессиональную оценку моего состояния. Принесла с собой результаты ЭЭГ и МРТ за первый период приступов(с 12 до 16 лет) - не стал смотреть эти документы. Про синдром Аспергера читал в интернете при мне, словно не знал что это вообще такое. Мне несколько раз было озвучено, что если я чувствовала тревогу во время приступов, то тогда это невроз.Когда я несколько раз сказала, что нет тревоги во время приступов, мне заявили, что я "плохо себя осознаю" и что у меня все равно невроз.Я сказала, что плохо лажу с часами, на что он мне сказал, что все в норме, при том, что я назвала неверное время и мне усилий стоило понять который час. Проехался по моему внешнему виду, типичному в моей среде. Все заключение свелось к тому, что у меня невроз(но без тревоги) или эпилепсия(но ЭЭГ так и не смотрел).Жалко денег, выкинула на ветер.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Нам понравилось, как прошел прием. Врач внимательно выслушал, по проблеме задавал много вопросов. Общие впечатления, что специалист квалифицированный. Нам назначили план дальнейших действий. Ничего негативного не было абсолютно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Замечательный доктор! Придя к нему на прием, получила очень качественную и подробную психологическую помощь, доктор чутко и деликатно задавал вопросы, чтобы составить полную картину моего состояния и после разговора сумел назначить правильное лечение. Но после моего ухода наше общение не прекратилось. Леонид просил звонить ему каждые три дня, чтобы контролировать ход лечения и если что скорректировать назначенные препараты. После месяца лечения я попросила выписать мне рецепт и Леонид назначил мне время, опросил меня насчет моего состояния и после этого выписал новый рецепт, при этом денег с меня он за такой мини-сеанс не взял. Не ожидала, что такие доктора еще есть. Если вы пришли к этом...

Положительное: Замечательный доктор! Придя к нему на прием, получила очень качественную и подробную психологическую помощь, доктор чутко и деликатно задавал вопросы, чтобы составить полную картину моего состояния и после разговора сумел назначить правильное лечение. Но после моего ухода наше общение не прекратилось. Леонид просил звонить ему каждые три дня, чтобы контролировать ход лечения и если что скорректировать назначенные препараты. После месяца лечения я попросила выписать мне рецепт и Леонид назначил мне время, опросил меня насчет моего состояния и после этого выписал новый рецепт, при этом денег с меня он за такой мини-сеанс не взял. Не ожидала, что такие доктора еще есть. Если вы пришли к этому доктору даже один раз, то будьте уверены, что он обеспечит вам максимум внимания и поддержки на пути вашего выздоровления. Большое ему за это спасибо!
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Проводит психотерапию в традиции Института им. В.М. Бехтерева: личностно-ориентированная (реконструктивная) психотерапия. Занимается лечением невротических расстройств (тревога и панические атаки, ОКР, депрессия и др.), психосоматических расстройств, психологических проблем, лечением невроза без лекарств.Проводит психотерапию в традиции Института им. В.М. Бехтерева: личностно-ориентированная (реконструктивная) психотерапия. Занимается лечением невротических расстройств (тревога и панические атаки, ОКР, депрессия и др.), психосоматических расстройств, психологических проблем, лечением невроза без лекарств.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова (2006 г.)
  • Интернатура по специальности "Психиатрия", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова (2007 г.)
  • Ординатура по специальности "Психотерапия", Научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (2010 г.)
Врач-психотерапевт, Научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева, город Санкт-Петербург (2010-2014 гг.) Врач-психотерапевт, Психо-неврологический диспансер №3 Петроградского р-на, город Санкт-Петербург (2014-2017 гг.)
  • Невротические расстройства (тревога и панические атаки, ОКР, депрессия и др.);
  • психосоматические расстройства;
  • психологические проблемы;
  • лечение невроза без лекарств возможно.