Малахов Игорь Николаевич

Врач высшей категории    Стаж 11 лет

Средняя оценка
Оценили 14 людей

4.6 отлично

Профессионализм
4.9
Отношение
4.9
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.9

Это Ваш профиль?

14 4.9 5 1 14

Отзывы о враче

Все (14) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Отзывы о враче Малахов Игорь Николаевич

     

Положительное: Врач замечательный, он мне очень понравился и реально помог в нашей ситуации.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне очень понравился прием. Специалист приятный, вдумчивый и желающий помочь. Назначена дальше встреча, будем работать. Настроены на положительный результат. Готовы рекомендовать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Единственный врач который при встрече не начинает впаривать таблетки, а беседует, читает человека как книгу, после него только легкость, желание работать над собой, быть лучше. Игорь Николаевич реально превратит из уставшего апатичного человека в уверенного в себе и сильного. Жду следующей встречи, спасибо, что идёте на уступки, спасибо что вы хотите помогать людям, таких сейчас не найдёшь. Вы лучший!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор мне очень понравился! Во-первых он мне предложил чай, кофе, добродушный. И он мне помог с первого приема, разобрался в моей проблеме, разложил все по полочкам и дал мне хорошие советы. Я уже записалась повторно и жду встречи с ним.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне понравился доктор, у него высокая квалификация, он харизматичный. Я была только на трёх приёмах и уже увидела результат. Я думаю, что буду сотрудничать с ним в дальнейшем, потому что понравился подход и то, что он готов сотрудничать не в рабочее время.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор чувствуется, что опытный, все мне рассказал, ответил на все мои вопросы, дал советы. Мне понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Провели обстоятельный разговор с доктором о волнующих вопросах. Первое впечатление положительное, надеюсь на дальнейшую плодотворную работу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень хороший доктор. Игорь Николаевич - очень грамотный и компетентный. Он располагает к себе и дает правильные, грамотные советы. Еще не раз буду к нему обращаться, ни капли не пожалела, что попала к нему.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор мне понравился. Я надеюсь, что он решит мою проблему. Игорь Николаевич - доброжелательный, чувствуется, что грамотный врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне понравился врач, хороший психолог! Он понял мою проблему, был заинтересован, пытается решить проблему и помочь, хороший наставник в психологическом отношении.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень довольна. Лечение, назначенное доктором, помогло и прошло без побочных эффектов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прошло все доброжелательно, без каких-либо напрягов, очень легко разговаривать даже о каких-либо очень личных вещах. Достаточно внимательный и компетентный специалист.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Отличный специалист и человек. Игорь помог обрести уверенность в себе, смотреть на жизнь под другим углом. Добрый, ответственный и с хорошим чувством юмора :) Рекомендую.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё прошло очень хорошо. Атмосфера на приёме была доброжелательная, дружеская. Никаких минус не заметила.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Психиатр, психолог, психотерапевт, сексолог. Врач по спортивной медицине. Психологическое консультирование спортсменов. Занимается семейными взаимоотношениями, тревожно-депрессивными расстройствами, психодиагностикой, проводит патопсихологическое обследование, групповую и индивидуальную психотерапию. Автор 18 научных работ, посвященных вопросам развития стационарозамещающих технологий в медицине. Автор 3 публикаций в изданиях, рецензированных ВАК. Член Российского общества психиатров. Проводит патопсихологические исследования. Ведет индивидуальные и групповые консультации. Практикует рациональную психотерапию. Принимает пациентов с тяжелыми психическими расстройствами. Лечит расстройства личности, биполярно-аффективное расстройство, психосоматические заболевания, панические атаки, шизофрению, нарушения пищевого поведения, зависимости, клиническую депрессию. Психиатр, психолог, психотерапевт, сексолог. Врач по спортивной медицине. Психологическое консультирование спортсменов. Занимается семейными взаимоотношениями, тревожно-депрессивными расстройствами, психодиагностикой, проводит патопсихологическое обследование, групповую и индивидуальную психотерапию. Автор 18 научных работ, посвященных вопросам развития стационарозамещающих технологий в медицине. Автор 3 публикаций в изданиях, рецензированных ВАК. Член Российского общества психиатров. Проводит патопсихологические исследования. Ведет индивидуальные и групповые консультации. Практикует рациональную психотерапию. Принимает пациентов с тяжелыми психическими расстройствами. Лечит расстройства личности, биполярно-аффективное расстройство, психосоматические заболевания, панические атаки, шизофрению, нарушения пищевого поведения, зависимости, клиническую депрессию.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Санкт-Петербургский медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011 г.)
  • Аспирантура по специальности "Общественное здоровье и здравоохранение", Первый Санкт-Петербургский медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, кафедра общественного здоровья и здравоохранения с курсом экономики и управления в здравоохранении (2014 г.)
  • Диплом по специальности "Прикладная психология", Первый Санкт-Петербургский медицинский университет (2014 г.)
  • Интернатура по специальности "Психиатрия", 4-я Психиатрическая больница г. Санкт-Петербург (2016 г.)
  • Ординатура по специальности "Психотерапевт", Академия медицинского образования (2019 г.)
Фельдшер психиатрической бригады скорой помощи, Специализированная скорая медицинская помощь (Психиатрия, прикладная психология), город Санкт-Петербург (2010-2011 гг.) Врач-эксперт по организации контроля качества медицинской помощи, МАКС-М, ЗАО, Страховая компания, город Санкт-Петербург (2014-2015 гг.) Врач-психиатр, Городская психиатрическая больница №4, город Санкт-Петербург (2014-2016 гг.) Ассистент кафедры общественного здоровья и здравоохранения, Первый Санкт-Петербургский медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, город Санкт-Петербург (2014-2016 гг.) Главный специалист управления контроля качества медицинской помощи, ОАО СК "РОСНО-МС", город Санкт-Петербург (2015-2017 гг.) Руководитель управления контроля качества медицинской помощи и защиты прав пациентов. Врач-эксперт, МАКС-М, АО, Страховая компания, город Санкт-Петербург (2017 г.) Руководитель направления психологического консультирования, Школа высшего спортивного мастерства по водным видам спорта, город Санкт-Петербург (2018-2019 гг.) Директор, Центр психологии и психотерапии, город Санкт-Петербург (2018 г.)
  • чувство ненужности, угнетенности, одиночества; 
  • приступы агрессии, гнева, ревности;  
  • чередующиеся маниакально-депрессивные фазы; 
  • конфликтность; 
  • неспособность к построению здоровых профессиональных и личностных отношений;
  • одержимость сверхидеей; патологическое недовольство внешностью;  
  • компульсивное переедание; 
  • провокация рвоты после приемов пищи; 
  • резкое ограничение потребляемых продуктов; 
  • слуховые и зрительные галлюцинации; 
  • бред; 
  • склонность к суициду; 
  • депрессивные настроения; 
  • ослабление мотивации; 
  • предразводное и разводное состояние;  
  • посттравматическое стрессовое расстройство;  
  • хроническая усталость; 
  • послеродовая депрессия.