Жихарева Олеся Борисовна

Психотерапевт
Врач высшей категории    Стаж 27 лет

Стоимость приема:
3600


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 27 людей

4.1 хорошо

Профессионализм
4.8
Отношение
4.8
Коммуникабельность
3.0
Внешний вид
3.0
Цена/качество
4.8

Это Ваш профиль?

27 4.1 5 1 27

Отзывы о враче

Все (27) Отличные (1) Хорошие (0) Плохие (1)


Отзывы о враче Жихарева Олеся Борисовна

     
отлично← кликни

Положительное: Прекрасный врач, которая вела мою семью с тех пор, когда дети были совсем маленькие. Все поведенческие вопросы кризисных возрастов решались своевременно и квалифицированно. Младший сын проблемный был на всех этапах взросления. Но самый впечатляющий момент — работа с паническими атаками, которые до обращения к Олесе Борисовне отняли год жизни ребёнка. 6 сеансов с сыном и 1 сеанс с родителями. Сын научился контролировать себя, мы как родители подкорректировали своё поведение. Все сложилось наилучшим образом.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
плохо← кликни

Отрицательное: Общее впечатление - это врач, которой самой требуется психотерапевт. На дверях написан режим работы с 10.00 до 20.00. При таком режиме работы, чем может помочь этот врач в 18.00, когда перед вами уже прошло 8 человек? Чистый заработок денег. Вначале хочу сказать следующее: всё, что я здесь напишу, я могу подтвердить любому желающему потенциальному пациенту голосовыми записями разговора с Олесей Борисовной . Пришла к Олесе Борисовне в тяжелом состоянии с тревожным расстройством, депрессией и очень неприятными симптомами. Была у неё дважды. Я понимаю - первый приём ознакомительный, поэтому много от него не ждала. Второй прием расставил все точки над (i). Во-первых, практики, которые она ...

Отрицательное: Общее впечатление - это врач, которой самой требуется психотерапевт. На дверях написан режим работы с 10.00 до 20.00. При таком режиме работы, чем может помочь этот врач в 18.00, когда перед вами уже прошло 8 человек? Чистый заработок денег. Вначале хочу сказать следующее: всё, что я здесь напишу, я могу подтвердить любому желающему потенциальному пациенту голосовыми записями разговора с Олесей Борисовной . Пришла к Олесе Борисовне в тяжелом состоянии с тревожным расстройством, депрессией и очень неприятными симптомами. Была у неё дважды. Я понимаю - первый приём ознакомительный, поэтому много от него не ждала. Второй прием расставил все точки над (i). Во-первых, практики, которые она мне предложила, не помогали, а именно - человеку со средней тяжестью депрессии (по Беку) предложить найти для себя 5 удовольствий... Это, Олеся Борисовна, не работает! А после того, как Олеся Борисовна мне сказала, что симптом мой не пройдет, и тут же добавила страшилку об одном из своих пациентов, я поняла: не мой врач! Заполняет часовой "эфир" рассказами о пациентах из своей практики (то есть человеку, которому и так страшно, Олеся Борисовна рассказывает страшилки про других). В проблему не вникает, нет ощущения, что врач "с тобой". Повторюсь - всё это в комплексе создало чувство, что это не мой врач. Я впервые столкнулась с тем, что со мной случилось, и в вопросах поиска психотерапевта человек неопытный, да и при страхе и депрессии поиск врача затруднителен. Я знала, что в соседнем кабинете принимает врач-психотерапевт, её супруг. Прочла о нем отзывы и записалась к нему. Сходила на первый прием - понравилось, записалась на второй и тут приболела. Его телефона на сайте нет, а телефон, с которого он мне звонил в первый раз, высвечивался у меня как "Олеся Борисовна". Ну я ей и написала просьбу для Олега Валерьевича перенести меня на другой день или принять по [...]. Что тут началось! "Ищите себе другого врача", "Это не этично ходить к супружеской паре". (Супружеской паре принимать в двух соседних кабинетах, по мнению Олеси Борисовны, видимо, этично, а пойти к её супругу не как к её мужу, а как к врачу - не этично.) "Мы имеем право вам отказать", "Мы не оперируем аппендицит и не оказываем экстренной помощи". (Это человеку с депрессией.) Когда я попросила ее о том, чтобы Олег Валерьевич отказал мне в приеме сам лично, она перешла на истерику: "Оставьте нас в покое, не преследуйте нас, умоляю вас, Олег Валерьевич вас вычеркнул, и он бы вам итак отказал в приеме 15 числа (т.е., я бы пришла и передо мной захлопнули бы дверь), вы поступаете подло, вы ничего не понимаете", и т. п. Еще раз - я этот отзыв пишу для потенциальных пациентов и чтобы не быть голословной, чтобы у Олеси Борисовны не было возможности заявить о том, что это отзыв конкурентов, и если кто-то сомневается в моих словах, можете написать мне на почту 79522263730@yandex.ru и я предоставлю голосовые записи разговора.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Идеальный психотерапевт. Пожалуйста, не подумайте, что отзыв заказной. Пишу от чистого сердца. Пришел к Жихаревой Олесе Борисовне первый раз 1,5 года назад, с проблемами заниженой самооценки, депрессиями, эмоциональной неустойчивостью, и после нервных срывов. После продолжительного курса консультаций я унес с собой стойкую самооценку, трезвую оценку себя и окружающих событии, стал позитивнее смотреть на мир, больше любить себя, слушать себя, свои чувства и ощущения. Я стал обретать себя. Выстроились ориентири в жизни. Вынес из кабинета Олеси Борисовны много ценных практик и психотехник, которые мне помогли встроиться в жизнь без критических эмоциональных состояний. Помимо сказанного, конс...

Положительное: Идеальный психотерапевт. Пожалуйста, не подумайте, что отзыв заказной. Пишу от чистого сердца. Пришел к Жихаревой Олесе Борисовне первый раз 1,5 года назад, с проблемами заниженой самооценки, депрессиями, эмоциональной неустойчивостью, и после нервных срывов. После продолжительного курса консультаций я унес с собой стойкую самооценку, трезвую оценку себя и окружающих событии, стал позитивнее смотреть на мир, больше любить себя, слушать себя, свои чувства и ощущения. Я стал обретать себя. Выстроились ориентири в жизни. Вынес из кабинета Олеси Борисовны много ценных практик и психотехник, которые мне помогли встроиться в жизнь без критических эмоциональных состояний. Помимо сказанного, консультации у Олеси Борисовны дают большую эмоциональную разрядку, здесь можно высказать абсолютно всё, и получить нужный ответ, или же понять что вопрос был задан себе зря, и это вредный вопрос(или мысль). Я всем реккомендую обращаться к Олесе Борисовне Жихаревой.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хорошая, милая женщина, профессиональная доктор, порекомендовала методики лечения. Мне все понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я ожидала большего. Доктор хорошая, но в каких-то моментах я с ней не согласна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо и позитивно прошло. Олеся Борисовна была очень приятна в общении, все было прекрасно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было понятно и просто. Мы определили с чем нужно работать, она выслушала меня и объяснила в чем может быть проблема, все хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прекрасный доктор. Она выслушала меня очень внимательно. Мне всё понравилось. Цены в клинике адекватные.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень понравился прием и сам врач. Понравилось как она меня выслушала, какие дала советы и как будут проводится дальнейшие тренинги и лечение. Все устроило.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор позитивная, быстро определяет, что к чему и даёт право выбора. Мне у неё всё понравилось!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё было нормально, доктор меня выслушала. Я думаю, что я смогу справится.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор была внимательна. Мне понравилось как она оценила мое состояние. Она вызывает доверие. Я записалась к ней на следующий прием.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо, это была первая встреча. Доктор позитивная, приятно было с ней общаться.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Олеся Борисовна - гений психотерапии. Сразу чувствует проблему, и после первого сеанса становится легче. Дальше лечит в виде мягкой беседы, даёт действенные упражнения, раскладывает всё по полочкам, работает по чёткой схеме. Наконец-то хочется жить, спасибо!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В принципе всё понравилось, женщина хорошая и добрая. Она мне честно сказала, что лечить нечего, дала тренинг что бы избавиться от маленького недуга.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё очень хорошо, мне очень понравился врач. Спасибо большое. Посмотрю как подействует её лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший врач! Мне сразу помогла, с первого сеанса решила мою проблему! Очень внимательная, доброжелательная и умная.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все очень понравилось. Специалист очень грамотный. Она вызывает доверие.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор вежливый, общительный. Выслушал мою проблему, предложила решение, я, в принципе, доволен.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я давно знаю Олесю Борисовну. Прием прошел хорошо. Очень хороший и внимательный врач. Я знала к кому я иду. Она очень позитивная. Врач разработала план лечения.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне Олеся Борисовна очень помогла! В принципе, на все мои вопросы она ответила, очень много рассказала не только обо мне, а еще и о сыне. Я рекомендовала бы этого врача и сама хотела бы повторно к ней обращаться, но поскольку мы с другого города, не знаю, как часто получится это делать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло хорошо. Мне проблема ясна и я начала работать с ней. Доктор очень внимательная, легко было с ней общаться. Мне понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приём прошёл хорошо. Нормальный врач, нормальный приём, доктор выслушала, дала назначения.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все понравилось. Приятно было общаться. Олеся Борисовна дала конкретные рекомендации и план действий.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Была на приеме у Олеси Борисовны, очень приятная женщина, внимательно выслушала, уловила суть моей проблемы, назначила препараты, которые не дали побочных эффектов и совместимы с моими основными лекарствами (у меня много тяжелых заболеваний), огромное ей человеческое спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество и помощь в решении моих проблем.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Проводит лечение больных невротического профиля, семейное консультирование, проводит тренинговые и лечебные группы.Проводит лечение больных невротического профиля, семейное консультирование, проводит тренинговые и лечебные группы.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Хабаровский государственный медицинский институт (1995 г.)
  • Интернатура по специальности "Психотерапия", Государственный медицинский институт, г. Хабаровск (2002 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапевт", Хабаровский государственный медицинский университет (2011 г.)
Психотерапевт, частная практика, город Санкт-Петербург (1996 г.)
  • Лечение больных невротического профиля;
  • семейное консультирование;
  • проведение тренинговых и лечебных групп.