Арсеньева Вера Владимировна

Первая категория    Стаж 14 лет

Средняя оценка
Оценили 1 человек

4.3 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

1 5 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Отзывы о враче Арсеньева Вера Владимировна

     

Положительное: Приём прошёл очень хорошо. Проблема обозначена была, теперь надо принять правильное решение для её лечения. Атмосфера на приёме была доброжелательная.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Медицинский психолог. Приемы ведет в индивидуальной форме и в групповой форме. Консультирует по вопросам, которые связаны с психологическими сложностями, со сниженным настроением, с неврозами и невротическими симптомами, с трудностями в отношениях, с трудностями достижения целей, с желанием и потребностью в личностном росте. Работает методом гипноза. Участник в гранте ИМЧ РАН по изучению обсессивно компульсивного расстройства.Медицинский психолог. Приемы ведет в индивидуальной форме и в групповой форме. Консультирует по вопросам, которые связаны с психологическими сложностями, со сниженным настроением, с неврозами и невротическими симптомами, с трудностями в отношениях, с трудностями достижения целей, с желанием и потребностью в личностном росте. Работает методом гипноза. Участник в гранте ИМЧ РАН по изучению обсессивно компульсивного расстройства.
  • Диплом по специальности "Психолог. Преподаватель психологии.", Санкт-Петербургский государственный университет, факультет психологии (2007 г.)
  • Ординатура по специальности "Медицинский (клинический) психолог", Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (2011 г.)
Педагог-психолог, Контакт, город Санкт-Петербург (2007-2010 гг.) Медицинский психолог, Научно-исследовательский психоневрологический институт имени В.М. Бехтерева, город Санкт-Петербург (2011-2014 гг.) Медицинский психолог, Институт мозга человека РАН, город Санкт-Петербург (2014-2016 гг.)
Приемы ведет:
  • в индивидуальной форме;
  • в групповой форме (динамические группы, тренинги, поддерживающие группы).
Консультирует по вопросам, которые связаны:
  • с психологическими сложностями;
  • со сниженным настроением;
  • с неврозами и невротическими симптомами (тревога, страхи, депрессивные состояния, головные боли, панические атаки, фобии, другие соматические боли);
  • с трудностями в отношениях (с противоположным полом, с родителями, друзьями, с руководством на работе и т.п.);
  • с трудностями достижения целей;
  • с желанием и потребностью в личностном росте.