Надёжкин Илья Алексеевич

Врач высшей категории    Стаж 20 лет

Средняя оценка
Оценили 3 человека

4.1 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

3 5 5 1 3

Отзывы о враче

Все (3) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Отзывы о враче Надёжкин Илья Алексеевич

     

Положительное: Все хорошо. Мы назначили следующую дату визита. Мне показалось, что Илья Алексеевич - квалифицированный специалист, мы нашли, над чем работать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне все понравилось. Врач опытный. Он дал мне повод призадуматься над теми вопросами, о которых я раньше даже и не думала. Если будет возможность еще раз пойду к нему.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Илья Алексеевич внимательно нас выслушивал, умеет проникнуться и быстро выделить проблему. Минусы может быть и есть, но я не заметила. Мне все понравилось. Как таковой проблемы серьезной не было и на приеме это стало понятно. Доктор помог мне разобраться.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Практикует когнитивно-поведенческую, психоаналитическую, гештальт-, арт-, гипнотерапию. Внедряет в психотерапевтическую практику принципы аюрведы. Ведет индивидуальные, парные и групповые (семейные) консультации. Специализируется на лечении психосоматических заболеваний, зависимостей, нарушений пищевого поведения, неврозов, психопатий, депрессий. Корректирует детско-родительские отношения в семье. Практикует когнитивно-поведенческую, психоаналитическую, гештальт-, арт-, гипнотерапию. Внедряет в психотерапевтическую практику принципы аюрведы. Ведет индивидуальные, парные и групповые (семейные) консультации. Специализируется на лечении психосоматических заболеваний, зависимостей, нарушений пищевого поведения, неврозов, психопатий, депрессий. Корректирует детско-родительские отношения в семье.
  • Диплом по специальности "Факультет клинической психологии", Московский педагогический государственный университет (2004 г.)
  • Диплом по специальности "Факультет клинической психологии", Институт Экзистенциально-Аналитической Психологии и Психотерапии (2004 г.)
  • Диплом по специальности "Факультет клинической психологии", Московский институт гештальта и психодрамы (2006 г.)
  • Диплом по специальности "Факультет клинической психологии", Восточно-Европейский гештальт институт (2008 г.)
Психолог-консультант, ЦЭПП "Телефон Доверия", город Химки (2002-2006 гг.) Психолог-консультант фонда "Нет Алкоголизму и Наркомании", фонд "НАН", город Москва (2005-2007 гг.) Частная практика, город Москва (2007-2016 гг.) Психолог-консультант, Центр Позитивных Изменений, город Санкт-Петребург (2016 г.)
  • Использует гештальт-подход, когнитивно-поведенческую терапию, экзистенциальный анализ, аюрведу;
  • работает с зависимостями наркотическими, алкогольными, пищевыми, сексуальными, любовными;
  • работает с вегето-сосудистой дистонией, паническими расстройствами и атаками, депрессиями, труднопереносимыми чувствами (стыд, вина, страх, тревога и т.д.).